Jump to content
Форум - Замок

Гранатовый сок действует как…Виагра!

Recommended Posts

Последние исследования американских ученых показали, что гранатовый сок может действовать на мужскую потенцию не хуже Виагры.

Считается, что гранатовый сок богат натиоксидантами, которые усиливают кровоснабжение пениса. Точно как и лекарства от импотенции, они повышают уровень окиси азота, которая ускоряет расширение кровеносных сосудов.

53 добровольца в возрасте от 21 до 70 лет, которые страдали слабой половой дисфункцией, ежедневно выпивали стакан гранатового сока за ужином в течение месяца. Почти половина из них сообщили ученым о своих успехах на поприще любви.

Доктор Кристофер Форест из Калифорнийского университета говорит, что гранатовый сок обладает огромный потенциалом в лечении пациентов, страдающих нарушением эрекции.

Гранаты уже были признаны "суперфруктом" за свою способность снижать риск сердечных недомоганий и рака простаты. По мнению ученых, в нем содержится больше антиоксидантов, чем в других фруктах, чае и красном вине.

MIGnews.com.ua

• 1 year later...

Стыдно признаться, но гранатовый сок попробовала с месяц назад в первый раз в жизни.. вкусно обалденно... виагры не почувствовала....

НУ НЕ ЗНАЛА Я, ЧТО ОН ДОЛЖЕН ТАК ДЕЙСТВОВАТЬ))))

• 1 month later...

Стыдно признаться, но гранатовый сок попробовала с месяц назад в первый раз в жизни.. вкусно обалденно... виагры не почувствовала....

То же и о себе могу сказать. Был период когда каждый день пила сок, но потому что на кислое тянуло, видимо кислотность была понижена....но чтобы как возбудитель........на мужчин не бросалась ни телом, ни взглядов косы не замечала! :11_6_203:

Я месяц тому назад тоже почитал об этом соке. Пью. Хуже не стало-уже хорошо! :36_1_70:

То же и о себе могу сказать. Был период когда каждый день пила сок, но потому что на кислое тянуло, видимо кислотность была понижена....но чтобы как возбудитель........на мужчин не бросалась ни телом, ни взглядов косы не замечала! :11_6_203:

Виагра и, возможно, гранатовый сок, на девочек плохо действуют - им усиление кровоснабжения ни к чему)...

У Р Р А ! ! ! Есть результат!!! В шашки выиграл у соседа!!! Теперь буду пить регулярно-глядишь, а шеш-беш научусь таки играть!!!

Не забудь поделиться результатами теста. Детей для усыновления не предлагать!!)))))))))))

А куда ж их девать прикажете? :)

И вообще, мужчины тут экспериментами занимаются, а кое-кому отдуваться... :)

Интересно, а в сочетании с другими соками какой будет эффект? :)

По-разному.))

С виноградным - к утехам под рубаи - по примете.))

С яблочным - с эффектом соблазнения.

Со сливовым - к возбуждению с непонятками (лежишь, як в сливах)))

С грушёвым - к несварению

С берёзовым - к эротичным хороводам))

С айвовым - к тёрпкому языку - срочно целоваться или ещё чего там))

Шаныч, ты не путай две большие разницы, мне следствиями лень заниматься. а не причиной))))))))))))

Так и я, говоря "отдуваться", имела в виду следствия, а не причину. :)