Алесь Posted April 9, 2011 Share Posted April 9, 2011 Алесь, расскажите ,пожалуйста,как проявляет себя аспект нонагона? И в частности Солнце - Луна?Поверьте, Котенок. Я миноры...даже кармические... в работе использую мало...только в транзитах. В наталах - они иногда помогают понять суть планет в шахте. И не более... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted April 10, 2011 Share Posted April 10, 2011 Алесь, а какие у меня планеты как Анарета и Алькокоден? Мне очень интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 10, 2011 Share Posted April 10, 2011 Алесь, а какие у меня планеты как Анарета и Алькокоден? Мне очень интересно.Анарета - Солнце.Алькокоден - Юпитер. Доминус Генитуре - Сатурн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted April 10, 2011 Share Posted April 10, 2011 И я туда же... А мне Алесь подскажете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нюра Posted April 10, 2011 Share Posted April 10, 2011 А король аспектов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted April 10, 2011 Share Posted April 10, 2011 Анарета - Солнце. Алькокоден - Юпитер. Доминус Генитуре - Сатурн. Спасибо! Алесь,дайте ссылку,где можно почитать информацию на эту тему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 10, 2011 Share Posted April 10, 2011 Спасибо! Алесь,дайте ссылку,где можно почитать информацию на эту тему. http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=4912 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted June 11, 2011 Share Posted June 11, 2011 Где можно задать вопрос по интерпретации транзита планет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 11, 2011 Share Posted June 11, 2011 Хотите - здесь... Хотите - открою старую вашу тему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted June 11, 2011 Share Posted June 11, 2011 http://sotis-online.ru/temp/a29xzbnykqgw90...eosiiiwglmx.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 11, 2011 Share Posted June 11, 2011 Не, Котенок... Так дело - не пойдет. Я Сотису - не верю((( Говорите на какую дату/время - строить транзит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted June 11, 2011 Share Posted June 11, 2011 Не, Котенок... Так дело - не пойдет. Я Сотису - не верю((( Говорите на какую дату/время - строить транзит? 15/06 20.00 (+2) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 11, 2011 Share Posted June 11, 2011 15/06 20.00 (+2)Проблема ситуации - справиться с нервами и чувствами,напряжение которых вызвано транзитной оппозиция Урана по Луне. Важно не допустить ссоры...т.к. транзитная оппозиция Плутона по Юпитеру - может привести не только к серьезным размолвкам... но и энергетического и даже физического воздействия. Выход из ситуации тоже дан: - транзитный трин Меркурия по Венере....т.е. ситуация диктует вам использовать этический подход - как бы вас не провоцировали - вы должны ни одного слова...ни одного жеста не сделать без осмысления...хотя бы логического...а лучше этического - т.е. без оценки того - как ваше поведение смотрится со стороны... Помните о том, что вы должны быть на 100% - comme il faut!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted June 11, 2011 Share Posted June 11, 2011 Говорите на какую дату/время - строить транзит? Алесь, а как строится транзит - нужна дата рождения и дата события? как синастрия - одно +другое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 11, 2011 Share Posted June 11, 2011 Алесь, а как строится транзит - нужна дата рождения и дата события? как синастрия - одно +другое? Ну да...только аспекты поменьше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted June 11, 2011 Share Posted June 11, 2011 Проблема ситуации - справиться с нервами и чувствами, напряжение которых вызвано транзитной оппозиция Урана по Луне. Важно не допустить ссоры...т.к. транзитная оппозиция Плутона по Юпитеру - может привести не только к серьезным размолвкам... но и энергетического и даже физического воздействия. Выход из ситуации тоже дан: - транзитный трин Меркурия по Венере....т.е. ситуация диктует вам использовать этический подход - как бы вас не провоцировали - вы должны ни одного слова...ни одного жеста не сделать без осмысления...хотя бы логического...а лучше этического - т.е. без оценки того - как ваше поведение смотрится со стороны... Помните о том, что вы должны быть на 100% - comme il faut!!! Спасибо, Алесь!Умеете Вы меня впечатлить... Уже час над Вашим постом думаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted June 12, 2011 Share Posted June 12, 2011 Алесь, а что значит точный транзит Солнца через натальный Дсц и натальная дуга Марса к вершине 1 дома? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted June 12, 2011 Share Posted June 12, 2011 Вероятно, вопрос глупый, но хотелось бы уточнить: для транзитов нужно брать натал или релокацию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 12, 2011 Share Posted June 12, 2011 Алесь, а что значит точный транзит Солнца через натальный ДсцЭто точное соединение транзитного Солнца с Дсц...и натальная дуга Марса к вершине 1 дома?А это - какая-то фантазия...нет такого аспекта...Может имеют ввиду - параллель!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 12, 2011 Share Posted June 12, 2011 Вероятно, вопрос глупый, но хотелось бы уточнить: для транзитов нужно брать натал или релокацию?В принципе - нужно брать локал...Но разница - будет только при смене полушария... Северного на Южное...или наоборот... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 14, 2011 Author Share Posted June 14, 2011 В одной астрологической группе в фейсбуке, куда меня затащила виртуальная знакомая из Германии, появилась такая вот информация: Сейчас начинает складываться очень гармоничный аспект Юпитера и Плутона, прозванный астрологами "Аспектом Деда Мороза" или "Аспектом богатства"....И это действительно так: в гороскопах многих очень богатых людей есть влияние именно этих двух планет и аспектов между ними. В этот раз аспект складывается как нельзя более удачно: Плутон находится в знаке Козерога,который символизирует карьеру, социальный статус и стремления, а Юпитер вошёл недавно в Тельца- знак материального достатка, денег и физического комфорта и благополучия! Примечательно то,что оба знака земные и ещё больше подчёркивают стабильность и постоянство! Аспект начинает действовать уже сейчас, пик придётся на 1-5 июля. Следующая такая комбинация сложится в феврале-марте 2012года...Комбинация редкая и не повторится уже долгое время....Имейте ввиду, у вас есть время и подготовить что-нибудь грандиозное!Меня, естественно, заинтересовало, как это можно применить к моему существующему бизнесу. Пока посетила только одна мысль - начать новое сотрудничество, что я и не замедлила сделать, вчера встречалась с людьми и положила хорошее начало, как мне кажется. Но чувствую, что можно использовать это и с ещё большей пользой... Что можно сделать, как думаете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 В одной астрологической группе в фейсбуке, куда меня затащила виртуальная знакомая из Германии, появилась такая вот информация: Меня, естественно, заинтересовало, как это можно применить к моему существующему бизнесу. Пока посетила только одна мысль - начать новое сотрудничество, что я и не замедлила сделать, вчера встречалась с людьми и положила хорошее начало, как мне кажется. Но чувствую, что можно использовать это и с ещё большей пользой... Что можно сделать, как думаете? Оль. Ну...если рассматривать как общую тенденцию - то да... трин Юпитер-Плутон - стоит... Но его работа для тебя - лишь общая тенденция. А вот реальнее - твой трин Марс-Юпитер...он да 19... а там сразу - включается трин Марс - Уран... Так-что твои привлечения сил со стороны - вполне оправданы. И тем более оправданы - любые новации. А с учетом трина Меркурий-Сатурн - твои фантазии(Меркурий) - получают конкретное оформление в реальности. Только один момент - твои Узлы идут квадратом по Юпитеру. Это нашептывает о необходимости строгого соблюдения этических традиций...и главное - не сорваться в погоне за деньгами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 14, 2011 Author Share Posted June 14, 2011 Алесь, спасибо! Буду придумывать новые проекты, чтобы фантазии воплотить:) А вот реальнее - твой трин Марс-Юпитер...он да 19...Вот это не поняла - что 19? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 14, 2011 Share Posted June 14, 2011 До 19 июня стоит в трине... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 14, 2011 Author Share Posted June 14, 2011 До 19 июня стоит в трине...Понятно. Спасибо. Только один момент - твои Узлы идут квадратом по Юпитеру. Это нашептывает о необходимости строгого соблюдения этических традиций... Это очень интересно, потому что сотрудничать буду с религиозным салоном невест в Бней Браке... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts