Jump to content
Форум - Замок

Эмоции.... выражать или сдерживаться - вот в чем вопрос....

Iskatel-0
 Share

Recommended Posts

• Replies 552
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

неа, ему не это нужно было))) чот мультик про Маугли вспомнился)

А что - сильно страшный мультик? Или там раскрыты тайны подсознания Буд-ди? )))))

В своё время меня немного интересовала эта тема, поэтому почитала кое-что. Не могу назвать себя специалистом, но рада буду, если какой-то новый взгляд на вопрос эмоций вдруг всплывёт )))

Ну, если рассматривать с точки зрения кармической астрологии, то Луна - источник информации самый главный ч/з свой знак, лунные узлы и аспекты, а также фиктивные точки...поэтому эмоции можно считать - гостями из прошлого....так подумалось.

неа, ему не это нужно было))) чот мультик про Маугли вспомнился)

когда такие настрои - это "что-то" может быть воспринято как красная тряпка. не хотелось бы склок.

когда такие настрои - это "что-то" может быть воспринято как красная тряпка. не хотелось бы склок.

какие настрои? я этих настроев не устраивала. и подзуживать не собиралась... просто один человек другого защитил, и это вызвало у меня ассоциацию. Если все так запущено, я могу свои посты удалить.

какие настрои? я этих настроев не устраивала. и подзуживать не собиралась... просто один человек другого защитил, и это вызвало у меня ассоциацию. Если все так запущено, я могу свои посты удалить.

Кать, не заморачивайся. Всё нормально.

Ох, тут в последнее время любое невинное слово вызывает непредсказуемые последствия.

Будем учиться уважать мнения других! :)

Дело в синастриях)

Одно и то же , но написанное разными людьми, воспринимается по-разному)

Это я о себе, в первую очередь, если что)

Да? А с чего я счас хапнула?)))) Какие мы все тут высокодуховные))))))) Аж страшно)

...ты, по-моему, вообще была не при чем...с моей стороны реплика - с твоей ответ...потом моя реплика - снова твой пост...по-моему, обычная цепочка.

Дело в синастриях)

Одно и то же , но написанное разными людьми, воспринимается по-разному)

Это я о себе, если что)

да не совсем, Марин.... просто тут "некоторые животные равнее"))))))))))))

Без эмоций неинтересно жить.

Мы, когда вкусный обед готовим, добавляем разные всякие специи - каждый повар на свой лад - чтобы пряности и всякие хитрости сделали блюдо не только сочным, но и ароматным, вкусным и... послевкусным (как хорошее вино).

Так и эмоции - они придают жизни красочность и выпуклость.

Без эмоций неинтересно жить.

Мы, когда вкусный обед готовим, добавляем разные всякие специи - каждый повар на свой лад - чтобы пряности и всякие хитрости сделали блюдо не только сочным, но и ароматным, вкусным и... послевкусным (как хорошее вино).

Так и эмоции - они придают жизни красочность и выпуклость.

прикидую - накидали каждый свое в каструльку, попрогвали - и как в мультах, дым из ушей)))))))) тут уж точно каждый эмоцию единения с миром испытает)

прикидую - накидали каждый свое в каструльку...

Тут нужон гарный шеф-кок, чтобы правильных пряностей к энтим ингрыдиэнтам добавить - гарнец того, щепотку этого и лишь золотник чего-нить ещё... - вот, и получится замечательный соус к жизненым неурядицам.

Тут нужон гарный шеф-кок, чтобы правильных пряностей к энтим ингрыдиэнтам добавить - гарнец того, щепотку этого и лишь золотник чего-нить ещё... - вот, и получится замечательный соус к жизненым неурядицам.

а как же арт-хаус?)))))))))))

...арт-хаус?)))))))))))

"Павлины, говоришь?" (с)

Таланты делают арт-хаус.

У бездарей получается их-хаос.

Я бы супчик предпочёл доверить талантливым профессионалам. ;-)))

"Павлины, говоришь?" (с)

Таланты делают арт-хаус.

У бездарей получается их-хаос.

Я бы супчик предпочёл доверить талантливым профессионалам. ;-)))

так есть же например кто бездарей талантами считает... "Что есть истина"?

"Что есть истина"?

:-))))))))))))

Я, например, очень люблю овсяное печенье.

А овсяная каша вызывает во мне рвотный рефлекс...

;-)))

А, вот, паприку потихоньку приучаю себя есть - если раньше мог только сырую и только под водку (венский гуляш не в счёт - слишком вкусно готовят его), то теперь получаю удовольствие от сырой паприки даже вне салата.

:-))))))))))))

Я, например, очень люблю овсяное печенье.

А овсяная каша вызывает во мне рвотный рефлекс...

;-)))

А, вот, паприку потихоньку приучаю себя есть - если раньше мог только сырую и только под водку (венский гуляш не в счёт - слишком вкусно готовят его), то теперь получаю удовольствие от сырой паприки даже вне салата.

тоись нету истины-то)))))))) ото ж...

Ох, тут в последнее время любое невинное слово вызывает непредсказуемые последствия.

+100500. Причём тебе на это невинное слово целый трактат напишут. Иногда не знаешь, как реагировать? :10_4_6: