Jump to content
Форум - Замок

С добрым утром!


dama_tref
 Share

Recommended Posts

  • Replies 3.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нам что ль?

Поросенка? На завтрак?

Фуя,дорогой... моветон,плебейство...

Где мой бутеброд с французским багетом,брю и салмон?

Пардон... кофе макинето с миндальным сливочным круассоном, я попрошу...чуть попозже,чтобы не остыл,пока я бутер доем.

:7_4_33:

Link to comment
Share on other sites

Нам что ль?

Поросенка? На завтрак?

Фуя,дорогой... моветон,плебейство...

Где мой бутеброд с французским багетом,брю и салмон?

Пардон... кофе макинето с миндальным сливочным круассоном, я попрошу...чуть попозже,чтобы не остыл,пока я бутер доем.

:7_4_33:

Ларис, а что салмон такой деликотес, что ли? Он всего-то долларов 7 за фунт стОит, а в свежем виде -- так и вовсе 2,5. По-моему, батерфиш куда вкуснее...

 

Слушайте, а кто что слышал последним про нашу Ольгу-рыжую админшу? Она родила или вот-вот родит? Как она там себя чувствует-то?

Link to comment
Share on other sites

Не знаю,кому как - мне деликатес,я поведена на рыбе.

А стОит он у нас каких-то грёбаноненормальных денег, не подступиться.

А вообще-то рецептов у меня море.

Просто первое на ум пришло.

А что сие батерфиш?

То бишь,перевести фантазии хватит, а с чем едят зверя?

Link to comment
Share on other sites

Не знаю,кому как - мне деликатес,я поведена на рыбе.

А стОит он у нас каких-то грёбаноненормальных денег, не подступиться.

А вообще-то рецептов у меня море.

Просто первое на ум пришло.

А что сие батерфиш?

То бишь,перевести фантазии хватит, а с чем едят зверя?

Во-первых, я тоже рыбку люблю и даже очень!

Во-вторых, и де те рецепты?!!!!! Я страсть как люблю новые рецепты собирать. Колись, раз уж обмолвилась!!! :36_1_1:

 

А батерфиш -- это тоже рыбка такая, но чуток подороже. Обалденно вкусная в копчёном виде и тоже мясистая, но, судя по размерам филе, которое я в последнее время покупаю временами, раза в два покрупнее салмона. Слайсик такой рыбки да на хлебушку -- ум отъешь!!!

 

А это фотка кусочка от неё

Опубликованное фото

 

А тут прикинь её габариты

Опубликованное фото

 

Не хило? :36_1_12:

Link to comment
Share on other sites

...иди в баню Ань, дразнишь зверя :36_1_4: итак выходной на смарку, у холодильника прошел...

я тут из последних сил темы еды избегаю :071:

Знаешь,похоже,что это палтус ...

Link to comment
Share on other sites

...иди в баню Ань, дразнишь зверя :36_1_4: итак выходной на смарку, у холодильника прошел...

я тут из последних сил темы еды избегаю :071:

Знаешь,похоже,что это палтус ...

Не, Ларис, не совсем...

 

Я тут сейчас полазила-поискала -- оказывается, она двух видов бывает.

Такая

Опубликованное фото

Это небольшая такая рыбёшка с ладонь величиной и почти без костей -- плавники и хребет. По вкусу слегка напоминает камбалу.

Её чудненько с солькой, перчиком, набор любимых специев(у меня обычно -- лимон с перцем и чили пудра), сунуть внутрь пару веточек чабреца(он же чабер и он же тмин) в фольгу и в духовочку минут на 15-20. Гарантирую -- за уши не оттащишь!!

 

И вот такая

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Судя по всему -- что-то вроде угря, а может это он и есть. Подозреваю, что в копчёном виде у нас продают именно её.

Link to comment
Share on other sites

 Share


×
×
  • Create New...