Алесь Posted December 2, 2007 Posted December 2, 2007 Я не хочу поднимать спор о танцах живота. Но тема вышла как-раз из размышлений о них... Точнее из сравнения их эротичности с бальными танцами. Хотя если честно - это фотки из серии - "Нарочно не придумаешь". Quote
Samedi Posted December 5, 2007 Posted December 5, 2007 Алесь, насмешил это ж как надо было умудриться сфотографировать ещё! в танце живота подобных фоток точно не будет!:) Quote
Lavana Posted December 5, 2007 Posted December 5, 2007 Спасибо, Алесь! Смеялась долго. И нравится же кому-то такое....... Quote
Lavana Posted December 5, 2007 Posted December 5, 2007 Ну..... кому-то нравится вот так под чужие юбки заглядывать. Нет бы красивые, искусно выполненные эротические фотки посмотреть! Или картины..... Quote
Фанни Posted April 6, 2011 Posted April 6, 2011 какие попы обалденные...особенно 4-я в красном платье))а вообще я думала, что существуют определенные требования к такому костюму, достаточно закрытые трусики, например)) Quote
Zerat Posted June 11, 2015 Posted June 11, 2015 Алесь, насмешил это ж как надо было умудриться сфотографировать ещё! в танце живота подобных фоток точно не будет!:) Соглашусь. Мне кажется такой вид танцовщиц неприемлем. Quote
Recommended Posts