Jump to content
Форум - Замок
Sign in to follow this  
Зулан Грей

Власти Камчатки пытаются запретить к показу шоу «Новогодние приключения Золушки»

Recommended Posts

Власти Камчатки пытаются запретить к показу шоу «Новогодние приключения Золушки», сообщил радио «Эхо Москвы» член ЦК организации «Коммунисты России», бывший губернатор Камчатки Михаил Машковцев.

«К новогодним праздникам Камчатский драматический театр подготовил шоу «Новогодние приключения Золушки», которое пользовалось большим успехом у зрителей. Но на одном из спектаклей побывала первый заместитель губернатора Ирина Третьякова, и в ходе представления ей многое не понравилось. Дело в том, что на Камчатке исполняется идея по сокращению часовых поясов, которая вызывает недовольство у населения. А в спектакле, как мы все помним, король переводит часы на час назад, чтобы Золушка подольше осталась на балу. И это было воспринято как издевательство над государственной властью», – рассказал он.

«На следующий день спектакль пытались отменить, вызывали артистов, руководителей театра, требовали все переделать. Артисты отказались. На 13 января намечен еще один плановый показ шоу, все билеты уже проданы», – добавил Машковцев. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/01/11/n_1649886.shtml

http://vasiliy-okochka.livejournal.com/119369.html (даже лучше развернуто)

20 лет прошло уже...

Может начальники играли в другую сказку все это время? Например в "спящую красавицу"?

Комменты рулят:

makaka153:

- По той же причине будут сделаны купюры в сказке «Аленький цветочек»; дабы пресечь слухи об Алине Кабаевой из «Сказки о царе Салтане» будет выброшена фраза «Я б для батюшки царя родила богатыря»...

Самой экстремистской сказкой была признана не «Три толстяка» или «Приключения Чипполино», в которых народ освобождает из тюрем заключенных, и даже не «Новое платье короля»... а... «Приключения Буратино» , ибо именно там наследник выстругивается из говорящего полена...

http://www.liveinternet.ru/users/pozitron/post147050965/

 

Пусть ещё в театре "Аленький цветочек"

поставят - тот вообще на пожизненный

срок потянет по нынешним временам.

Если помните - в сказке злые сёстры

переводят тоже часы. И последствия

посерьёзнее - Чудище бедное почти окочурилось

из-за такого террористического акта..."

 

ЖЖ-пользователь ahru_ru

 

(Это (с "Аленьким цветочком"), пожалуй, может потянуть и на статью - посильнее 282-й, ибо почти мёртове чудище можно принять за призыв к покушению на жизнь государственного деятеля)

--

P.P.S. То-то я смотрю - давно по ТВ не показывали "Финист - Ясный Сокол", надо понимать - что там в песне про Картауса Рыжего Уса "И ещё один вопрос: где ты взял длинный нос?" и т.п. усматривается анти-Чубайсовская тема и организация покушения на этого государственного деятеля...

http://eriklobakh.livejournal.com/790660.html

Против этой власти, покупая билеты в театр. Это символично, паче что строку против всех исключили на Выборах, исключив саму возможность выбирать.

"

- Очень вызывающе. я бы такие не надела!

- Значит хорошие сапоги - надо брать"

Идиоты у нас качественные. Высший сорт!

http://yuss.livejournal.com/1349064.html

А вот еще один актер, живший в позапрошлом веке, вспоминал. Надвигалась коронация очередного императора, не помню, кого. И вот, вызвали его в полицию да и спрашивают: ну, что в день коронации будете ставить? "Гамлета", - ответил он. - На что это вы намекаете? - Ну тогда "Горе от ума". - Нет, это тоже двусмысленно.

В результате в одном театре в день коронации шла пьеса "Ворона в павлиньих перьях", а в другом - "не в свои сани не садись".

http://holesika.livejournal.com/606833.html

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...