Алесь Posted December 11, 2011 Share Posted December 11, 2011 «Сириус является ментальным центром нашего рукава галактики. Три наших солнца обращаются вокруг Сириуса по эллиптической орбите с периодом 4 320 000 лет. По мере приближения к Сириусу Земля получает всё больше ментального облучения и люди умнеют. И наоборот. Период обращения Земли вокруг Сириуса называется «большая свастика» и делится на IV века: Сатья-юга — Золотой век — 1 728 000 лет Трета-юга — Серебряный век — 1 296 000 лет Двапара-юга — Бронзовый век — 864 000 лет Кали-юга — Железный век — 432 000 лет» Сатья - Век Богов Трета - Именно в эту югу человека начинают интересовать чувственные наслаждения. Поэтому продолжительность жизни людей сокращается и составляет 10 000 лет. Благочестие уменьшается на одну четверть, хотя люди по-прежнему очень возвышенны. Двапара - Из четырёх брахманических качеств, аскетизма, чистоты, милосердия и правдивости, в Двапара-югу в полной мере проявлены только два последние из них. Продолжительность жизни людей по сравнению с предыдущей югой сокращается в десять раз и составляет около 1000 лет. Основной духовной практикой и методом самоосознания в Двапара-югу является поклонение божествам в храме. Ну и Кали-юга. Ну да...только есть тут не совсем точные моменты...Т.е. - никто не учел системы счисления... Не привязал к Земной реальности... А суть саодится к прецессии земной оси....с циклом - около 26000 лет... Делим на 12(3 мира по 4 стихии) и получаем длительность Эры/Юги - в 2160 лет(примерно)... И отсюда начинаем считать земную историю - назад... Примерно 2160 лет назад - зарождение Кали Юги...Эры Рыб...или Христианства... Ну и дальше - вниз - придем к началу истории...к Эре Вед...Сатья-Юге... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted December 11, 2011 Share Posted December 11, 2011 а при чем здесь бактерии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 а при чем здесь бактерии? Ну... Мы с духов-паразитов начали... Потом на Юги перешли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted December 12, 2011 Share Posted December 12, 2011 Вот именно! Работает принцип :"Где тонко - там и рвется" . Я имел в виду под сложностью - вот эти самые механизмы - где именно становится тонко и почему? Я не беру врожденные патологии (хотя с точки зрения Законов Вселенной и это не случайно) , а болезни, которые возникают в течении жизни. Т.е. ослабляются те или иные энергетические каналы, отвечающие за определенные органы и функции. А бактерии - да, они тут же выполняют свою программу в благоприятной обстановке.Здорово сказано! Поэтому часто лекарства дают только временный эффект, а психотерапия окажется бессильной в запущенних случаях. Исцеление должно быть комплексным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tanya Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 эх.. болею, худею, разваливаюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Что так грустно?.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 эх.. болею, худею, разваливаюсь...Ну...зима...Все потиху прибалевают... Важно - настраиваться на Свет и Здоровье... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Ну...зима... Все потиху прибалевают... Важно - настраиваться на Свет и Здоровье... Ага, и не забывать делать зарядку и гулять на свежем воздухе)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Лярвы существуют?!?! И что ты имел ввиду под лярвами: 1. в древнеримской мифологии душа (дух) умершего злого (по другим сведениям — молодого) человека, приносящего живым несчастья и смерть. 2. «лярва» является неким бесплотным «духом-паразитом», якобы паразитирующим на «биополе» человека и питающимся его «биоэнергией». Чтобы избавиться от подобного «духа», необходимо подавлять в себе отрицательные эмоции и постоянно думать о положительном, а также совершать добрые бескорыстные поступки. (P.S.: википедия) Допустим, боги существуют. Духи-привидения тоже. А вампиры, оборотни, русалки и тролли как? Как же сложно устроен наш Мир!!! йклмн... век живи, век учись - дураком помрешь... я всегда думала что ЛЯРВА - это простонродное ругательное слово очень приближенное к мату :)))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 йклмн... век живи, век учись - дураком помрешь... я всегда думала что ЛЯРВА - это простонродное ругательное слово очень приближенное к мату :)))))))))))Ну...с матом - тоже не все так просто... Там столько заложено сакрального... оккультические формы - в их высшей форме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 ))) Ну...с матом - тоже не все так просто... Там столько заложено сакрального... оккультические формы - в их высшей форме... Минуточку, можно поподробнее, я записываю :)))))))... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Минуточку, можно поподробнее, я записываю :)))))))...Аля, родненькая. Просто - поверь на слово... Тут очень много намешано из боевой магии... о которой я - трепаться права не имею... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 эх.. болею, худею, разваливаюсь...а я во время болезни наоборот кушаю. чай с медом, тосты с сыром горячие, шоколад.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Аля, родненькая. Просто - поверь на слово... Тут очень много намешано из боевой магии... о которой я - трепаться права не имею... а что такое боевая магия, и какие есть другие? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Аля, родненькая. Просто - поверь на слово... Тут очень много намешано из боевой магии... о которой я - трепаться права не имею... Я верю! Мне интересно было просто пример какой-нибудь услышать, но раз изя... значит изя... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Я верю! Мне интересно было просто пример какой-нибудь услышать, но раз изя... значит изя...Слова - любые - это мантра...Сакральный смысл - срабатывает ВСЕГДА... На уровне направленного использования - может быть и мощный энерго удар... Учился всему этому - в 1980 году...не использовал - ни разу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Слова - любые - это мантра... Сакральный смысл - срабатывает ВСЕГДА... На уровне направленного использования - может быть и мощный энерго удар... Учился всему этому - в 1980 году...не использовал - ни разу... Спасибо за просвещение, интересно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Слова - любые - это мантра... Сакральный смысл - срабатывает ВСЕГДА... На уровне направленного использования - может быть и мощный энерго удар... Учился всему этому - в 1980 году...не использовал - ни разу... при общении с пациентами тоже наверное срабатывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 при общении с пациентами тоже наверное срабатывает Дык! Слово лечит! Ну и калечит.(не я это придумал) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Дык! Слово лечит! Ну и калечит.(не я это придумал) я имела ввиду мантры вот я одному уже 3 года читаю мантру что надо колоть инсулин каждый вечер, пока мы с ним на уровне раз в месяц, жду когда сработает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 я имела ввиду мантры вот я одному уже 3 года читаю мантру что надо колоть инсулин каждый вечер, пока мы с ним на уровне раз в месяц, жду когда сработает Знать - хорошо ему и без инсулина каждый вечер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted December 13, 2011 Share Posted December 13, 2011 Знать - хорошо ему и без инсулина каждый вечер.ага, видел бы ты его анализы, каждую зиму спасаем его Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 йклмн... век живи, век учись - дураком помрешь... я всегда думала что ЛЯРВА - это простонродное ругательное слово очень приближенное к мату :))))))))Аналогично,шеф ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 Слова - любые - это мантра... Сакральный смысл - срабатывает ВСЕГДА... На уровне направленного использования - может быть и мощный энерго удар... Учился всему этому - в 1980 году...не использовал - ни разу... Можно ли уметь этим пользоваться без специального обучения, т.с. спонтанно?Бывали ситуации, когда эмоции, вложенные слова, буквально вжимали собеседника в кресло... Хотя голос у меня тихий, кричать вообще не умею... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 14, 2011 Share Posted December 14, 2011 Лен. Если талант такой есть - то обучение - вторично... Это - как с любым талантом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts