Полынь Posted February 27, 2012 Author Share Posted February 27, 2012 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted March 19, 2012 Author Share Posted March 19, 2012 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted March 19, 2012 Author Share Posted March 19, 2012 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted March 20, 2012 Author Share Posted March 20, 2012 Сосновый бор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted June 18, 2012 Author Share Posted June 18, 2012 Жемчужные сумерки Меден Аган Жемчужных сумерек примерив макинтош, Так никогда его и не снимает. Любимый город... он не понимает, Как можно жить без зонтиков-галош. Как можно зимний день представить долгим, Включать почаще солнце в рацион, Не вымокшим закончить моцион... Не нравится вперёд - с Невы на Волгу! ...и если б захотела, всё без толку, пусть даже запланирую побег, меня адмиралтейскою иголкой, к себе пришил мой Ленинград навек... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted June 18, 2012 Author Share Posted June 18, 2012 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард Posted July 12, 2012 Share Posted July 12, 2012 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. ФОТОГРАФИИ ДМИТРИЯ БАКУЛИНА. http://www.liveinternet.ru/community/769936/post111220009/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted October 15, 2012 Author Share Posted October 15, 2012 Позаимствовала у своей знакомой фотографии (свежие) Летнего сада. Вам не кажется, что он задуман, как осенний сад?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted October 22, 2012 Author Share Posted October 22, 2012 Прогноз погоды на осень: В сказочном Петербурге дожди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nilen Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 А где же такая сказка? Скажите, обязательно найду. Романтично! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 А где же такая сказка? Скажите, обязательно найду. Романтично! А разве это не фото-шоп? Осенние листы несоразмерны самому дому. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted October 26, 2012 Author Share Posted October 26, 2012 Я же написала - СКАЗОЧНЫЙ Петербург)))))) Это, кстати, Арка Генштаба;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 26, 2012 Share Posted October 26, 2012 Я же написала - СКАЗОЧНЫЙ Петербург)))))) Это, кстати, Арка Генштаба;) Я так и подумала, но фото-шоп сделал крайне депрессивную арку, поэтому и не особо разглядишь, что это она. Или может я осень не люблю? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted December 6, 2012 Share Posted December 6, 2012 Кто-то забрался ночью и поделился своей правдой)) Центр Питера. Живу рядом. Заметила, что недолго этот рисунок там был и радовал глаз))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted December 6, 2012 Share Posted December 6, 2012 на Дворцовой выросла елка) пока еще не успели украсить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Сегодня день рождения Санкт-Петербурга) Хочу пожаловаться...Лет 8 по субботам в честь ДР на Невском проспекте проводился карнавал - атмосфера действительно была праздничная. Я живу рядом со Ст.Невским - утром в тот день выглядываешь в окно - какие-нибудь гусары переодеваются или какие-нибудь феи поправляют юбки. Выходишь на улицу - все стоят, ждут праздника, переминаются с ноги на ногу. А потом начинается праздник. Это же так здорово - каждый придумает себе костюм, украшает машины...так весело было. А теперь...культурная, блин, столица...теперь последние два года нам в удел остались одни только парады военных. Тоже интересно, но совсем не то что-то. Для сравнения - то, что было раньше. И то, что я видела вчера... раньше: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 класс!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 теперь: Но все равно! Я поздравляю свой город!) Я его очень люблю!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Ну насколько я знаю, в прошлом году карнавала не было. А были так называемые Петровские гуляния, т.е. организованы в разных районах и местах сценические площадки, вокруг которых и тырсились гуляющие)))). В этом году бюджету на карнавал не хватило, так что принцип оставили прошлогодний. Но ссылаясь не столько на нехватку денег, а на погоду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Ну насколько я знаю, в прошлом году карнавала не было. А были так называемые Петровские гуляния, т.е. организованы в разных районах и местах сценические площадки, вокруг которых и тырсились гуляющие)))). В этом году бюджету на карнавал не хватило, так что принцип оставили прошлогодний. Но ссылаясь не столько на нехватку денег, а на погоду. Ага) и в прошлом году не было. И все упирается в бюджет) Вернее, якобы, все упирается в бюджет) Хотя...ума не приложу, как это связано с бюджетом города. Люди ( организации) сами создают костюмы, сам готовятся. Хм, а Невский и так весь день перекрыт) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Поздравляю город на Неве с днём рождения (с 20-минутным опозданием)! У меня там много друзей, правда, не все они любят свой город... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Тель-Авив на месяц ''пропишется'' в Петербурге С 9 июня по 4 июля 2013 года впервые в российской северной столице пройдет масштабное мероприятие "Дни Тель-Авива в Санкт-Петербурге". В его программе более 30 различных событий, в ходе которых питерцы познакомятся с культурой, обществом и экономикой этого израильского города. По замыслу главного организатора, Генерального консульства государства Израиль, в Петербург привезут все, чем гордится Тель-Авив. В частности, в город на Неве приедут более 100 израильских артистов, деятелей культуры и искусства. В рамках "Дней Тель-Авива" пройдут концерты классической и современной музыки, архитектурные и фотовыставки, джазовые концерты, мастер-классы художников, деловые семинары, модные дефиле с участием израильских дизайнеров, кинопоказы. Кроме того, в одном из петербургских ресторанов запланирована дегустация блюд национальной кухни Израиля "с тель-авивским акцентом". Готовить их будет Орель Кимхи, молодой и талантливый израильский шеф-повар. В проекте задействованы лучшие площадки Санкт-Петербурга: Государственный Эрмитаж, Мариинский и Александринский театры и Петропавловская крепость. Ко-спонсорами "Дней Тель-Авива" являются Российский еврейский конгресс и компания "Петро Мир". Уже действует официальный сайт мероприятия TLVinSPB.ru, где можно ознакомиться с программой "месячника". Подробности: http://izrus.co.il/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted June 30, 2013 Share Posted June 30, 2013 Оказывается, в Санкт Петербурге был(к сожалению закрылся уже) такой вот бар-ресторан : Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Петербургский дворик неприметный С фонарем, как глаз больного зверя. Я с тобой увиделась тем летом. И оставила, о новой встрече веря. Снова я пришла к тебе сегодня. Осень на скамье твоей сидела. Листья клена бились в твои окна. И фонарь качался от безделья. Ты сказал с улыбкой "Не забыла..." В арке растревожились ворота. Я молчала. Только зонт открыла. Уходить мне было неохота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted October 17, 2013 Share Posted October 17, 2013 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts