Алесь Posted December 9, 2007 Share Posted December 9, 2007 Последние исследования американских ученых показали, что гранатовый сок может действовать на мужскую потенцию не хуже Виагры. Считается, что гранатовый сок богат натиоксидантами, которые усиливают кровоснабжение пениса. Точно как и лекарства от импотенции, они повышают уровень окиси азота, которая ускоряет расширение кровеносных сосудов. 53 добровольца в возрасте от 21 до 70 лет, которые страдали слабой половой дисфункцией, ежедневно выпивали стакан гранатового сока за ужином в течение месяца. Почти половина из них сообщили ученым о своих успехах на поприще любви. Доктор Кристофер Форест из Калифорнийского университета говорит, что гранатовый сок обладает огромный потенциалом в лечении пациентов, страдающих нарушением эрекции. Гранаты уже были признаны "суперфруктом" за свою способность снижать риск сердечных недомоганий и рака простаты. По мнению ученых, в нем содержится больше антиоксидантов, чем в других фруктах, чае и красном вине. MIGnews.com.ua Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 9, 2007 Author Share Posted December 9, 2007 Осталось решить - где в Замке устроим плантацию гранатов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шелест Posted December 31, 2008 Share Posted December 31, 2008 Стыдно признаться, но гранатовый сок попробовала с месяц назад в первый раз в жизни.. вкусно обалденно... виагры не почувствовала.... НУ НЕ ЗНАЛА Я, ЧТО ОН ДОЛЖЕН ТАК ДЕЙСТВОВАТЬ)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дитя Небес Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 Стыдно признаться, но гранатовый сок попробовала с месяц назад в первый раз в жизни.. вкусно обалденно... виагры не почувствовала.... НУ НЕ ЗНАЛА Я, ЧТО ОН ДОЛЖЕН ТАК ДЕЙСТВОВАТЬ)))) То же и о себе могу сказать. Был период когда каждый день пила сок, но потому что на кислое тянуло, видимо кислотность была понижена....но чтобы как возбудитель........на мужчин не бросалась ни телом, ни взглядов косы не замечала! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 Теперь понятно, чем девушек угощать надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BIGDADDY Posted February 4, 2009 Share Posted February 4, 2009 Я месяц тому назад тоже почитал об этом соке. Пью. Хуже не стало-уже хорошо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted February 6, 2009 Share Posted February 6, 2009 Стыдно признаться, но гранатовый сок попробовала с месяц назад в первый раз в жизни.. вкусно обалденно... виагры не почувствовала.... НУ НЕ ЗНАЛА Я, ЧТО ОН ДОЛЖЕН ТАК ДЕЙСТВОВАТЬ)))) То же и о себе могу сказать. Был период когда каждый день пила сок, но потому что на кислое тянуло, видимо кислотность была понижена....но чтобы как возбудитель........на мужчин не бросалась ни телом, ни взглядов косы не замечала! Виагра и, возможно, гранатовый сок, на девочек плохо действуют - им усиление кровоснабжения ни к чему)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BIGDADDY Posted February 6, 2009 Share Posted February 6, 2009 У Р Р А ! ! ! Есть результат!!! В шашки выиграл у соседа!!! Теперь буду пить регулярно-глядишь, а шеш-беш научусь таки играть!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bonnie_Blue Posted February 8, 2009 Share Posted February 8, 2009 Любимый сок моего любимого и мой, кстати, тоже)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted February 8, 2009 Share Posted February 8, 2009 Интересно, а в сочетании с другими соками какой будет эффект? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted February 9, 2009 Share Posted February 9, 2009 Интересно, а в сочетании с другими соками какой будет эффект? :)Не забудь поделиться результатами теста. Детей для усыновления не предлагать!!))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дитя Небес Posted February 9, 2009 Share Posted February 9, 2009 Виагра и, возможно, гранатовый сок, на девочек плохо действуют - им усиление кровоснабжения ни к чему)...Это же почему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted February 9, 2009 Share Posted February 9, 2009 Не забудь поделиться результатами теста. Детей для усыновления не предлагать!!)))))))))))А куда ж их девать прикажете? :)И вообще, мужчины тут экспериментами занимаются, а кое-кому отдуваться... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted February 9, 2009 Share Posted February 9, 2009 Интересно, а в сочетании с другими соками какой будет эффект? :)По-разному.))С виноградным - к утехам под рубаи - по примете.)) С яблочным - с эффектом соблазнения. Со сливовым - к возбуждению с непонятками (лежишь, як в сливах))) С грушёвым - к несварению С берёзовым - к эротичным хороводам)) С айвовым - к тёрпкому языку - срочно целоваться или ещё чего там)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted February 9, 2009 Share Posted February 9, 2009 С персиковым?))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Che Kryz Posted February 9, 2009 Share Posted February 9, 2009 С персиковым?)))))Персиковый никогда допить не удавалось - сразу начинаешь понимать, что самый лучший персик - это женщина))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted February 9, 2009 Share Posted February 9, 2009 Тогда с гранатовым это самое актуальное сочетание)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted February 9, 2009 Share Posted February 9, 2009 И вообще, мужчины тут экспериментами занимаются, а кое-кому отдуваться... :)Соку выпей, легче будет отдуваться))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 Соку выпей, легче будет отдуваться)))))))Сомневаюсь, что от сока легче будет :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 Сомневаюсь, что от сока легче будет :)Ну тогда это просто обычная лень))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 Ну тогда это просто обычная лень)))))))))Тебе же тоже лень :))))Детей для усыновления не предлагать!!))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 Тебе же тоже лень :))))Шаныч, ты не путай две большие разницы, мне следствиями лень заниматься. а не причиной)))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 Шаныч, ты не путай две большие разницы, мне следствиями лень заниматься. а не причиной))))))))))))Так и я, говоря "отдуваться", имела в виду следствия, а не причину. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts