kamilla Posted November 19, 2010 Share Posted November 19, 2010 Можно ли так сказать, что вы общались в компаниях друзей, были партнёрские отношения в этих компаниях, но при этом сохраняли свою независимость? То есть ваше желание было основным мотивом, что приводило вас в компании. И компании не играли в вашей жизни глобальную стержневую роль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 19, 2010 Author Share Posted November 19, 2010 Скорее всего да. Моё личное "хочу/не хочу" было важнее. Во 2 или 3 классе меня отправили в лагерь. Я не возражала, но даже не предполагала насколько это будет отличаться от дома, домашней обстановки. В первую же неделю я написала родителям письмо - если меня не заберёте домой, то я отсюда сбегу. В память осталась фотка, где наш отряд на пляже в трусах и купальниках, а я в качестве тихого протеста в сарафане и панамке стою с краю этой пирамиды из детей )))))) Но, весь процесс протеста и вся атмосфера этого протеста (и в лагере и с родителями) были очень тихие, спокойные и бесконфликтные. Родители, естественно, приехали меня забирать, а к этому времени мне уже стало там нравится, но решение было принято и я с радостью уехала ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamilla Posted November 19, 2010 Share Posted November 19, 2010 Всё ж, если 5 есть в схеме, то она просто обязана быть в жизни. вы общались в компаниях друзей, были партнёрские отношения в этих компаниях, но при этом сохраняли свою независимостьЭто ваша 5, рождаемая на основе 23.любила наблюдать природуВот это тоже она. 9 всё более домоседы, любят мягкое, пушистое, уютное, поскольку чувствительны к холоду и имеют предрасположенность к пониженному давлению. Единственное, 9 ощущают тягу к воде, особенно если она подходящей температуры. А вот присутствие 5 говорит о том, что вы тонко чувствовали связь с природой и любили её созерцать. Это ваш вариант воплощения 5. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 19, 2010 Author Share Posted November 19, 2010 Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamilla Posted November 22, 2010 Share Posted November 22, 2010 Подведу итог начального периода: вы родились человеком с тонкой организацией духовной сущности, которая не совместима с грубыми проявлениями физической реальности. А внешним миром вам предлагается выйти "наружу - во враждебную жизнь". То есть фактически полное самопреодоление. Вы выбрали поначалу наиболее созвучные со своим характером формы удовлетворения требований внешнего мира - созерцательность природы и независимость. А после постепенно осваивали остальные уроки внешнего мира 5. И во многом преуспели к периоду окончания школы. Ваш внешний мир 5 - постоянная его составляющая характерен тем, что проявления 5, вытягивающей во внешний мир, могут быть неуравновешенными, возникающими внезапно. Если такое происходит, то не стоит пытаться понять причины и обнаруживать какую - то закономерность. Это занятие безнадёжное. Просто учитывайте подобные возможности. И если начинает "лихорадить", то необходимо научиться сохранять равновесие, прежде всего душевное, при любых самых тяжёлых обстоятельствах. Посмотрите Внешний мир 8. А сохранять равновесие лучше при помощи веры во что - то позитивное, в высшую силу, в то, что "всё будет хорошо". Вместе с тем, в соответствии с требованиями 5 надо уметь проявлять гибкость, выправлять, подправлять, помнить, что сегодняшний день требует иных оценок и решений, чем предыдущие. И конечно, 5 - достижение профессионализма. При том, что 8 позволяет заглянуть в такие сферы жизни, которые навсегда остаются закрытыми для других, надо помнить, что к тому же 8 любитель всё ставить с ног на голову, что может выражаться в том, что вам в качестве дороги познания может быть предложен путь Тьмы, преподнесённый в обложке "Света", возможность чего увеличивается присутствием 5. И всегда стоит помнить, что 5 - единственный вариант, когда плоды своей деятельности можно получить при этой жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 22, 2010 Author Share Posted November 22, 2010 Красиво получилось )))) Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamilla Posted November 25, 2010 Share Posted November 25, 2010 И как состыковать поверхностность и отождествление с действительностью? Или это очень поверхностное, иллюзорное отождествление, по двойным стандартам? Т.е. грубо говоря, не адекват своего восприятия и в принципе мира вообще? Вернусь к вопросу. Сочетание 6 и 9 вполне способно привести к такому результату, поскольку обе романтичны, 9 не может воспринимать окружающее во всей полноте, у неё пониженная способность сосредотачиваться на реальной стороне жизни - отсюда рассеянность, плюс не склонная смотреть вглубь вещей 6 в сумме могут дать далёкого от жизни человека, смотрящего на мир через "розовые очки".Но это вряд ли про вас. Если такая возможность была, то только в раннем детстве. В дальнейшем присутствие переходника 8 говорит о том, что реальность восприятия мира вам свойственна, поскольку 8 высвечивает, оголяет правду. В таких условиях очень трудно оставаться 100% человеком ни от мира сего. При уходе развития в сторону негатива возможны алкоголизм и наркомания. Но очень подозреваю, что это совсем другая история, не ваша. Собственно, это просто для информации. Ваш второй этап развития личности 8. А 8 по определению не может быть поверхностным человеком. Получается некоторое противоречие. Поверхностность 6 может проявляться иногда импульсивно, когда особенно задействуется нетерпеливость 8. Но это скорее мелкие ситуативные всплески. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 26, 2010 Author Share Posted November 26, 2010 Алкоголизм и наркомания точно не грозит )))) К алкоголю совершенно равнодушна, пью несколько раз в год чисто символически в компании. Поэтому, тут точно другая история ))) А противоречие есть - то, что не слишком интересует, для меня очень поверхностно. Например, счета о проплатах за квартиру )))) Тут у меня сплошной бардак. Никакого порядка и вникания сколько за что платится, какие нормы, цены и т.д. Иногда приходит бумажка с долгом, я - ах! надо заплатить, потом забываю, вспоминаю, что-то плачу, что-то оставляю на потом, где-то переплачиваю - хаос и пофигизм во всей красе ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamilla Posted November 26, 2010 Share Posted November 26, 2010 Сейчас в характере вашей личности более преобладают 8 и 5 - сила, стойкость и активность, деловитость. Однако третий этап - 1968/6 - позиции 6 увеличиваются. В позитивном варианте вы сможете прийти к обретению внутреннего равновесия через любовь и в ней самой, достичь максимальной глубины чувства, его осознанности. Любовь = добро, красота, тепло. Но и сексуальная составляющая не отменяется. Конечно, всё зависит от возраста, когда вы придёте к этому периоду. В негативе этот период может выражаться разрушительным воздействием любви на психику, сильными эмоциональными переживаниями, метаниями, способными привести к саморазрушению. Такой человек не даст покоя ни себе, ни тем, кого любит. При этом вы либо будете выстраивать для себя условия уравновешенности/ неуравновешенности, где станете управлять своими партнёрами, либо займёте позицию одиночества в партнёрствах. Неуравновешенность в противовес уравновешенности выражается в том, что человек создаёт для себя и окружающих невыносимые условия "жизни на пороховой бочке", где скандалы - обычное дело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 26, 2010 Author Share Posted November 26, 2010 Кошмар! Надеюсь, скандалы мне не грозят. Ну их нафик! )))) Спасибо, Камилла. Не хотелось бы разрушительного варианта 6-ки. Надо по максимуму взять из неё позитива и много-много любви )))) И секса! ;))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamilla Posted November 26, 2010 Share Posted November 26, 2010 Посыпаю голову пеплом... Не упомянула, что эта разрушительность от 8. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 26, 2010 Author Share Posted November 26, 2010 Ага. Тогда понятно. Тогда мы восьмёрку задавим астрологией )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamilla Posted November 28, 2010 Share Posted November 28, 2010 Надо, наверное,добавить к сказанному про третий этап 1968/6 ещё 24 - 1968/24/6. Неуравновешенность/уравновешенность в любви(1968) - основа трудных/стабильных партнёрств(24), это позиции, с которых вы будете выстраивать свою жизнь. В негативном варианте 24 может выражаться в отказе от тех/того, кого человек любит. Теперь три кармических линии. Что переработать, усовершенствовать. Первая 8 - 6. Разрушительная, неуравновешенная любовь, когда оказываешься то на вершине счастья, то падаешь в пропасть. Либо отношения, разрушающего воздействия на психику, сплошная нервотрёпка. В позитиве - скорее любовь с временами одиночества. Однако, это не только любовные отношения в прямом смысле. Действие этой линии возможно началось уже в детстве. Потому любые отношения с близкими людьми: семья, друзья. Переработка возможна в условиях постоянного обновления, восприятия незримого, развития интуиции, умения отпускать. Самое умное, что можно было сделать - выйти в мир, проявлять гибкость в отношениях, подстраиваться под требования нового времени, перестраивать свои взгляды. Вторая линия 8 - 5. Всё, что связано с 5 - активная проф. деятельность, втягивание в проблемы, нужды мира, возможность реализовать себя, совместив таким образом "я" и "мы", чтобы оба извлекли для себя выгоду, получение прибыли любого вида и постоянное приумножение, во всё это 8 вносит свои правки. Либо разрушает равновесие, либо привносит его. Думаю, вы уже хорошо представляете характер 8. То вершина, то бездна, то победитель, то проигравший. Причём часто одновременно, но в разных сферах жизни. Вам необходимо, удерживая равновесие, хранить свои позиции, преодолевать препятствия, проявлять упорство, стойкость, справляться с большим объёмом работы. И третья линия 6 - 5. Коротко - независимость в любви. Элемент одиночества остаётся при этом. Здесь - просто любить, заботиться. Отказаться от своего эго в пользу партнёра. Научиться воспринимать баланс между двумя душами и выстраивать гармоничные партнёрства. В результате возможно узнать себя благодаря таким отношениям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted November 28, 2010 Author Share Posted November 28, 2010 возможность реализовать себя, совместив таким образом "я" и "мы", чтобы оба извлекли для себя выгоду, получение прибыли любого вида и постоянное приумножение, во всё это 8 вносит свои правки. Либо разрушает равновесие, либо привносит его.Этот вариант мне нравится. Т.е. партнёрство в смысле сотрудничество с взаимным стимулированием и преумножением не важно чего - материального и/или духовного? Восьмёрка, как я её понимаю, вносит характеристики свободного, не напряжённого, равновесного взаимодействия с использованием не стандартных подходов и расширением границ мировоззрения партнёров...Коротко - независимость в любви. Элемент одиночества остаётся при этом.Если имеется ввиду партнёрство в смысле возможности сохранения личности каждого и обьединённого сотрудничества с целью рождения единства, но того единства, которое больше суммы двух (как это в принципе рекомендуется эзотериками в настоящем партнёрстве), то этот вариант мне тоже нравится.Но, если одиночестве в смысле физического расставания с любимыми людьми, то это грустно... В общем, Вы, Камилла, подтвердили выбранные мной направления моей личной эволюции. Что не может не радовать )))) Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamilla Posted November 28, 2010 Share Posted November 28, 2010 Если имеется ввиду партнёрство в смысле возможности сохранения личности каждого и обьединённого сотрудничества с целью рождения единства, но того единства, которое больше суммы двух (как это в принципе рекомендуется эзотериками в настоящем партнёрстве), то этот вариант мне тоже нравится. Но, если одиночестве в смысле физического расставания с любимыми людьми, то это грустно... Вообще партнёрства - это больше диспозиция.Может быть именно двое 1 к 1. А может выражаться в 1 к 3. Но во втором варианте речь идёт именно о взаимодействии со всем коллективом, как единым целым. Или партнёрства двух коллективов. Важно, что сотрудничество двух потенциалов, и не принципиальна структура самого потенциала. Ваши партнёрства происходят на основе коллектива. Но и физическое расставание возможно. Или не физическое, но расставание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts