Алесь Posted October 19, 2008 Author Posted October 19, 2008 Красота... Но знаете... У меня сейчас 7 кошек дома...обычные уличные... Но променять их на породистую...ну не знаю... И еще... Мы на улице кошек подкармливаем... Вы бы видели, что творит моя любимица... Куклачев - отдыхает))) Quote
Che Kryz Posted October 19, 2008 Posted October 19, 2008 ааааааа... хто это??? ф Бабруйск, животнае!!!)))) Quote
Персефона Posted October 19, 2008 Posted October 19, 2008 Алесь, везёт людям. А у меня ноль кошек. Quote
Алесь Posted October 19, 2008 Author Posted October 19, 2008 Алесь, везёт людям. А у меня ноль кошек. А что мешает? Quote
Алесь Posted October 19, 2008 Author Posted October 19, 2008 Тогда конечно... У меня вся семья - кошатники... Нам проще))) Quote
Vector Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 Тогда конечно... У меня вся семья - кошатники... Нам проще))) Алесь, спрячь сепуку. Больно смотреть. Лучше уж кошку нерезанную. А лучше недоеденную. Вроде моего Сани. Кот Саня - мазохист. Он единственный, кто позволяет Нике заглатывать его наполовину. Если больше, возмущается до лапоприкладства. Тогда Ника визжит и спасается от своего воспитателя, укротителя и самого близкого друга. (не уверен, что прицепил фото, в первый раз пытаюсь) Кошкоядная_Собаконда.doc Quote
Vector Posted October 24, 2008 Posted October 24, 2008 А это не кошка, а хорёк вонючий. Или я сам такой, малообразованный? Не помню как их по-русски зовут. Кажись ферретки? Надеюсь, что старшие товарищи меня поправят. Заодно хочу предпринять вторую попытку "прикошачить" изображение. Первая провалилась. Точнее оказалась опосредованной. Ну... посмотрим Quote
Recommended Posts