Jump to content
Форум - Замок

Всякие странные вопросики по астрологии

Recommended Posts

тогда следующий вопрос - а печать несчастья - это диагноз или с этим вполне можно жить?

на практике - очень ощутимо влияние сатурна на луну партнера...это некоторый душевный зажим для "владельца" такой луны. это если мы говорим о квадрате или соединении. трин или секстиль - это "дипломатический" нажим. его скорее всего будут терпеть.

кстати та же печать счастья с юпитером иногда сложно прорабатывается. есть у меня и такие в поле зрения.

я бы в астрологии о диагнозах не говорила...это слишком поверхностно.

• Replies 315
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

тогда следующий вопрос - а печать несчастья - это диагноз или с этим вполне можно жить?

Катя, там же не один аспект. :))

У меня с мамой печать счастья.

Но тем не менее, непоняток много. :)

Ну ещё как прорабатывается зависит.

Катя, там же не один аспект. :))

У меня с мамой печать счастья.

Но тем не менее, непоняток много. :)

Ну ещё как прорабатывается зависит.

это я понимаю. просто все чуть что, сразу про эти печати говорят :)))

вот я и интересуюсь

на практике - очень ощутимо влияние сатурна на луну партнера...это некоторый душевный зажим для "владельца" такой луны. это если мы говорим о квадрате или соединении. трин или секстиль - это "дипломатический" нажим. его скорее всего будут терпеть.

кстати та же печать счастья с юпитером иногда сложно прорабатывается. есть у меня и такие в поле зрения.

я бы в астрологии о диагнозах не говорила...это слишком поверхностно.

речь о квадрате сатурна и солнца

хотя и хороших аспектов немало :)

еще я так поняла, что наличие планет(ы) человека в твоем первом доме это неспроста :)

речь о квадрате сатурна и солнца

хотя и хороших аспектов немало :)

еще я так поняла, что наличие планет(ы) человека в твоем первом доме это неспроста :)

про первый дом - это очень верное наблюдение. если планеты партнера попадают к нам в первый дом, то мы явно обратим внимание на этого человека. особенно это относится к личным планетам (до юпитера).

если говорить о квадратах солнца и луны к сатурну, то важно понять, что "лунное" - это твоя изнанка, поэтому давление тут ощущается максимально. солнце же говорит о видимом нашем проявлении, поэтому тут можно и повоевать)))

про первый дом - это очень верное наблюдение. если планеты партнера попадают к нам в первый дом, то мы явно обратим внимание на этого человека. особенно это относится к личным планетам (до юпитера).

если говорить о квадратах солнца и луны к сатурну, то важно понять, что "лунное" - это твоя изнанка, поэтому давление тут ощущается максимально. солнце же говорит о видимом нашем проявлении, поэтому тут можно и повоевать)))

воевать не тянет как раз, хотя солнце работает, и это ощущаю как нигде :)

а в мой первый дом попала Луна, так что подходит?

воевать не тянет как раз, хотя солнце работает, и это ощущаю как нигде :)

а в мой первый дом попала Луна, так что подходит?

подходит или нет - это твое сердце подскажет:)

а планеты в первом доме просто говорят, что этот человек будет привлекать наше внимание.

подходит или нет - это твое сердце подскажет:)

а планеты в первом доме просто говорят, что этот человек будет привлекать наше внимание.

я имела в виду, подходит ли Луна под это правило. Вижу, подходит. Спасибо за ответ!

• 2 months later...

у меня всё на месте

Закрыла старую вкладку и открыла новую.

Видимо, прога не видела этот раздел.

Не высвечивалось ни одной темы.

В новой всё есть. Спасибо.

И у меня...

Что-то странное, Насть...

Всё уже нормально. :))

Мне пришел в голову совершенно дурацкий вопрос) По поводу людей, которым сильно не нравится их голос. Я таких встречала...и не скажу что уж очень редко. Если за голос человека отвечает Венера с аспектами, то за его вкус и нравится/не нравится отвечает тоже Венера с ее аспектами.

Можно предположить, что негативные аспекты Венеры влияют на неприятие своего голоса. НО: они же в том числе влияют и на сам вкус (т.е. у Венеры в Тельце в "+" аспекте с Юпитером - один вкус, а у Венеры в Тельце в "-" аспекте с Ураном - другой)

Мне, к примеру, нравится мой. Несмотря на то, что он бывает иногда очень тихим (Сатурн)

Может быть в неприятии своего голоса как-то срабатывают другие аспекты и другие формулировки. Не "нравится/не нравится", а просто дискомфорт. Например, при квадрате Венера-Луна. Как частный случай.

Блин, должна же быть хоть какая-то статистика)

Тут на сайте есть кто-нибудь, кому не нравится (не нравился) его голос?) Просто любопытно)

Или те, кому его голос очень нравится?)))

Тут на сайте есть кто-нибудь, кому не нравится (не нравился) его голос?) Просто любопытно)

Или те, кому его голос очень нравится?)))

Лично мне мой голос очень нравится ))) И не только мне ))) Более того, мой голос был и есть предмет зависти (чаще чёрной) для многих моих коллег по музыкальному цеху, кого природа, с их точки зрения, одарила не столь щедро.

Лично мне мой голос очень нравится ))) И не только мне ))) Более того, мой голос был и есть предмет зависти (чаще чёрной) для многих моих коллег по музыкальному цеху, кого природа, с их точки зрения, одарила не столь щедро.

не удивлюсь, если тебе нравится еще и то, что ты говоришь;) Мерк в соед. с Венерой))) Другим, наверное, тоже (за всех судить не могу))

Венера в экзальтации и без всяких "-" аспектов...Наверное, голос действительно красивый)

не удивлюсь, если тебе нравится еще и то, что ты говоришь;)

А вот это, к сожалению, не всегда нравится ))) Но я над собой работаю ;)

Хм, я себя слышу ниже, а на записях мне кажется, что писчу)))))))) Хотя вроде многим нравится

Голос на записях - это вообще отдельный разговор)) Просто люди "не признают" свой голос, отсюда бывает отторжение, наверное. Я тоже на записях зверски писчу... как малый ребенок))))

Катя, а вот как ты сама себя слышишь - тебе нравится?)

Хм, я себя слышу ниже, а на записях мне кажется, что писчу)))))))) Хотя вроде многим нравится

Чтобы передавать тембр голоса более-менее адекватно, запись должна быть студийной.

А у меня наоборот. Мне слышится он мягче, чем есть на самом деле.

(По тем же записям) Но против голоса ничего не имею. Мне норм.

Низкий голос - Марс в 1 доме, Венера без аспектов.

Поэтому не знаю как о ней судить нравится/не нравится

с астрологической точки зрения. Наверное безразлично. :)