Великородняя Аня Posted August 8, 2021 Share Posted August 8, 2021 Помогите пожалуйста,посмотрите натальную карту.Родилась 22.08.1989 года время не точное,около 20:00.Зовут Анна.Украина город Алчевск.Меня мучает 2 года состочние тревоги,страха,фобии.Врачи ставят невроз,тревожное расстройство,но по карте астролог сказала,что шизофрения по такой карте(Акулес,гончие псы,луна в опозиции плутона итд).Потеряла покой так как у меня фобия именно шизофрении,боюсь очень сильно.Помогите Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 А что, у вас есть клинические симптомы шизофрении? Нет? Ну вот вам и ответ. Шлите лесом тех, кто говорит без основания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 9, 2021 Share Posted August 9, 2021 Здравствуйте, Аня! 08.08.2021 в 07:29, Великородняя Аня сказал: Помогите пожалуйста,посмотрите натальную карту Ну...с вашими картами - чуть не понравилось от астролого... Вы пишите: 08.08.2021 в 07:29, Великородняя Аня сказал: но по карте астролог сказала,что шизофрения по такой карте(Акулес,гончие псы,луна в опозиции плутона итд) Вы и коротко что-то пописали чужие...но уж слишком - от нормальной астрологии...звезды - это хоть и пишут иногда...но писать надо средко и по самые местам делах у людей сильно изучения сложно-сложно...но если честно - совсем уж бессмыслено... Я вашу карту по вашей проге моей...достаточно показалось... много ...но для меня привычнее... По моей карте - выглядит так: Ваш астролог ссылал по карты опозиции Луна-Плутон откуда то шизофрению...что - не просто это встретить... Лично я с Луна-Плутон - прожил 65 лет...и психикой - не видел... Особенно у вас есть Парус: - Луна -триг Нептон - секстиль Плутон-секстиль Марс -триг все так-же с Луной... Но это - не психика...а достаточное добро...но следить о добре.. Лично я живу с очень похожим Парусом.... Так-что, Аня, не ищите дерьма Луны с Плутон... Я коротенько написал...а хотите всерьез - то общаться с со всеми идеями с описанием с Правилами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts