Jump to content
Форум - Замок

Синастрия: Антон (Atar) и Диана (Даная)


Recommended Posts

Уважаемые форумчане!

Нужна ваша помощь, не могли бы посмотреть совместимость мою и мужа моего. Пока он на форуме не пишет, но читает и задает мне всякие вопросы )))

Я - 27.06.1984 в 07-20 утра (Санкт-Петербург), он 30.07.1986 в 11-30 a.m, (Санкт-Петербург).

Буду очень благодарна! :11_9_16:

Link to post
Share on other sites

Вот лежу я...простой... нерусский мужик...смотрю в вашу карту

и думаю - а какого, собственно, я хочу тут увидеть...

 

Нормальная...рабочая карта...вмеру - напряженок...

И главная тематика карты - кто кому прикончит(есть такой аспект)

- Диана Антона или наоборот??? И главное - как прикончит?

Залюбит до смерти...или голову проломает в борьбе за власть???

 

В карте - куча аспектов говорящих о высокой сексуальной м

духовной тяге друг к другу...ну хотя бы:

 

1. Солнце мужчины в благоприятном аспекте с Луной женщины ( 56.4°)Это указывает на радикальную гармонию между партнерами. Комбинация оценивается достаточно высоко, так как она способна противостоять любым влияниям других планет. В основе этой комбинации лежит не физический эффект, а высокий потенциал гармонии характеров и нрава обоих партнеров, являющийся прочным фундаментом сильного и крепкого брачного и супружеского союза.

Относится к главным показаниям, подтверждающим совместимость.

По Вронскому С.А. этот мужчина лучше всего подходит для брака женщине.

 

2. Солнце мужчины в трине к Урану женщины (123.7°)

При этом аспекте мужчина очарован многогранным опытом, который раскрывается перед ним из-за контакта с этой женщиной. Она обеспечивает возбуждение, в котором он нуждается в жизни. Он становится ее источником вдохновения. Эти взаимоотношения могут быть интересными и прогрессивными; оба партнера могут меняться и расти во взаимодействии друг с другом. Женщина всегда привлекательна для партнера из-за ее чувства обособленности, которое служит для него вечной загадкой.

 

3. Солнце мужчины в благоприятном аспекте с Восходящим лунным узлом женщины ( 60.4°)

По Вронскому С.А. эта женщина лучше всего подходит для брака мужчине.

 

4. Солнце мужчины в благоприятном аспекте с AS женщины ( 5.1°)

По Вронскому С.А. эта женщина лучше всего подходит для брака мужчине.

 

5. Луна мужчины в благоприятном аспекте, тригоне с МС женщины ( 59.9°)

Мужчина будет способствовать и хорошо влиять на занятия и работу, должность и продвижение по службе женщины.

По Вронскому С.А. эта женщина лучше всего подходит для брака мужчине.

 

6. Венера мужчины в соединении с вершиной 4 дома женщины ( 4.5°)

В этом варианте формируются взаимоотношения, основанные на кооперации, гармонии, совместимости и взаимной симпатии как в деловой, так и в бытовой активности. Между партнерами устанавливается глубокое чувственно-эмоциональное понимание. "Венерианская" личность с удовольствием занимается созданием благоприятных бытовых условий для личности "Дс", а та, со своей стороны, делает все возможное для более эффективного самовыражения "венерианской" личности.

В целом эффекты, только в более ярко выраженной форме, напоминают вариант (Венера в Четвертом Доме).

 

7. Венера женщины в оппозиции к Марсу мужчины (176.1°)

Этот аспект усиливает сексуальное притяжение, но также отражает способ, которым оба партнера символически обыгрывают архетипичные различия между полами. Женщина видит индивидуалистическую сторону мужчины. Она нуждается в его внимании, но не знает, как добиться его, не попирая свою женскую восприимчивость. В то же время мужчина может испытывать чувство непринятия, интерпретируя его как ее равнодушие. Этот аспект вызывает тенденцию неправильного понимания, даже если оба партнера имеют хорошие намерения.

 

8. Венера женщины в гармоничном аспекте к Плутону мужчины (115.9°)

Вулкан страстей, глубочайшая эротическая привязанность. Если с Марсом - секс, то с Плутоном - Экстаз.

Роковая любовь.

 

 

9.1. Марс мужчины - Венера женщины. (176.1°)

9.2. Марс мужчины - Марс женщины ( 60.5°)

ВНИМАНИЕ - СЕКСУАЛЬНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ !!!

Есть три планеты, определяющие сексуальную совместимость партнеров, - это Венера, Марс, и Плутон. Если пара имеет связи между этими планетами, то у пары есть то, что мы называем "Сексуальными аспектами", и это очень надежный показатель того, эти мужчина и женщина подходят друг другу. Только одна из тысячи пар имеет три или более таких аспектов.

 

Но с другой стороны - ярковыраженная борьба за власть в семье:

 

1.1. Солнце женщины в оппозиции к Марсу мужчины (173.1°)

Соперничество, бьющая через край энергия и битвы эго - вот характерные черты этого аспекта. Мужское эго стремится к верховенству, тогда как женщина часто терпит поражение. Сексуальности недостает нежности, указывающей на реальную заботу, она может быть скорее проявлением подсознательных желаний, направленных на преодоление вызова, чем проявлением любви. Взаимоотношения склонны обнаруживать присущую им необузданность, которая делает брак или продолжительное партнерство очень трудным.

 

1.2. Солнце мужчины в квадратуре к Марсу женщины ( 95.2°)

Этот аспект вызывает сильные разногласия, которые делают взаимоотношения практически невозможными.

* Меркурий женщины в оппозиции к Марсу мужчины (178.0°)

При данном сравнительном аспекте отношения между личностями характеризуются проявлением нетерпимости друг к другу, выражающейся в бесконечных спорах и пустых дискуссиях.

 

2. Солнце мужчины в квадратуре к Сатурну женщины ( 93.1°)

Этот аспект создает трудные кармические взаимоотношения. Мужчина символически стремится преодолеть ограничения своего отца.

Данная сравнительная комбинация, безусловно, считается одной из трудных в плане формирования достойных созидательных взаимоотношений между людьми.

"Солнечная" индивидуальность постоянно чувствует жестокое противостояние негативно настроенной "сатурнианской" индивидуальности, считающей ту чересчур импульсивной и нетерпеливой, а также стремящейся поколебать ее положение и авторитет.

 

3. Солнце мужчины в квадратуре к Плутону женщины ( 82.5°)

Борьба за власть - вот наиболее точная характеристика данных взаимоотношений между людьми, описываемыми в условиях настоящего сравнительного аспекта. "Плутонианская" индивидуальность не просто сопротивляется авторитарным тенденциям "солнечной", но и сама старается всячески переделать и "переплавить" ту, встречая, в свою очередь, не менее мощное сопротивление. Короче говоря, "нашла коса на камень". Враждебное несогласие с оппонентом по всем вопросам бытия и мировоззрения дополняется, к тому же, и полной дисгармонией в чувственной сфере и области интимных отношений. Агрессивность, требовательность и даже физические столкновения.

 

4. Луна женщины в напряженном аспекте с Сатурном мужчины (172.6°)

Это хотя и создает тенденцию охлаждения чувств между партнерами, их привязанности после вступления в брак, но самый союз это не затрагивает, он от этого не страдает. Даже наоборот, усиливает срок длительности брака и его стабильность, ибо, как правило, в данном случае страсти уже не играют решающей роли, особенно если он заключен как фиктивный или "по расчету". Этот брак пойдет на пользу, и он будет выгоден обеим сторонам.

 

5. Меркурий женщины в оппозиции к Марсу мужчины (178.0°)

Интеллект женщины может ощущать угрозу от агрессивной силы мужчины. Она осознает его сексуальность на ментальном уровне и пытается дать рационалистическое объяснение его агрессивности или приписать ее другим причинам. В результате женщине трудно передавать свои чувства. Характер ее мышления вызывает гнев у ее партнера. Мужчина хочет, чтобы она была более покорной, так как ощущает сексуальную угрозу при ее слишком интеллектуальных реакциях. Тем не менее, этот аспект может стать причиной роста женщины и может привести мужчину к полной переоценке его потребности в собственной ценности.

 

6. Меркурий мужчины в квадратуре к Плутону женщины ( 92.9°)

Этот аспект вносит во взаимоотношения вздорный и спорный тон. Фанатичное соперничество за самовыражение, по-видимому, акцентирует более низкие качества у обоих индивидуумов, однако каждый из них способен трансформировать другого. Мужчина стремится понять глубины в женщине, и хотя она может вести его сквозь тьму, она обещает свет в конце туннеля. Однако, чтобы сделать это, женщина должна подсознательно научиться понимать то, что мужчина пытается ей сообщить. Взаимоотношения отличаются напряженностью и борьбой, так как оба партнера пытаются понять друг друга.

*--------------------------------------------------

 

Вот такие вот пироги....

 

Любоь вам Богиня - подарила...

 

Суметь ее взрастить...сохранить...не потерять за битьем горшков

- это ваша основная задача...

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...