Душа Posted December 5, 2007 Author Share Posted December 5, 2007 О, если свой полет ко мне направишь, К чему нам королевства всей земли? Признание в любви из-под уставших клавиш Сорвется нежностью. Мелодии внемли - Пусть сердце одинокое забьется В такт взмахам крыл, что за твоей спиной Вдруг выросли. Счастливым смехом льется Свечение души. Ты вновь со мной... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бори Posted December 5, 2007 Share Posted December 5, 2007 Создание небесного астрала, Божественная нить людских начал... Ты пальцами на струнах душ играла, И мой дворец, судьбы твоей, причал. Твои цветы цвели неудержимо, И раскрывались лишь касанием руки... И ты любила трепетно, красиво, И девственно: "помедленней"... просила, Чтобы познать всё торжество любви. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted December 5, 2007 Author Share Posted December 5, 2007 Просила я не отымать ладоней От мраморно белеющей груди, Часы любви бежали тем проворней, Чем ниже поцелуй дарил мне ты. И расцветали маками ланиты, И стеблем изгибалася спина, Когда застенчиво смыкалися ракиты Над нами, как дворцовая стена... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бори Posted December 5, 2007 Share Posted December 5, 2007 я искренне мечтою околдован, где вы плывёте тихо через зал, и нА пол взгляд людской молвы прикован, где ваш рассудок с гордостью упал. сквозь строй чужих насмешек и презренья, вы шли ко мне с поднятой головой, вы выпили любви змеиной зелье, и разделяете его сейчас со мной. и бросив на алтарь любви свободу, в объятья сатанинского огня... вы умираете, презрев свою природу, и воскрешаете к безумствию меня... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted December 5, 2007 Author Share Posted December 5, 2007 Что гордость? Ее подальше спрячу За миг безумия с тобой. Рассудок что? Его по капле трачу. Людской молвы усмешки презираю, Лишь потому что я с тобой, Живу любовью - я не умираю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бори Posted December 5, 2007 Share Posted December 5, 2007 *** из ритма мелодий старинных созвучны твои голоса, когда нас дорогой незримой ведёт вдохновенья стезя. и крылья растут за спиною и вдруг, так захочется петь что строчки, как в детстве, гурьбою бегут на тетрадь посмотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted December 6, 2007 Author Share Posted December 6, 2007 Я приникну к твоей руке, Убаюкаюсь в теплых объятьях. Тень скользнет по моей щеке, Заплутает в морщинках платья. Тихим шелестом вниз скользнет Ткань шуршащего покрывала, Обнажится душа, распахнет Сердце нежное и помалу, По крупице подарит свет, Что подобен луны сиянью, Ничего не прося в ответ, Лишь любить себя позволяя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бори Posted December 6, 2007 Share Posted December 6, 2007 мы встретились, всего лишь, на минутку, но оглянулись..уже ночь прошла, любовь, играя нами без рассудка, сплела до изнеможения тела. и память всё хранит ночные звуки, оставив только смятую постель... любить хватило нам одной минутки, мгновеньем этим я живу теперь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted December 6, 2007 Author Share Posted December 6, 2007 Ты помнишь, как осторожно, Боясь спугнуть тишину, Ласкали друг друга? Возможно, У страсти хотим быть в плену, Чтоб научиться губами С тел звездную пыль снимать... Но что же теперь между нами?.. Растеленная кровать С измятой несвежей простынью, Хранящей той страсти следы... Всё было понятно и просто, но... Чему так смутился ты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бори Posted December 6, 2007 Share Posted December 6, 2007 когда-нибудь..быть может на рассвете, ты прилетишь на крыльях белых птиц, не будет нас счастливей на планете, лишь слёзы счастья скапают с ресниц. закончатся все наши ожиданья, разлука вечным страхом не была, и я уже шепчу в любви признанья, и поцелуем закреплю слова... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted December 6, 2007 Author Share Posted December 6, 2007 Что делаешь со мной? Изнемогаю... И млею... и томлюсь в твоих стихах, Хрустальною снежинкой таю И льдинкою крошусь в руках... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бори Posted December 6, 2007 Share Posted December 6, 2007 Моя любовь летит к тебе В твой сад, моя отрада Моей любви, как в дивном сне Твоя любовь награда Твои горячие уста Полуоткрытые слегка И кудрей чёрная река Густого водопада Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted December 6, 2007 Author Share Posted December 6, 2007 В мой старый сад, ланфрен-ланфра, лети, моя голубка... Ах, как мне нравится эта песня))) Смотрю я вглубь твоих очей, Бездонно так обворожительных, Ищу в них след серебряных ночей, Где в неге утопали мы пленительной. Закрыв глаза, уста соединив, Мы так неистово любили, О мире целом позабыв, Мы в нем вдвоем лишь были... были... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бори Posted December 6, 2007 Share Posted December 6, 2007 ты умница!!! угадала, что было взято за основу этого стиха ***** Дурманит сон... И явью невозможной, Приносит с губ твоих солённо-терпкий яд, Я пью его по капли, осторожно, И зеленеет мой осенний сад.... И красотой небесного астрала, Ты прикоснёшся к, счастью жаждущей, душе, Тебя она любила... И играла, Мою любовь на звездном вираже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted December 6, 2007 Author Share Posted December 6, 2007 Для тебя я сегодня красивая, Для тебя я загадкой полна, Для тебя я от слабости - сильная, Для тебя эта чаша вина. Для меня твоих пальцев касание, Для меня все слова о любви, Для меня шепот слакий в признаниях, Для меня поцелуи твои. Только нам та луна медовая, И для нас началась эта ночь, И для нас разговоры бредовые, Только нам уж терпеть невмочь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бори Posted December 6, 2007 Share Posted December 6, 2007 про это мне не скажешь ты лишь покраснеешь от тревоги а сердце, требуя подмоги упало в летние цветы об этом только говорить земными, тёплыми словами и гладить нежными руками и поцелуя лишь просить об этом только тихо петь под звуки мягкие гитары мотив, наигрывая старый и лишь в глаза мои смотреть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted December 6, 2007 Author Share Posted December 6, 2007 Я вижу тебя... и снова Волненье в груди - ни слова, О том, как размеренно жили И чувства свои хоронили, А сердце безудержно ныло, Ведь я чуть тогда не забыла, Как несутся кометы ночами, Как цветы бывают печальны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бори Posted December 6, 2007 Share Posted December 6, 2007 ***** ты сохраняешь всё..любовь ко мне, наперекор судьбе соленых слёз... и даришь жизнь безоблачной весне, не замечая утром летних гроз. одна в ночи..в пустынности окон.... и занавеску тихо теребя, ты вновь летишь ко мне на крыльях снов, отдавши все, тоскуя и любя.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted December 6, 2007 Author Share Posted December 6, 2007 Снова ты караулишь ночь - Отпереть хочешь темные двери, Так позволь мне тебе помочь, Так позволь мне тебе поверить В то, что музою стала не зря И сплели нас поэзии нити Не напрасно. А в небе заря Загорается - вечной быть ей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бори Posted December 7, 2007 Share Posted December 7, 2007 рисуя образ, нежное созданье, ты ангелом в ночи пришла ко мне, на крыльях снов живу я в созерцаньи, небесных черт, приписанных тебе. дождями осени размытую дорогу, печатаешь точёным каблучком, тебя бы мог забыть я по - немногу, но зной души ты принесла в мой дом. фантазии мои всплывают в предвкушеньи, секундой пронесясь в безумной голове... с дождями принесла ты осенью леченье- ведь болен я тобой.. и ты приснилась мне.......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted December 7, 2007 Author Share Posted December 7, 2007 На холсте рисовала любовь, Золотистой пастельною краской, Фон добавила к ней голубой - На картину смотрю я с опаской. Образ есть, но не знаю твой нрав - Может оба мы маски надели? Как, наверно, ты все-таки прав! Сновидения всё - сновиденья... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бори Posted December 7, 2007 Share Posted December 7, 2007 я жду тебя любовь и внемлю звукам ночи, и голос тихий твой, подёрнут сном слегка... я жду тебя... во сне ты мне судьбу пророчишь, что я любим тобой и вот твоя рука. Дыхание свечи, вдруг сквозняком задуло, и сердце встрепенув, услышал я во тьме, то голосом в ночи твоя душа прильнула к моей больной груди... болею я к зиме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted December 7, 2007 Author Share Posted December 7, 2007 Болезнь любви - недуг прекрасный, Ее лечить не нужно вовсе. Отступит скоро день ненастный, Весна вернется жданной гостьей. И повторится все сначала: И страсть. и нежность, и любовь, И нас с тобою повенчает, И нам понятна станет новь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
бори Posted December 7, 2007 Share Posted December 7, 2007 Тихо шепчут часы, В ожидании встречи, Что уже не придёшь, Что забыла меня, И дыханье зимы, Холодит этот вечер, И последний трамвай, Вдаль уходит, звеня. За окном пустота, За окном только ветер, Шепчет мне – уходи, Ожидание - зря. И уснула мечта, И умчалось в карете, Всё терпенье моё, Ожидая тебя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Душа Posted December 7, 2007 Author Share Posted December 7, 2007 Не спеши уходить, В вечер темный и стылый, Ход старинных часов Ты не слушай в ночи. Я люблю все сильней, Я спешу к тебе, милый, С губ слетают слова - Ты их сердцем прочти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts