Елена Сергеевна Posted March 6, 2013 Posted March 6, 2013 Да, он там лежит - наелся, наверное.Урааа!!! Я вижу!!!!)))Вот, что значит правильно настроенная яркость экрана) Quote
Алесь Posted March 21, 2013 Author Posted March 21, 2013 Из серии - Афигеть...дайте две))) Энциклопедия кошек - 14 серий... http://seasonvar.ru/serial-5084-Entciklopediya_koshek.html Балдею... Quote
Настя Posted March 22, 2013 Posted March 22, 2013 Тоже люблю эту передачу. Раньше на Animal Planet смотрела... Quote
Хая-из-Шанхая Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 У меня живут два кота. Британец благородных кровей Гораций и найденыш подзаборный Изакиель. Гоша и Изя. Два воплощения разнообразной котейной сущности. Мои две бестии, услады, отрады и две конченные сволочи. Quote
АЙЯ Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 Вах! Гораций-то какой стал! Весомый, однако)))) Quote
Хая-из-Шанхая Posted March 26, 2013 Posted March 26, 2013 Весомый - не то слово. Я его просто так на руки взять не могу, боюсь поясница треснет. Да и малой - это только на фоне Гоши он вроде малой. А без Гоши - ну кот в 4 кг, это порядочный кот. А теперь представь, как эти две торпеды, гоняясь друг на друга, спонтанно сменив траекторию, вдруг в меня влетают, если я в это время с кухни дефилирую или наоборот. Меня к косяку просто откидывает. Quote
Хая-из-Шанхая Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Это не черно-белое фото)))) Это мой Гораций учился сливаться с окружающей обстановкой. Quote
Шаныч Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Это не черно-белое фото)))) Это мой Гораций учился сливаться с окружающей обстановкой. Какой классный релаксационный кот!!! Только глядя на фотографию, впадаешь в умиротворенное состояние....Оммм.....:) Quote
Recommended Posts