Jump to content
Форум - Замок

Художник или обезьяна?

Recommended Posts

Мой результат - 50%... :070:

...ничего я не понимаю в абстрактной живописи... :070: :070: :070:

Пы. Сы. Лично мне показалось, что все картины были написаны ребенком от 0 до 2 лет...

• 5 years later...

83%

Не могу отделаться от впечатления, что первую картину написал человек - должно быть, это фокус моего обезьяньего ума ;)))

у меня та же ошибка.

почему-то подумалось, что автор человек.

Я тебе скажу больше - мне эта картина даже чем-то нравится ;)))

Они просто знали какую картину "прилепить".

Я также на ней сбилась. Не ожидала такого от обезьяны...

А у меня 100% ))))))))))))

Но это не значит, что обезьяньи картины мне не нравятся. Прикольно!)))))))))))

Ваш результат: 100%

На самом деле легко. Чисто логически, без ощущений. Даже если смотреть в Ч/Б цвете. Обезьяны рисуют хаос мазков, а у человека просматривается хоть какая то геометрия.

Ваш результат: 100%

На самом деле легко. Чисто логически, без ощущений. Даже если смотреть в Ч/Б цвете. Обезьяны рисуют хаос мазков, а у человека просматривается хоть какая то геометрия.

Да, но вот, если честно, почему то не поняла шедевральности полотен, изображенных человеком...

После Кулька я таки сумела узнать работы художников))) Все отгадала. Но реально - обезьяны ничуть не хуже постарались)

Да, но вот, если честно, почему то не поняла шедевральности полотен, изображенных человеком...

Я тоже не понимаю шедевральности... И обезьяны не чуть не хуже постарались...

Но я понял в чем разница:

Обезьяны отлично работают с цветами, гармония у них тоже хороша(рисунки не кажутся пустыми или незаконченными)

Человек имеет тенденцию к формам, ему свойственно обрамлять/обводить/подчеркивать/контрастировать объекты. Ещё человек,в отличии от обезьян, любит "цепочки" т.е. цепочки объектов как то взаимосвязанных между собой (по форме, по цвету, по размеру)

Ещё хочу отметить что дети в раннем возрасте рисуют в очень похожем стиле обезьян. Если б в тест включили бы рисунки детей он бы был в разы сложнее.

Ещё хочу отметить что дети в раннем возрасте рисуют в очень похожем стиле обезьян. Если б в тест включили бы рисунки детей он бы был в разы сложнее.

А если бы детей обезьян?....)

Ваще тупик..)))