Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Признаюсь, как на духу - никогда не ела суши и чет не тянет, и даже мне почему-то не стыдно)))))

 

А вот по северной струганине безмерно скучаю. Но из той рыбы, что продают в здешних магазинах, ни при каких обстоятельствах не стала бы ее делать. Это я к тому что сырая рыба может употребляться в пищу только свежевыловленная и промороженная на 20-30 градусном морозе не менее суток. По крайней мере, на Севере это так делается и никто никогда не заболел и не отравился.

Ой,а как я скучаю по северной строганине.... !!!!

Пошел процесс слюноотделения ))

Link to post
Share on other sites
  • Replies 109
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну не знаю...

 

Акулу кушал...правда - не сушеную...нормальная еда...

 

Что до казахов с их мясом...не знаю - о одном ли мы говорим...

Я ел то, которое они вялят под седлом...оно пропитывается

потом лошади...и получается достаточно соленым...

 

Хотя непривычный запах - конечно есть...

:073:

ааааааааааааааааааааааа ужас

Link to post
Share on other sites

присоединяюсь к компании тех, кому всеравно есть суши или их нету вообще.

мне ближе рыбка запеченная в духовке.

Link to post
Share on other sites
  • 1 year later...
  • 4 years later...

Мне нравится, вполне, вкусненько. Только часто не получается. Да и для поджелудочной не самое полезное, поосторожней надо.

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Употребление суши может привести к опасному вирусу, который содержится в сырой рыбе. Об этом предупреждают чешские ученые, которые провели ряд исследований. Речь идет о дифиллоботриозе, сообщает Healthy Style.

Его возбудитель Diphyllobothrium nihonkaiense опасен для людей тем, что является возбудителем диспепсического расстройства. Кроме того, он может приводить к появлению B12-дефицитной анемии.

Отмечается, что живет вирус именно в рыбе, причем той, которая часто используется для приготовления суши.

Link to post
Share on other sites
  • 3 months later...

×
×
  • Create New...