Jump to content
Форум - Замок

УМЕЕТЕ ЛИ ВЫ ПРИВЛЕКАТЬ МУЖЧИН?

Recommended Posts

Сексуальная привлекательность - это не только набор определенных действий, это еще и мироощущение. Разумеется, если вы наденете короткую юбку с разрезом и умопомрачительные шпильки, то любой мужчина обернется вам вслед. Но еще вопрос, не примет ли он вас за особу соответствующего поведения?

Существует большая разница между сексуальной привлекательностью и сексуальной доступностью. Способны ли вы привлечь и увлечь мужчину, не прибегая при этом к <шоковой терапии>? Насколько вы естественны в роли девушки чьей-то мечты? Узнайте с помощью этого теста.

Вы нравитесь далеко не всем. И это не потому, что вы не слишком обаятельны, а потому, что не собираетесь флиртовать с кем попало и где попало. По крайней мере, привлечь интересного вам мужчину, безусловно, можете. Ваша цель - понравиться не всем без исключения, а только тем, кто нравится вам. Что ж, ваша тактика имеет свою логику, но постарайтесь все же не делать резких границ между нужными вам людьми и теми, кто вам в данный момент не интересен - жизнь так переменчива!

Пааааааардонте, а вот это уже чисто моя жизненная позиция! Я сознательно не буду цеплять человека и даже более того -- сделаю всё, что в моих силах, чтобы отцепить его, если он вопреки моим ожиданиям всё же прицепился, если не вижу перспективы развития отношений... Я не собираюсь чавкать, всё, что оказалось мне доступным, даже из соображений, что в будущем может пригодиться! Вот когда пригодится -- тогда и буду думать. А пока -- хай, живёт себе на просторе. Мне и без того хватает проблем. Дай Бог разобраться с тем, что мне нужно здесь и сейчас, чтобы я ещё и с запасными голову себе ломала.

Ань, у меня тот же результат.

Вы нравитесь далеко не всем.

Так, быстренько признаемся, кому это я тут не нравлюсь?!! :36_1_28::070:

Понимаешь, какое огорчение: нравится мне всем нравится, не зачем, просто так. :11_9_16:

А тут такой облом!... :36_1_4:

Вы нравитесь далеко не всем.

И это не потому, что вы не слишком обаятельны, а потому, что не собираетесь флиртовать с кем попало и где попало.

По крайней мере, привлечь интересного вам мужчину, безусловно, можете.

Ваша цель - понравиться не всем без исключения, а только тем, кто нравится вам.

Что ж, ваша тактика имеет свою логику, но постарайтесь все же не делать резких границ между нужными вам людьми и теми, кто вам в данный момент не интересен - жизнь так переменчива!

:)

Очень интересно... В жизни мне редко говорят мужчины о том, что я - сексуальна. Часто зато женщины. :18_1_35: К чему бы это?

Вы нравитесь далеко не всем. И это не потому, что вы не слишком обаятельны, а потому, что не собираетесь флиртовать с кем попало и где попало. По крайней мере, привлечь интересного вам мужчину, безусловно, можете. Ваша цель - понравиться не всем без исключения, а только тем, кто нравится вам. Что ж, ваша тактика имеет свою логику, но постарайтесь все же не делать резких границ между нужными вам людьми и теми, кто вам в данный момент не интересен - жизнь так переменчива!

Ну а что еще нужно ?

А всем...всем не угодишь.И не надо.