Алесь Posted February 13, 2011 Share Posted February 13, 2011 Змееносец - просто фантазия))) В королевских или разрушительных градусах планеты усиливают свою гармоничность или напряженность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted February 13, 2011 Share Posted February 13, 2011 Змееносец - просто фантазия))) В королевских или разрушительных градусах планеты усиливают свою гармоничность или напряженность. Алесь,а где можно посмотреть характеристику градусов по Вронскому, я в библиотеке не нашла. Интересуют 13 и 19 градусы Скорпиона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 Алесь,а где можно посмотреть характеристику градусов по Вронскому, я в библиотеке не нашла. Интересуют 13 и 19 градусы Скорпиона. Вот тут можно взять Градусологию Вронского:http://druzya.org/main/astro/txt/vronsky2.djvu Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 Вот тут можно взять Градусологию Вронского: http://druzya.org/main/astro/txt/vronsky2.djvu У меня почему-то не открывается,((((Жалко очень... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 Как это не открывается... Нужно скачать и читать на своем компе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted February 14, 2011 Author Share Posted February 14, 2011 У меня почему-то не открывается,(((( Жалко очень... Формат "дежавю" читается с помощью специальной программы. В инете можно скачать, регистрации не требует. Набери в поисковике djvu, скачай программку, и будет тебе счастье. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нюра Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 Начнем с расчета... Есть несколько систем расчета афетики... В ЗЕТе есть 3 - авестийская...по Кеферу...по Лилли... Мне встречалась, если память не изменяет, еще у Колесникова что-то .... В чем-то эти системы немного разнятся... Я по привычке - пользуюсь авестийской... Сила планеты - в аспектах указывает на силу проявления.... т.е. чем сильнее статус планеты - тем сильнее она проявляется... А что до самого важного фрагмента - так я не согласен с такой формулировкой...В моем понимании - если я не вижу - как мозаика отдельных фрагментов складывается в целую картинку - считаю, что карту не понял и не берусь ее интерпретировать... Добрый вечер, спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 Алесь, я тут про звезду Регул информацию почитала. У меня Сатурн с её местонахождением совпадает. Значит ли это что мне в связи с этим мстить особенно опасно? Действительно ли это такая мощная звезда? "Человек с выраженным Регулом в карте рождения может достичь большого успеха в жизни. По мнению Брэди, этот успех может быть достигнут только через испытание МЕСТЬЮ. Если человек Регула унизиться до проявления мести, то потеряет власть и достигнутое положение в обществе. И чем выше Регул поднимает человека, тем больше он должен остерегаться мщения. В целом это очень мощная и счастливая звезда, дающая своим подопечным - власть, харизму, славу, успех, почести, высокое положение и огромное влияние на окружающий мир. Особенно это актуально для тех кто реализуется на военном поприще, в спорте, политике, и управлении крупных экономических структур и предприятий. Эта звезда любит масштабный подход к делу с мировым размахом и соответствующими амбициями. Самую большую удачу Регул подарит тем смельчакам, кто обладает широким кругозором, глобальным мышлением и концепциями мирового масштаба. Регул может быть включен у всех, в чьих личных гороскопах важные точки (особенно углы гороскопа!!! и светила), попадают в 30-ые градусы Льва(особенно!!!), Водолея, Тельца, Скорпиона, Овна, Стрельца. в совпаде с Юпитером оказывает наивысшее благоприятное влияние, указывает на карьеру, но смерть будет насильственной или после долгой болезни. В совпаде с Сатурном Р. имеет сходное значение, но предвещает ненасильственную смерть." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 Знаете...я как-то себя не считаю спецом по ффиксированным звездам....((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 Знаете...я как-то себя не считаю спецом по ффиксированным звездам....((( Там ещё написано про склонности самоутверждаться за счёт других,я это люблююююю,) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 Это у вас и так в карте написано... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 Это у вас и так в карте написано... Ещё я выяснила,что транзит Сатурна по 9 дому (как у меня сейчас), это период анализа и поиска путей самоусовершенствования,) чем я сейчас и занимаюсь, значит всё идёт по плану, Сатурн должен быть доволен,))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 Он у вас - все время на куспиде 9 дома... А конкретно сейчас - в ретро-фазе гуляет по Асц... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 Он у вас - все время на куспиде 9 дома... А конкретно сейчас - в ретро-фазе гуляет по Асц... С этого места поподробней ,пожалуйста,))что он делает в районе Асц?), т е он в 1 или 12 доме сейчас??????? и что значит в ретро-фазе? когда в нормальную вернётся?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 В директное движение он вернется 13.06... Прямо сейчас в 1 доме...а вернется в директ - в 9 доме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 В директное движение он вернется 13.06... Прямо сейчас в 1 доме...а вернется в директ - в 9 доме... Надо почитать,чем надо заниматься чтобы Сатурн был доволен когда он в 1 доме,Алесь,есть ли у меня сейчас соединение тр Сатурна с нат Плутоном? чтобы убедиться что я всё правильно в программу ввожу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Меня заинтересовал ещё один вопрос,а точнее один аспект. Аспект синастрический Венера м в соединении с Марсом ж. По Вронскому это почему-то очень страшно. " Негативное влияние на судьбу. Сильное воздействие на природу страстей,усиливая и без того высокий потенциал животных инстинктов" Почему это негативный аспект? Почему негативное влияние на судьбу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malka Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Котенок, а что хорошего, когда он из вас мужское животное начало вытаскивает, при этом его эстетические чувства от этого в шоке?)))) ну как-то так ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Я читала этот аспект ещё называют "африканская страсть" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Котенок. Вы бы еще писали и название аспекта...а не только аспектированные планеты))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Котенок. Вы бы еще писали и название аспекта...а не только аспектированные планеты))) Венера мужчины в соединении с Марсом женщины Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Соединение - это всегда смешение... Смешение...обмен ролями между мужчиной и женщиной... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нюра Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 А у меня, почему-то, другое представление об этом соединении (т.е. когда Марс жещины и Венера мужчины находятся в одном знаке или наоборот Венера женщины и Марс мужчины). Хорошо, когда Луна соединяется с Солнцем, а Марс с Венерой. Я не права? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 В директное движение он вернется 13.06... Прямо сейчас в 1 доме...а вернется в директ - в 9 доме... Вот что я нашла о транзите Сатурне через первый дом. Он действительно так влияет в это время?? " Транзит Сатурна через 1 дом может рассматриваться как ключевая фаза цикла Сатурна,поскольку в течение именно этого периода жизни мы, в сущности, создаём тип человека, которым мы хотим быть, и осознаём, человеком какого типа наша карма требует, чтобы мы были. То, что некогда было основными стремлениями человека и долгосрочными целями , обычно терпит крах или рассматривается как пустое, когда Сатурн находится в 12 доме , тогда как новые цели и профессиональные интересы начинают обретать форму , когда Сатурн проходит 1 дом. Человек часто не осознаёт , что эти новые интересы будут играть такую важную роль в дальнейшем. В конце концов, Сатурн часто ощущается как "рука судьбы", протянувшаяся в нашу жизнь." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 А у меня, почему-то, другое представление об этом соединении (т.е. когда Марс жещины и Венера мужчины находятся в одном знаке или наоборот Венера женщины и Марс мужчины). Хорошо, когда Луна соединяется с Солнцем, а Марс с Венерой. Я не права?Соединение - аспет хитрый...вообще...и в синастриях - особенно...По сути - я соединения рассматриваю его как нейтральное или гармоничное... Но многое зависит от самих людей...к4то-то напряжение воспринимает, как приятный адреналин в крови...а кто-то - как удар молотка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts