Jump to content
Форум - Замок

Как повысить самооценку

dama_tref
 Share

Recommended Posts

встряхнуло))

но можно все-таки повторюсь, не интересует меня чужое мнение насчет моей фигуры, в глаза не говорят,чтоб потерять уверенность в себе, вернее обычно слышу комплименты, а вот мне лично не комфортно и вот как Вы выразились проблемы в голове я и пытаюсь решить, чтобы не было (какое красивое слово) траблов в голове и еще простите за вопрос, а что там про возраст? мне вроде как уже перевалило за 35 или я что-то опять не так поняла

• Replies 242
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

встряхнуло))

но можно все-таки повторюсь, не интересует меня чужое мнение насчет моей фигуры, в глаза не говорят,чтоб потерять уверенность в себе, вернее обычно слышу комплименты, а вот мне лично не комфортно и вот как Вы выразились проблемы в голове я и пытаюсь решить, чтобы не было (какое красивое слово) траблов в голове и еще простите за вопрос, а что там про возраст? мне вроде как уже перевалило за 35 или я что-то опять не так поняла

Ну, да)

Каждый возраст имеет маркер зрелости. С 28 до 35 человек осознает свое Я, и по-сути, должен уже догнать, для чего он живет, кем является и какие проблемы не решены. Если чел, до сих пор на кого-то там оглядывается и пытается следовать стереотипам общества, то он может иметь сколь угодно красивую, но бесполезную в житейских делах жопу). Без мозгов и должной внутренней ЗРЕЛОСТИ- она не пришей к одному месту рукав.

ну вот пример: я же типа пытаюсь строить отношения, работаю над собой, учитывая опыт прошлых ошибок, желая, чтобы союз все-таки получился, но по истечению какого-то времени я понимаю, что придет момент, когда отношения начнут развиваться, а я как бы это смешно не звучало)) элементарно ...не могу раздеться хотя и понимаю, что окружающие считают, что с фигурой у меня все норм, а я не могу, я не считаю себя привлекательной, это буквально недавно появилось, скажу больше, может конечно неверно думаю, но пришла к такой мысли, а вдруг все мои беды)) из-за моей фигуры, ну вот глупость согласна, но вот такие мысли стали меня одолевать последнее время

А как ты с танцами?

Начинать - нужно именно отсюда...

Астро-возможности - есть...

Не нужно ставить перед собой задачу стать задачу стать чемпионом мира...

Нужно просто научиться для начала - играть некую роль...

Что думаешь?

Нини, держись! Это временный спад, лёгкая депрессия. Депрессии порой очень нужны, чтобы дать психике возможность собраться в кучку. Этакий анабиоз. Верь Царю Соломону – пройдёт и это. Я сама только начала отходить от того, о чём ты пишешь выше, но начала. Так что дай себе время, если есть потребность – пострадай на всю катушку, какая ты никчёмная, уродливая и никому не нужная. А как надоест, тебе твоя психика сама пошлёт сигнал и скажет: Аллё! Да сколько можно меня гнобить???? Да плевать на тех, кто ищет в нас то, чего в нас нет – это их проблемы! Достаточно тех, кто оценит нас такими, какие мы есть – без пятого размера))))))))))

логика говорит: люди врут, говоря, что с фигурой у меня все нормально

всем подавай бидоны 5 размера, а где их взять ну не под нож же ложится

и вообще это один из примеров

я понимаю, что это наверное не главное, как там говорят надо быть хорошим душевным человеком, но ведь первым определяющим моментом является именно внешность

Можно посмотреть вокруг и сравнить себя с дамами своего возраста: их на удивление много - запущенных, "обабившихся" (которые гораздо хуже и страшнее чем Вы), но совершенно не парящихся по этому поводу. На их фоне собственная ситуация начинает выглядеть значительно радужнее))). Это не лечение проблемы - это обезболивающая таблетка, позволяющая временно снять остроту симптома для того, чтобы собрать силы к реальной работе над собой и своими комплексами.

логика говорит: люди врут, говоря, что с фигурой у меня все нормально

всем подавай бидоны 5 размера, а где их взять ну не под нож же ложится

и вообще это один из примеров

я понимаю, что это наверное не главное, как там говорят надо быть хорошим душевным человеком, но ведь первым определяющим моментом является именно внешность

А почему - внешность?

Не внешность...а умение себя подать...

Это я тебе - как мужчина говорю...

Именно по этому и предлагаю танцы...

т.к. именно танцы лучше всего учат

- как правильно преподнести себя

и свои чувства людям и Миру...

Алесь, какую роль?

Практически каждый танец - посвящен любви...

Но любовь испанской синьориты(румба)

и любовь австрийской фройляйн - совершенно разные....

Каждый танец - это некая роль...т.е. модель

бытового поведения - когда хочешь преподнести

те или иные свои чувства людям...

• 1 month later...

ой не знаю даже что сказать, только без обид,

лично я в такие истории не верю, наверное я жестокая, но одно усвоила на зубок- фигня все это, отговорки,

мне пришлось с 16 лет жить одной и бороться с комплексами,

ничего не достигает тот, кто ничего не делает, а добивается тот, кто продолжает, не смотря ни на что, там где другие опустили руки

Мне тоже нравится такая позиция!!!! :36_1_1:

А почему - внешность?

Не внешность...а умение себя подать...

Это я тебе - как мужчина говорю...

Именно по этому и предлагаю танцы...

т.к. именно танцы лучше всего учат

- как правильно преподнести себя

и свои чувства людям и Миру...

Практически каждый танец - посвящен любви...

Но любовь испанской синьориты(румба)

и любовь австрийской фройляйн - совершенно разные....

Каждый танец - это некая роль...т.е. модель

бытового поведения - когда хочешь преподнести

те или иные свои чувства людям...

Замечательный совет или даже правильней рекомендация!!!!!! Я тоже воспользуюсь, как только восстановлюсь после травмы, ну если конечно восстановлюсь :15_10_7: Но я не унываю, и очень надеюсь на лучшее! А танцы это реально-ТЕМА!!!!! Спасибо

Замечательный совет или даже правильней рекомендация!!!!!! Я тоже воспользуюсь, как только восстановлюсь после травмы, ну если конечно восстановлюсь :15_10_7: Но я не унываю, и очень надеюсь на лучшее! А танцы это реально-ТЕМА!!!!! Спасибо

Танцы - и восстановиться помогут...

Танцы - и восстановиться помогут...

Думаю, что танцы как восстановления-врят ли мне доктор разрешит. Потому что у меня очень серьезная травма ноги (тройной перелом лодыжки, с вывихом и порваны связки) . Но, я уже сплю и вижу как я хожу. И настраиваю свой организм только на победу над травмой :36_1_41: