ReeMarka Posted June 26, 2011 Share Posted June 26, 2011 А и правда! Уважаемые знатоки, пожалуйста, прокомментируйте, действительно ли лидер - всегда вампир. а вампир - всегда лидер. И... и вообще, прокомментируйте)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 26, 2011 Share Posted June 26, 2011 А и правда! Уважаемые знатоки, пожалуйста, прокомментируйте, действительно ли лидер - всегда вампир. а вампир - всегда лидер. И... и вообще, прокомментируйте)) Не понял - откуда такой вывод? Я бы сказал - прямо наоборот... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReeMarka Posted June 26, 2011 Share Posted June 26, 2011 Не понял - откуда такой вывод? Я бы сказал - прямо наоборот... Алесь, я просто не знаю, как несколько цитат сюда прикрепить. Но суть вопроса выплыла из диалога с akapella. Мне кажется, он подменяет одно понятие другим, вот и попросила консультации)) Да и самой интересно стало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 26, 2011 Share Posted June 26, 2011 Саша - фантазирует... У него, действительно, очень сильный Сатурн....и злой... А это - один из признаков вампиризма... НО!!! Саолнце в соединении с Марсом...на куспиде 10 дома... с секстилем к Плутону и трином к Нептуну - это не вампир... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
akapella Posted June 26, 2011 Share Posted June 26, 2011 Алесь, я просто не знаю, как несколько цитат сюда прикрепить. Но суть вопроса выплыла из диалога с akapella. Мне кажется, он подменяет одно понятие другим, вот и попросила консультации)) Да и самой интересно стало. так так так я не подменял 2 разных самостоятельных понятий лидер лидер вампир вампиром....я лишь говорил о так сказать возможных ситуациях... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted June 26, 2011 Share Posted June 26, 2011 Саша - фантазирует... У него, действительно, очень сильный Сатурн....и злой... А это - один из признаков вампиризма... НО!!! Саолнце в соединении с Марсом...на куспиде 10 дома... с секстилем к Плутону и трином к Нептуну - это не вампир... А я вампир? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReeMarka Posted June 26, 2011 Share Posted June 26, 2011 так так так я не подменял 2 разных самостоятельных понятий лидер лидер вампир вампиром.... я лишь говорил о так сказать возможных ситуациях... Ах, вот оно что! Просто в контексте беседы это так выглядело)) Сорри, если я не правильно восприняла Ваши рассуждения)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
akapella Posted June 26, 2011 Share Posted June 26, 2011 Саша - фантазирует... У него, действительно, очень сильный Сатурн....и злой... А это - один из признаков вампиризма... НО!!! Саолнце в соединении с Марсом...на куспиде 10 дома... с секстилем к Плутону и трином к Нептуну - это не вампир... а что тогда это Саш...Поконфликтовать иногда хочется ..... Есть грешок... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
akapella Posted June 26, 2011 Share Posted June 26, 2011 Ах, вот оно что! Просто в контексте беседы это так выглядело)) Сорри, если я не правильно восприняла Ваши рассуждения))Да ни чего страшного...Только одна просьба если можно на "ТЫ" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ReeMarka Posted June 26, 2011 Share Posted June 26, 2011 Да ни чего страшного... Только одна просьба если можно на "ТЫ" С Великим и Ужасным лучше на Вы))) И, наверное, шёпотом))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
akapella Posted June 26, 2011 Share Posted June 26, 2011 С Великим и Ужасным лучше на Вы))) И, наверное, шёпотом)))Право Ваше.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 26, 2011 Share Posted June 26, 2011 А я вампир?А оно тебе надо??? Солнце в трине с соединением Марс/Юпитер... Т.е. - энергии тебе не занимать... Но одна штука есть забавная в твоей карте... Оська - Венера-Нептун... К нет трин/секстиль Плутона и квадрат Сатурна... С Плутоном - это такой сексуальный вулкан... А Сатурн(возможно) - его усыпляет... Но если он пробуждается - у тебя энергии хватит не на один чемпионат мира по ее расплескиванию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 26, 2011 Share Posted June 26, 2011 а что тогда это Саш... Поконфликтовать иногда хочется ..... Есть грешок... Эт, Санька, у тебя Нептун перегретый...А квадрат его с Меркурием - ищет выхода в голос. Ну...ты мог бы найти этот выход в пении...в стихах... Только не матерись... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted June 26, 2011 Share Posted June 26, 2011 А оно тебе надо??? Солнце в трине с соединением Марс/Юпитер... Т.е. - энергии тебе не занимать... Но одна штука есть забавная в твоей карте... Оська - Венера-Нептун... К нет трин/секстиль Плутона и квадрат Сатурна... С Плутоном - это такой сексуальный вулкан... А Сатурн(возможно) - его усыпляет... Но если он пробуждается - у тебя энергии хватит не на один чемпионат мира по ее расплескиванию... Та не надо конечно, просто было интересно, есть липо карте предпосылки. Мой Сатурн усыпляет вулкан, они там с луной и лилит возле луны меня делают прохладной, но это и хорошо, а выходы через любовь к искусству, музыке, красоте, это меня здорово в жизни радует :))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
akapella Posted June 26, 2011 Share Posted June 26, 2011 Эт, Санька, у тебя Нептун перегретый... А квадрат его с Меркурием - ищет выхода в голос. Ну...ты мог бы найти этот выход в пении...в стихах... Только не матерись... хахааххБлагодарю Саш=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toru Posted July 17, 2011 Share Posted July 17, 2011 ну, по большому счету-да лидер , который не служит окружению просто по твоим вот описаниям ..ты берешь энергию у учеников лидер -кто может видеть перспективы имеет стратегическое мышление и практическую жилку. Умеет ясно и прямо выразить свою волю.Имеет независимое и живое мышление.Умеет зажечь своими идеями остальных.Остальное управленцы наемные и формальные или декомпенсация внутренних проблем.к лидерству это мало относится.мое мнение.Не зря я пост о харизме завела-оно имеет первостепенное значение плюс желание и направление цели. Люди подменяют понятия-хотят быть тем кем не являются и начинают давить и манипулировать подчинять-это полная предрасположенность лидерству. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted July 17, 2011 Author Share Posted July 17, 2011 А и правда! Уважаемые знатоки, пожалуйста, прокомментируйте, действительно ли лидер - всегда вампир. а вампир - всегда лидер. И... и вообще, прокомментируйте))Я хоть и не знаток, но слово молвлю...)Вампиры бывают двух типов - солнечные и лунные. Солнечные берут силой. На практике это означает, что повреждают манипуру и подключаются к энергетике через нее. Т. е вампир должен иметь мощную пробивную энергетику в узком направлении. В остальном , его энергетика ущербна, равно как и психологический облик. Вот это "в узком направлении" ключевое. Лидер же должен обладать иными качествами, чем вампир, более сильную и широкую энергетику. Более здоровую и адекватную потребностям людей. Лунные вампиры вообще к лидерам не имеют никакого отнощения, поскольку берут. нытьем и исключительно разжалобив. давления силового они не оказывают. Хотя вредят сильно...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toru Posted July 17, 2011 Share Posted July 17, 2011 В общем,я о том ,что вампир не имеет конструктивных намерений ибо он паразит и он любит брать из вне. А лидер дышит своей собственной идеей и не поддаваясь соблазну кого-то заставлять он сам по себе отдает свою энергию во вне,чем и заряжает остальных на то что бы шли за ним. Он отдает -ему отдают..его идея и его воля двигается маштабами тех кто к ней подключен и добровольно готов ей следовать (не важно идея эта сходить в поход, запеть по середине зала или повести страну за собой) . Вампир,кто он? Он тот кто пресмыкается на шеях у таких вождей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 17, 2011 Share Posted July 17, 2011 лидер -кто может видеть перспективы имеет стратегическое мышление и практическую жилку. Умеет ясно и прямо выразить свою волю.Имеет независимое и живое мышление.Умеет зажечь своими идеями остальных.Остальное управленцы наемные и формальные или декомпенсация внутренних проблем.к лидерству это мало относится.мое мнение.Не зря я пост о харизме завела-оно имеет первостепенное значение плюс желание и направление цели. Люди подменяют понятия-хотят быть тем кем не являются и начинают давить и манипулировать подчинять-это полная предрасположенность лидерству.Лидер может видеть перспективу...а может видеть иллюзию перспективы...Может и в принципе - быть не самым умным человеком... Астрологически - лидер - это человек с гармоничными аспектами мужских планет...особо - Юпитера... А если есть связь одной из мужских планет с Ураном - то это революционный лидер... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Toru Posted July 17, 2011 Share Posted July 17, 2011 Лидер может видеть перспективу...а может видеть иллюзию перспективы... Может и в принципе - быть не самым умным человеком... Астрологически - лидер - это человек с гармоничными аспектами мужских планет...особо - Юпитера... А если есть связь одной из мужских планет с Ураном - то это революционный лидер... Вне сомнения, что не иллюзию. Вы правы,забыла кое что главное- умный! На то он и лидер. А остальных можно и нанять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted July 17, 2011 Author Share Posted July 17, 2011 Вы правы,забыла кое что главное- умный! На то он и лидерТак лидеры тоже разные бывают.И ум бывает не нужен. Например, чтобы командовать ротой, ум совсем не нужен, а вот мощная манипура, чтобы подчиненным дать почувствовать кто главный, очень даже. Причем, именно дать почувствовать, а не понять. А бывает духовный лидер, он совсем другим берет. Он может быть силен именно высшими чакрами, идеями, духовной направленностью, а личностно не обязательно должен быть сильным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentina Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 Не понял - откуда такой вывод? Я бы сказал - прямо наоборот... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 лидер -кто может видеть перспективы имеет стратегическое мышление и практическую жилку. Умеет ясно и прямо выразить свою волю.Имеет независимое и живое мышление.Умеет зажечь своими идеями остальных.Остальное управленцы наемные и формальные или декомпенсация внутренних проблем к лидерству. Люди подменяют понятия-хотят быть тем, кем не являются и начинают давить и манипулировать, подчинятьСовершенно согласна! И также думаю, что лидер не может быть вампиром. Он донор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 Так лидеры тоже разные бывают. И ум бывает не нужен. Например, чтобы командовать ротой, ум совсем не нужен, а вот мощная манипура, чтобы подчиненным дать почувствовать кто главный, очень даже. Причем, именно дать почувствовать, а не понять. А бывает духовный лидер, он совсем другим берет. Он может быть силен именно высшими чакрами, идеями, духовной направленностью, а личностно не обязательно должен быть сильным. Что-то я сомневаюсь, что глупый командир ротой, которому надо дать почувствовать всей роте, кто тут главный - на самом деле лидер... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 Да бывает, Оль... И не только ком-ротой... Армия ведь построена по принципу: - я начальник - ты дурак... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts