Jump to content
Форум - Замок

Леся

Recommended Posts

Как я уже где - то говорила, 1 совсем не обязательно лидер, ещё один вариант - одиночка.

Это я понимаю) Ведь если в потенциале 1ка, то лишь от человека зависит как она проявиться) И не обязательно она проявиться однобоко... думаю возможна периодичность... например, в начале жизни одиночка, а после уже лидер) в результате работы над собой...

И 2 всё - таки вам близка, поскольку 2 роли именно её показатель. А важные - уже от 1. Получается вот такое слияние.

Даже если во мне и присутствует двойка, то ее качества с возрастом довольно ослабли... Или размылись однеркой ^^,

И заодно необходимо освоить умение расставаться с прошлым и научиться отпускать.

да запросто ^^,

У вас на последнем периоде развития вашей личности существует возможность быть в одиночестве, отказавшись от любви. Любовь в самом широком понимании этого слова.

В такой позиции ничего хорошего не вижу. Я бы назвала её гибельной.

Потому, как бы не сложились обстоятельства вашей жизни, постарайтесь сохранить любовь внутри себя.

хм... сложно будет до такого докатиться ^^, я от обычной то любви к человеку класса с 6 никак избавиться не могу))) все люблю и люблю... только объекты меняются ^^, просто вот чувствую потребность любить, а на отдачу особо не надеюсь, даже наверно не особо то и хочу... если не люблю, чувствую какое то уныние... да и одиночество мне нравиться только временное... так сказать периодическое)) замыкаться на одной себе просто глупо...

да и к тому же... это только худший вариант развития событий... а что там возможно хорошего?)

p.s. жудкий холод на улице и необходимость вставать в 6 утра ужасно утомляет... после работы доползаю до компьютера и силы остаются только на чтение)) так что я тут, греюсь под пледом ^^,