Jump to content
Форум - Замок

Как повысить самооценку

dama_tref
 Share

Recommended Posts

Всё остальное он запирает на ключ. ))

Что? Вообще все на ключ? Как страшно жить! День сегодня с утра не задался, сначала пришла в банк и, перетряхнув сумку, я выяснила, что забыла самое главное - реквизиты, потом трудилась, как проклятая, а сейчас узнаю, что получила не то образование ((( У нас где медвежатников готовят? Ась?

• Replies 242
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Алесь, да этот вариант мы просто не рассматриваем. Потому что амазонки решительные, без комплексов, правду говорят всегда и ещё имеют массу достоинств. А мы ищем ту черту характера в женщине, которая даже самого невоспитанного вдруг превращает в саму святость и максимум на что он перед ней способен, так это снять шляпу. Всё остальное он запирает на ключ. )))

А разве наличие яйцерезки - это не достаточно? :36_1_12:

Что? Вообще все на ключ? Как страшно жить! День сегодня с утра не задался, сначала пришла в банк и, перетряхнув сумку, я выяснила, что забыла самое главное - реквизиты, потом трудилась, как проклятая, а сейчас узнаю, что получила не то образование ((( У нас где медвежатников готовят? Ась?

Вот куда тебя понесло? ))) Товарищ сам должен всё открыть, чтобы наша героиня могла спокойно взять. )))

А разве наличие яйцерезки - это не достаточно?

Ну какой ты не серьёзный! ))) Яйцерезка у амазонок, а у нас другая героиня. )))

• 2 weeks later...

Лиза, кажется, я поняла, почему перед нашей героиней снимают только шляпу.

Помнишь я тебе рассказывала про свадьбу Джулии? Все приглашённые гости женского пола были такие причипуренные, я сама была так уверена в своей неотразимости, типа я такая королевна, плюс царевна, нам было столько внимания, пока не появилась Инна, которая была только что с самолёта, на ней было узкое бардовое платье, волосы завязаны в хвост, слегка подкрашены глаза, помада только яркая была. Она вошла, всех поприветствовала, извинилась за опоздание, что не в вечернем наряде и всё! - все мужики про остальных девчонок тут же позабыли и никогда больше не вспомнили. Всё внимание было Инне. Почему? Да потому что она внутренним состоянием (будучи в простом платье) выглядела на миллион, поэтому внешне была на два.

Так вот, нашей с тобой героине, прогуливаясь по городу во рваных джинсах и простой футболке надо представить, что она, гордо выпрямив спину, идёт вечернем наряде покупать брильянтовое колье, машину, да всё равно что, поймать это ощущение своей божественности и лучезарности и потом уже подсознательно его включать в нужную для неё ситуацию, даже будучи в домашнем халате.

а чьи тельца обсуждают?

Мы с Лизой пытаемся найти вопрос на её ответ. Почему перед некоторыми женщинами мужчины снимают только шляпы, а перед другими штаны?

Твой пост требует подробного ответа), доеду домой и как отвечу!!!!

Жду! )))

Насколько я помню что-то про Инну, она не была крокодилом, в ней присутствовала врожденная сексуальность и ... вероятнее всего ей было наплевать (в этот конкретный момент) на мужское внимание. Я не призываю разделить вышеперечисленное по пунктам, это невозможно. Вероятно, что и Новодворской плевать на мнение мужчин, но без первых двух пунктов, это срабатывает, как срабатывает. Это я к тому, что может в тот момент Инна и не считала, что выглядит на миллион, она вообще об этом не думала, а думала, например, чтобы вы все быстрее разошлись, или, что неплохо бы принять душ, или... да мало ли о чем может думать женщина, выйдя из самолета;) Я вероятно где-то уже писала (что-то такое ощущение, что я все в этой жизни уже написала, рассказала и поведала, старость, однозначно, но склероза еще нет, что лишает радости и детской непосредственности преподносить "несвежие воспоминания с самого утра"), в жизни практически каждой женщины есть дни, когда все мужчины ее ( у кого день, у кого неделя, у кого затянулось). Возьмем, например, такие дни в моей юности (юность беру специально для чистоты эксперимента, чтобы не быть сильно уличенной в использовании всяческих женских штучек). Первый (явный и яркий раз) я была почти, как Инна с самолета, случилось страшное - я проспала на демонстрацию по поводу 7 ноября, это ж почти, как потеря полкового знамени, переход границы в Норвегию и смех в день, когда умер Леонид Ильич. Глаза я кое-как подкрасить успела, а вот подумать о том на сколько я выгляжу - нет, разве только о том, насколько меня исключат из школы. Но вот, заветное место в колонне родной школы занято, мы мирно продефилировали мимо городского партийного начальства... может меня отпустило, что все живы, не расстреляны, что называется дождалась прихода)))) и это отразилось на лице, но я выглядела на тот самый миллион, абсолютно не задумываясь о своей стоимости;) В следующий раз я выглядела рубля на два, потому как была злая, как ведьма, а чего женщине радоваться, если я шла в пальто (которое я и само по себе ненавидела), у которого оторвались две пуговицы и в сапоге, застегнутом на булавку, так как молния разошлась. Булавка расстегивалась каждый шаг. В жизни не поверю, что в этот момент я была особенно прекрасна)))))))))))) А от моего самосознания птички могли попадать (если бы они у нас зимой в городе были).

Полынь

Снежная

Простите, что я так вклинюсь. На одном дыхании прочитала всю тему. Вру, не на одном, первое сообщение далось с трудом)

А за вашим разговором время пролетело незаметно.

Актуально для меня, почему же

перед некоторыми женщинами мужчины снимают только шляпы, а перед другими штаны?

Первую часть вопроса нельзя задавать небезразличному тебе мужчине. Чтобы он ни ответил, будет очень бобо.

А по теми. Нужно или обладать убийственной харизмой или еще как-то отвлекать внимание от огонька в глазах "хачу взамуж" (тупой штамп, возможны вариации)

Потому что мужчина, в момент принятия решения "шляпа" или "штаны" определяется, снятие какого элемента костюма принесет наименьше хлопот.

А вариант Алеся, с амазонками совсем не то...

В виду различия между мальчиками и девочками... Логичненько еще и отпердолить мальчика, раз все сама-сама.

Потому что вариация и отпердолить себя самой еще досаднее, чем "не поматросил и бросил"

Простите, что я так вклинюсь.

Катюшка, а для чего мы тут собственно так изгаляемся?))))) Именно, чтобы кто-нибудь разделил нашу беседу. Так что - добро пожаловать!

Первую часть вопроса нельзя задавать небезразличному тебе мужчине. Чтобы он ни ответил, будет очень бобо.

Даже, если и не задавать, все равно бобо ((((

Нужно или обладать убийственной харизмой или еще как-то отвлекать внимание от огонька в глазах "хачу взамуж" (тупой штамп, возможны вариации)

Потому что мужчина, в момент принятия решения "шляпа" или "штаны" определяется, снятие какого элемента костюма принесет наименьше хлопот.

Не со всем согласна. Но мне нужно подумать - с чем конкретно;)

Полынь

Снежная

Простите, что я так вклинюсь. На одном дыхании прочитала всю тему. Вру, не на одном, первое сообщение далось с трудом)

А за вашим разговором время пролетело незаметно.

Актуально для меня, почему же

О! В нашем полку прибыло! :) Катюшка, надеюсь и на дальней шее обсуждение этой интереснейшей и актуальнейшей темы. :)

А почему чтобы он не ответил, нам будет в любом случае бобо? Вот меня сложно обидеть. Скорее мужчина, Сказавший мне антикомплимент может сподвигнуть меня на очень кардинальные действия в отношении себя любимой и конечный результат будет очень позитивный.

А по теми. Нужно или обладать убийственной харизмой или еще как-то отвлекать внимание от огонька в глазах "хачу взамуж" (тупой штамп, возможны вариации)

Ну а если не обладаешь убийственной харизмой, значит надо её создавать искусственным путём.

А вот тут не совсем поняла, можно на примере.

Насколько я помню что-то про Инну, она не была крокодилом, в ней присутствовала врожденная сексуальность и ...

:070:

Ржунимагу! Значит я была в 20 лет ну чисто крокодил лишённый природной сексуальности, что даже причипуренность и вечерний наряд мне не помогал. )))

вероятнее всего ей было наплевать (в этот конкретный момент) на мужское внимание. Я не призываю разделить вышеперечисленное по пунктам, это невозможно. Вероятно, что и Новодворской плевать на мнение мужчин, но без первых двух пунктов, это срабатывает, как срабатывает. Это я к тому, что может в тот момент Инна и не считала, что выглядит на миллион, она вообще об этом не думала, а думала, например, чтобы вы все быстрее разошлись, или, что неплохо бы принять душ, или... да мало ли о чем может думать женщина, выйдя из самолета;) Я вероятно где-то уже писала (что-то такое ощущение, что я все в этой жизни уже написала, рассказала и поведала, старость, однозначно, но склероза еще нет, что лишает радости и детской непосредственности преподносить "несвежие воспоминания с самого утра"), в жизни практически каждой женщины есть дни, когда все мужчины ее ( у кого день, у кого неделя, у кого затянулось). Возьмем, например, такие дни в моей юности (юность беру специально для чистоты эксперимента, чтобы не быть сильно уличенной в использовании всяческих женских штучек). Первый (явный и яркий раз) я была почти, как Инна с самолета, случилось страшное - я проспала на демонстрацию по поводу 7 ноября, это ж почти, как потеря полкового знамени, переход границы в Норвегию и смех в день, когда умер Леонид Ильич. Глаза я кое-как подкрасить успела, а вот подумать о том на сколько я выгляжу - нет, разве только о том, насколько меня исключат из школы. Но вот, заветное место в колонне родной школы занято, мы мирно продефилировали мимо городского партийного начальства... может меня отпустило, что все живы, не расстреляны, что называется дождалась прихода)))) и это отразилось на лице, но я выглядела на тот самый миллион, абсолютно не задумываясь о своей стоимости;) В следующий раз я выглядела рубля на два, потому как была злая, как ведьма, а чего женщине радоваться, если я шла в пальто (которое я и само по себе ненавидела), у которого оторвались две пуговицы и в сапоге, застегнутом на булавку, так как молния разошлась. Булавка расстегивалась каждый шаг. В жизни не поверю, что в этот момент я была особенно прекрасна)))))))))))) А от моего самосознания птички могли попадать (если бы они у нас зимой в городе были).

Лиза! Прочитай ещё раз, что ты написала. Ну ведь ты дважды в тексте дала ответ на наш вопрос. :))

Ну а если не обладаешь убийственной харизмой, значит надо её создавать искусственным путём.

Отличная мысль!!!

Вот только искусственной ли???

Да...поначалу - это "маска"...но маска, которая становится сначала ВТОРЫМ...

а потом и Первым - "Я",...

Ведь для этого нужно доказать себе всего лишь 2 простых вещи:

- Я - ЛИЧНОСТЬ

- Я - МОГУ ВСЕ!!!

Отличная мысль!!!

Вот только искусственной ли???

Да...поначалу - это "маска"...но маска, которая становится сначала ВТОРЫМ...

а потом и Первым - "Я",...

Ведь для этого нужно доказать себе всего лишь 2 простых вещи:

- Я - ЛИЧНОСТЬ

- Я - МОГУ ВСЕ!!!

Подписываюсь! Не дана женщине природная сексуальность(ещё что-то), создай её сама (поработай над ней, запомни ощущения), чтобы она потом стала неотъемлемой частью тебя.

Подписываюсь! Не дана женщине природная сексуальность(ещё что-то), создай её сама (поработай над ней, запомни ощущения), чтобы она потом стала неотъемлемой частью тебя.

По-моему насчет ИМЕННО сексуальности (харизмы) -полная чушь. Если она не дана, то путем медитаций и самовнушений она не появится. А вот насчет

- Я - ЛИЧНОСТЬ

- 100% согласна. Такого рода осознание и +работа над собой даст уверенность и окружающие это почувствуют.

Женственность (сексуальность) - природные качества. Вот Мерилин Манро к примеру даже в дранных джинсах выглядела необыкновенно женственно и сексапильно. Сразу могу сказать тем кто возразит, я в курсе что она делала пластические операции и т.д., но я видела ее совсем ранние фотки -она всегда была прелестной.

По-моему насчет ИМЕННО сексуальности (харизмы) -полная чушь.

Ой ли, Ирина...

Я всего-лишь 14 лет отдал преподаванию танцев...

Т.е. как-раз тому, как из "серых мышек" и "гадких утят" воспитываются БЕЛЫЕ ЛЕБЕДИ...

Ой ли, Ирина...

Я всего-лишь 14 лет отдал преподаванию танцев...

Т.е. как-раз тому, как из "серых мышек" и "гадких утят" воспитываются БЕЛЫЕ ЛЕБЕДИ...

Я имела ввиду "природное обаяние человека, сексапильность, харизму" . Вот еще мой пример - Инна Чурикова. По-моему она необыкновенно обаятельна (это природное), хотя и далеко не красавица.

Обучение танцам может дать прекрасную фигуру, развить чувство ритма, научить красиво двигаться и возможно даже красиво одеваться ну и т.д.

Это будет как в примере выше - женщины и мужчины будут выглядеть красиво и считать себя королевами...пока не появится человек, который будет просто одет, но будет необыкновенно харизматичен..

По-моему насчет ИМЕННО сексуальности (харизмы) -полная чушь. Если она не дана, то путем медитаций и самовнушений она не появится. А вот насчет - 100% согласна. Такого рода осознание и +работа над собой даст уверенность и окружающие это почувствуют.

Женственность (сексуальность) - природные качества. Вот Мерилин Манро к примеру даже в дранных джинсах выглядела необыкновенно женственно и сексапильно. Сразу могу сказать тем кто возразит, я в курсе что она делала пластические операции и т.д., но я видела ее совсем ранние фотки -она всегда была прелестной.

Сексуальность - составная часть личности.

Если можно менять личность, то, соответственно, и развивать сексуальность.

Если бы это было не так, то как бы люди развивались вообще!

Сексуальность - составная часть личности.

Если можно менять личность, то, соответственно, и развивать сексуальность.

Если бы это было не так, то как бы люди развивались вообще!

Насчет развития "вообще" согласна. Все что угодно - характер, эрудиция, собственное тело. Насчет сексуальности и харизмы - нет. Мне кажется это из разряда данностей. Дары природы. Это же не характер, который можно скорректировать. Не представляю чтобы человек из не-обаятельного стал вдруг обаятельным.

Знаете ли Вы хоть одного человека, который был не харизматичным и вдруг..стал харизматичным?

Насчет развития "вообще" согласна. Все что угодно - характер, эрудиция, собственное тело. Насчет сексуальности и харизмы - нет. Мне кажется это из разряда данностей. Дары природы. Это же не характер, который можно скорректировать. Не представляю чтобы человек из не-обаятельного стал вдруг обаятельным.

Знаете ли Вы хоть одного человека, который был не харизматичным и вдруг..стал харизматичным?

Соглашусь в том, что из ничего не получить максимум.

Теоретически возможно, но не хватит времени и сил.

А вот из необаятельного стать достаточно обаятельным - вполне...