Алесь Posted October 22, 2011 Share Posted October 22, 2011 А что означает кармичность пары? Я сколько раз встечала ситуацию, когда при наличии так называемых кармичных аспектов (ну к примеру, узлы на оси АЦС-ДЦС и т.п.)Конечно, Оль...Все элементы карты - кармичны...но не все имеют одинаковый вес... Например Асц и Дсц - это не тот случай... С точки зрения кармологии - имеют наибольшее значение: - Луна, управляющая Раком и сигнифицирующая 4 дом..., и соответственно символизирующая мать, семью и род - Сатурн - управляющий Козерогом и сигнифицирующий 10 дом...символизирующий отца... - Венера - как естественный сигнификатор любви и брака... Лилит и Селена - если у них есть аспектация с Узлами партнера - указывают на тип отношений/долгов в прошлых инкарнациях... мы оказываемся проходными персонажами в жизни друг друга...Я часто об этом пишу - что мы очень часто просто не замечаемнаших кармических партнеров...особенно, если долги негативные... наше подсознание - уводит нас в сторонуц от т.с. "неудобного" партнера... Кармичность отношений дает их длительность? Силу? Глубину?? Я не понимаю, как это работает...Если говорить об уровнях кармичееской связи между людьми,то по степени возрастания важности - нужно выделить: - друзей/враги - ближайших родственников - любимых - супругов Длительность...сила и глубина проработки - зависит от обоих партнеров. Ведь нередки случаи, когда один из партнеров сознательно или бессознательно уходит от проработки. И второй - оказывается уже бессилен... Я немало наблюдал случаев, когда семьи...с очень высокой кармической связью - распадались в течении года-двух... Люди просто не выдерживают напряжения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted October 22, 2011 Share Posted October 22, 2011 - Луна, управляющая Раком и сигнифицирующая 4 дом..., и соответственно символизирующая мать, семью и род - Сатурн - управляющий Козерогом и сигнифицирующий 10 дом...символизирующий отца... - Венера - как естественный сигнификатор любви и брака... Лилит и Селена - если у них есть аспектация с Узлами партнера - указывают на тип отношений/долгов в прошлых инкарнациях... То есть аспект между перечисленными тобой планетами говорят о кармичности отношений? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 22, 2011 Share Posted October 22, 2011 То есть аспект между перечисленными тобой планетами говорят о кармичности отношений?Ну да...и особенно если есть аспекты этих планет к Узлам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted October 22, 2011 Share Posted October 22, 2011 Ну да...и особенно если есть аспекты этих планет к Узлам... А как узнать кто кому должен? Расскажи, пожалуйста... так интересно все это)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 22, 2011 Share Posted October 22, 2011 А как узнать кто кому должен? Расскажи, пожалуйста... так интересно все это))Никак, Оль. Для танго - нужны двое. Т.е. - если есть конфликт - он ВСЕГДА двухсторонний. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted October 22, 2011 Share Posted October 22, 2011 Алесь, а если квадрат Венеры (ж) к Узлу(м), и соединение Нептуна (м) с Узлом(ж)? Сколько искала, так и не нашла интерпретации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 22, 2011 Share Posted October 22, 2011 Алесь, а если квадрат Венеры (ж) к Узлу(м), и соединение Нептуна (м) с Узлом(ж)? Сколько искала, так и не нашла интерпретации. Сонц...Так и искать - не стоит...нет их... В кармалогии - берешь стандартную трактовку и доосмысливаешь ее...до уровня кармы... Квадрат Венеры к Узлам - неэтичное поведение в любви или браке...ну и как дополнение - неэтичное поведение в финансовых отношениях... Ну а Нептун я бы так сильно не вмешивал в карму... Он скорее подскажет проблемы, которые мужчина создаст женщине в процессе проработки Узлов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 22, 2011 Share Posted October 22, 2011 Может и была мужчиной, кто знает... у тебя много ЯНских энергий. Что касается пола, то нет его у души и не может быть в принципе. Душа - это высшие тела, а личность и пол, конечно, определяются тремя низшими телами. В следующую инкарнацияю низшие тела не переходят, они необратимо распадаются. В том-то и смысл, что меняя пол из воплощения в воплощение, душа получает гармоничное, всестороннее развитие. Вот как-то эта теория мне ближе. И я уверена, что в прошлой жизни была мужчиной. (не знаю, откуда такая уверенность) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted October 22, 2011 Share Posted October 22, 2011 Ну а Нептун я бы так сильно не вмешивал в карму... Он скорее подскажет проблемы, которые мужчина создаст женщине в процессе проработки Узлов... Неясно как-то... ну, да ладно)Спасибо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 22, 2011 Share Posted October 22, 2011 Неясно как-то... ну, да ладно) Спасибо) Сонц...Ну тут трудно писать однозначно... Нептун - это и тема веры/философии...и тема оккультизма... ну и естественно - тема обманов... Если соединение с Ю.У. - то более вероятны непроработке в паре именно в этом направлении... Если соединение с С.У, - то подобные проблемы может создать обладатель Нептуна в этом вопрлощеии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжик Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Да что тут обижаться... У меня просто завышенная потребность в эмпатии... Не в этом суть. Каким образом удовлетворяете эту потребность? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Каким образом удовлетворяете эту потребность? Интимно-личностным общением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжик Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Интимно-личностным общением. с кем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 с кем? Как правило, с людьми, но в отдельных случаях с котом или одеялом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 следующим вопросом будет, вероятно, как, затем- когда..и до бесконечности МарияМирабелла, не рассказывай. на то оно и личностноИНТИМНОЕ общение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 следующим вопросом будет, вероятно, как, затем- когда..и до бесконечности МарияМирабелла, не рассказывай. на то оно и личностноИНТИМНОЕ общение Любопытно к чему клонит... В свое второе пришествие Котенок стал еще более алогичен и непредсказуем. Я хоть какую-то линию поведения хочу ухватить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 а я чем большее её читаю, тем больше нахожу схожего с моей одноклассницей-одногруппницей Алёны( да икнется пусть ей)...логика там одна-зацепиться и задавать несметное количество вопросов. Еще , как мне помнится, есть такой особенный вид студентов, которые в течение лекции задают несметное количество вопросов,уводя от основной темы...всегда было интересно зачем они это делают..может, вампиризм? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 а я чем большее её читаю, тем больше нахожу схожего с моей одноклассницей-одногруппницей Алёны( да икнется пусть ей)...логика там одна-зацепиться и задавать несметное количество вопросов. Еще , как мне помнится, есть такой особенный вид студентов, которые в течение лекции задают несметное количество вопросов,уводя от основной темы...всегда было интересно зачем они это делают..может, вампиризм? Ох, не знаю, не знаю... Сама мечусь между двумя версиями: откровенный тупняк или откровенная провокация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Ох, не знаю, не знаю... Сама мечусь между двумя версиями: откровенный тупняк или откровенная провокация. Тупняком не пахнет - грамотная письменная речь, уход от прямых вопросов, эрудиция, Ч.Ю. опять же... Имеем мы Того, кто сидит на форуме. Или Ту, что сидит на форуме. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Тупняком не пахнет - грамотная письменная речь, уход от прямых вопросов, эрудиция, Ч.Ю. опять же... Имеем мы Того, кто сидит на форуме. Или Ту, что сидит на форуме. :) Да... я тоже это вижу. Вижу и не хочу видеть одновременно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Тупняком не пахнет - грамотная письменная речь, уход от прямых вопросов, эрудиция, Ч.Ю. опять же... Имеем мы Того, кто сидит на форуме. Или Ту, что сидит на форуме. :)Но самое интересное - сочетание трудносочетаемых качеств - глубины, не побоюсь этого слова), способности видеть и оценить нетривиальный подход, с откровенной, опять же не побоюсь этого слова), глупостью, как минимум, прямолинейностью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Но самое интересное - сочетание трудносочетаемых качеств - глубины, не побоюсь этого слова), способности видеть и оценить нетривиальный подход, с откровенной, опять же не побоюсь этого слова), глупостью, как минимум, прямолинейностью. Слав...а тебе, как человеку, который тонко чувствует энергетику, не кажется, что все эти прямолинейно-глупые вопросы - намеренная провокация выплеска энергии... ну хотя б энергии раздражения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Слав...а тебе, как человеку, который тонко чувствует энергетику, не кажется, что все эти прямолинейно-глупые вопросы - намеренная провокация выплеска энергии... ну хотя б энергии раздражения?Не знаю, не похоже... Эта прямолинейная глупость реально существующая грань какого-то очень своеобразного человека)).... где откровенность и игра перплетены самым необычным образом...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Не знаю, не похоже... Эта прямолинейная глупость реально существующая грань какого-то очень своеобразного человека)).... где откровенность и игра перплетены самым необычным образом...))) И черты - то женские, то мужские проскальзывают. Женских больше, но...как выскочит что-то эдакое...Начинаю сумлеваться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Не знаю, не похоже... Эта прямолинейная глупость реально существующая грань какого-то очень своеобразного человека)).... где откровенность и игра перплетены самым необычным образом...))) Вот сколько я тебя читаю, столько удивляюсь! Какой ты все-таки толерантнй человек! Прямо-таки редкий образчик толерантности! Ну буквально во всем обойдешь острый угол и найдешь плюс! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts