Леопольд 0 Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 Сань, раскинь карты. 6-е декабря прошлого года. Родился мальчик. Сын постарался. Возможно ли картам шось расказать о моём внуке? (я возможно забыл вас проинформировать о рождении внука но если шо то готов покаяться) ВнучкА зовут Тимофей если это важно. Время рождения имеет значения? И ещё вопрос. А внутриутробные данные могут шось карты показкать? Доча обрадовала тоже своей беременностью. Срок правда малый но шось я начинаю верить в ранее мной неверуемое. ))) Quote Link to post Share on other sites
Алесь 0 Posted January 21, 2011 Share Posted January 21, 2011 Толь! От всего сердца поздраваляю Вас всех! В добрый час! Сань, раскинь карты. 6-е декабря прошлого года. Родился мальчик. Сын постарался. Возможно ли картам шось расказать о моём внуке? (я возможно забыл вас проинформировать о рождении внука но если шо то готов покаяться) ВнучкА зовут Тимофей если это важно. Время рождения имеет значения?Понимаешь, братко, тут какое дело...Я(как и многие астрологи) считаю, что если у ребенка НЕТ явных проблем - то лет до 6-7 в его карту лучше не соваться... Если в карте есть проблемы - то они есть... Но пока они не озвучены - они как-бы скрыты....неактивированы... И ещё вопрос. А внутриутробные данные могут шось карты показкать? Доча обрадовала тоже своей беременностью. Срок правда малый но шось я начинаю верить в ранее мной неверуемое. )))А тут уж тем более - не стоит...Да и нет тут у астрологии точных инструментов... Quote Link to post Share on other sites
Леопольд 0 Posted January 21, 2011 Author Share Posted January 21, 2011 От всего сердца поздраваляю Вас всех! Спасибо конечно!!! А скока водки перепито! ))) Понимаешь, братко, тут какое дело... Я(как и многие астрологи) считаю, что если у ребенка НЕТ явных проблем - то лет до 6-7 в его карту лучше не соваться... Братишка, я ж просто спросил. На нет как известно и да нету. Спрошу позднее, лет через семь. А тут уж тем более - не стоит... Да и нет тут у астрологии точных инструментов... Нет инструментов? Надо сделать! )))) Шучу конечно. А вот катру зятя и дочки можна глянуть? ...я сам себе удивляюсь. И верю, и не верю...хотя верю таки чуток больше бо иначе к тебе не обратился бы с таким вопросом. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts