Елена Сергеевна Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Небось тебя в другой день родили и МОЛЧАТ!)))))))))))))Скорее его, у меня все сходится))))) По честному, Лен, работает все. И печать давит, и уходила я пару раз в начале совместной жизни. А потом перебесились, и начали строить совместную жизнь, а стройка я тебе скажу - тот еще геморрой! Ну и конечно, основное - он у меня УМНЫЙ! Так же как и я...) Вот что за привычка дописывать???) Мое Солнце, его Сатурн - меня давит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 1, 2012 Author Share Posted August 1, 2012 Квадрат Солнце - Сатурн... Солнечная личность чувствует ограничения со стороны сатурнианской. Но в целом - это Урок взаимной ответственности и взаимного самопожертвования. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 1, 2012 Author Share Posted August 1, 2012 Но стоит все время помнить... Сатурн - это не разрушитель...он стремится к стабильности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Скорее его, у меня все сходится))))) По честному, Лен, работает все. И печать давит, и уходила я пару раз в начале совместной жизни. А потом перебесились, и начали строить совместную жизнь, а стройка я тебе скажу - тот еще геморрой! Ну и конечно, основное - он у меня УМНЫЙ! Так же как и я...) Вот что за привычка дописывать???) Мое Солнце, его Сатурн - меня давит. И я дописываю.... Я за качество УМНЫЙ многое бы отдала-ты все ПРАВИЛЬНО делаешь! Тогда и построить что-то можно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Елена Сергеевна, хочется добавить:" не на того Сатурна в Деве напали...чтоб я Вам так прощитанное дело оставил:)))))))))" П.С. в Ирыной теме подглядела, что он у Вас там... Очень нужная привычка для астролога - уметь собирать компромат на кверента))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Но стоит все время помнить... Сатурн - это не разрушитель...он стремится к стабильности. В своем понимании, я так полагаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Но стоит все время помнить... Сатурн - это не разрушитель...он стремится к стабильности. Вот и я про то же. Уран мой, а Сатурн его. Я уходила - он возвращал.Все правильно было, все точки расставлены. У нас связь по Сатурну и по Узлам - родные люди - замечательная синастрия! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Очень нужная привычка для астролога - уметь собирать компромат на кверента))) ))))Это точно:) Так и запишу - научила собирать компромат Елена Сергеевна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 1, 2012 Author Share Posted August 1, 2012 В своем понимании, я так полагаю.Естественно... Не прислушаемся - получим очередной пинок в следующем браке... Сатурн - опять будет толкать к взаимной ответственности.... само ограничениям и стабильности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Вот и я про то же. Уран мой, а Сатурн его. Я уходила - он возвращал. Все правильно было, все точки расставлены. У нас связь по Сатурну и по Узлам - родные люди - замечательная синастрия! Ходит по земле такой же человек...а я не с нимБудьте счастливы, Лен!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 1, 2012 Author Share Posted August 1, 2012 Ходит по земле такой же человек...а я не с нимСовсем не факт...Более вероятно - что до ТАКОГО союза - ты еще не доросла... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Естественно... Не прислушаемся - получим очередной пинок в следующем браке... Сатурн - опять будет толкать к взаимной ответственности.... само ограничениям и стабильности... Да никто не против....когда это происходит со своим человеком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Совсем не факт... Более вероятно - что до ТАКОГО союза - ты еще не доросла... я смирилась.... не знаю, мне даже сложно понять что ты пишешь, не потому что я глупа-накатывает.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 1, 2012 Author Share Posted August 1, 2012 Да никто не против....когда это происходит со своим человеком.Да не так... Все с кем начинаются серьезные отношения - ВСЕ НАШИ... Только с разным набором кармических задач... Но со всеми - есть и что-то общее... Вот только как довести проработку в семье с 1 уровня на 3 - вот где главная проблема... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 1, 2012 Author Share Posted August 1, 2012 я смирилась.... не знаю, мне даже сложно понять что ты пишешь, не потому что я глупа-накатывает....Лен. Ты - в кризисной ситуации...Но она - не вечна... И все наши размышления - еще вернутся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Да не так... Все с кем начинаются серьезные отношения - ВСЕ НАШИ... Только с разным набором кармических задач... Но со всеми - есть и что-то общее... Вот только как довести проработку в семье с 1 уровня на 3 - вот где главная проблема... А после третьего что? Развод? Или по гроб вместе? Мой первый брак НИЧЕМ не похож на второй. Нет одинаковых граблей.... кроме одного-мужьям все хватает изначально. Целей и желаний не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted August 1, 2012 Share Posted August 1, 2012 Лен. Ты - в кризисной ситуации...Но она - не вечна... И все наши размышления - еще вернутся... Да, спасибо, мне просто больно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 1, 2012 Author Share Posted August 1, 2012 А после третьего что? Развод? Или по гроб вместе?Так и 3-й - не высший...есть и выше...Мой первый брак НИЧЕМ не похож на второй. Нет одинаковых граблей.... кроме одного-мужьям все хватает изначально. Целей и желаний не было.И при этом - сама выделяешь - схожесть. Ты задумайся над его Узлами... Директ-С.У. в Весах...с квадратами Венеры и Юпитера... Богатым и Знаменитым - он уже был...правда - не очень КРАСИВО... А теперь - у него - иные задачи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 у всех людей получается разные задачи и их невозможно поменять, ето ясно а если человек вбил себе в голову какую то посторонюю задачу, к примеру, главная цель получать удовольствия, все что мешает- мешает бесцеремонно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 Так и 3-й - не высший...есть и выше... И при этом - сама выделяешь - схожесть. Ты задумайся над его Узлами... Директ-С.У. в Весах...с квадратами Венеры и Юпитера... Богатым и Знаменитым - он уже был...правда - не очень КРАСИВО... А теперь - у него - иные задачи... СУ в козере в 4. А какое сочетание узлов в паре гармонично? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 Так и 3-й - не высший...есть и выше... И при этом - сама выделяешь - схожесть. Ты задумайся над его Узлами... Директ-С.У. в Весах...с квадратами Венеры и Юпитера... Богатым и Знаменитым - он уже был...правда - не очень КРАСИВО... А теперь - у него - иные задачи... Да, есть ОДНА. Вторые грабли. На этом-однозначно. И во втором не сразу выяснилось. Ну да ладно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сова махровая Posted August 5, 2012 Share Posted August 5, 2012 По прочтении статьи Шестопалова о синастрии выяснила, что мы с мужем взаимно подавляем друг другу психику (его Сатурн квадратит мою Луну, мой Сатурн в оппозиции к его Луне). Прожили 10 лет,- оказывается, несчастливо, а мы и не знали! А ещё у нас секса нет - всё из-за его воздушных Луны и Венеры Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 5, 2012 Author Share Posted August 5, 2012 По прочтении статьи Шестопалова о синастрии выяснила, что мы с мужем взаимно подавляем друг другу психику (его Сатурн квадратит мою Луну, мой Сатурн в оппозиции к его Луне). Прожили 10 лет,- оказывается, несчастливо, а мы и не знали! А ещё у нас секса нет - всё из-за его воздушных Луны и Венеры НО заодно - забыли вспомнить...что Сатурн- не революционер - а консерватор... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сова махровая Posted August 6, 2012 Share Posted August 6, 2012 НО заодно - забыли вспомнить...что Сатурн - не революционер - а консерватор... Я-то помню))) Шестопалов забыл! (http://astro-future.narod.ru/sinast/index.htm) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 6, 2012 Author Share Posted August 6, 2012 Я-то помню))) Шестопалов забыл! (http://astro-future.narod.ru/sinast/index.htm)Я не плохо знаю его книги.НО!!! СВШ - всего лишь человек - как и все мы... Кроме того... 1. Я всегда опираюсь на свой опыт. И каким бы авторитетным не был автор - я оцениваю его идеи...а не принимаю априори... 2. Всегда помню - что нет такого аспекта, который нельзя было бы проработать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts