Рыжик Posted October 23, 2011 Share Posted October 23, 2011 Очень странно, и в разговор вступить хочется, а с другой стороны,не знаю,что сказать... Наверное, со стороны виднее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 Если Рыжик - это Котенок, то энергетика по моим ощущениям у нее стала в целом, тоньше и мягче. Раздражения стало на порядок меньше. Это прямо может быть связано с переездом от родителей, которые компосировали ей моск и обретение своего дома в союзе с любимым человеком. И если это так, пожелаю вам счастья))) А некоторые вопросы Рыжика, они скорее говорят о ребячестве. Цитирую Искателя: где откровенность и игра перплетены самым необычным образом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 Очень странно, и в разговор вступить хочется, а с другой стороны,не знаю,что сказать... Наверное, со стороны виднее... Лично для меня почему-то важно иметь хотя бы небольшое представление о том, с кем общаюсь. Я даже тему открывал про виртуальное общение . А так как вообще ничего про Вас не известно, то относиться безличностно не получается. Текст и Автор взаимосвязаны. Создают полную картину. Короче - неуютно я себя чувствую. Образа не хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 Лично для меня почему-то важно иметь хотя бы небольшое представление о том, с кем общаюсь. Я даже тему открывал про виртуальное общение . А так как вообще ничего про Вас не известно, то относиться безличностно не получается. Текст и Автор взаимосвязаны. Создают полную картину. Короче - неуютно я себя чувствую. Образа не хватает.Почему же неизвестно? Очень многое известно. И образ есть, и мотивы нынешнего поведения мне понятны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 Почему же неизвестно? Очень многое известно. И образ есть, и мотивы нынешнего поведения мне понятны... что за мотивы, как думаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 что за мотивы, как думаешь?Иришк, вот как-то неудобно мне об этом говорить. Сидим тут, обсуждаем человека, некрасиво как-то...Она, конечно, сейчас очень скрытничает. Захочет - раскроется со временем. Зачем давить? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 Иришк, вот как-то неудобно мне об этом говорить. Сидим тут, обсуждаем человека, некрасиво как-то...Она, конечно, сейчас очень скрытничает. Захочет - раскроется со временем. Зачем давить? :) Согласна. Говорить в 3-ем лице некрасиво. Просто мне интересно какие ты видишь мотивы т.к. я никаких не вижу. P.S. не раскроется )) (лица не покажет), иначе игра закончится отчасти. Когда в маске (т.е. без фото) одно, с фото - сооовсем другое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжик Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 энергетика по моим ощущениям у нее стала в целом, тоньше и мягче. Раздражения стало на порядок меньше. Это прямо может быть связано с переездом от родителей, и обретение своего дома в союзе с любимым человеком. Я думаю,что Вы правы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжик Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 Лично для меня почему-то важно иметь хотя бы небольшое представление о том, с кем общаюсь. Я даже тему открывал про виртуальное общение . А так как вообще ничего про Вас не известно, то относиться безличностно не получается. Текст и Автор взаимосвязаны. Создают полную картину. Короче - неуютно я себя чувствую. Образа не хватает. Я,наоборот,очень уютно себя чувствую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжик Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 Цитата Тупняком не пахнет - грамотная письменная речь, уход от прямых вопросов, эрудиция, Ч.Ю. опять же... Имеем мы Того, кто сидит на форуме. Или Ту, что сидит на форуме. :) Да... я тоже это вижу. Вижу и не хочу видеть одновременно. Почему??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 Очень странно, и в разговор вступить хочется, а с другой стороны,не знаю,что сказать...Почему? Наверное, со стороны виднее...Откуда такой вывод? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 Я,наоборот,очень уютно себя чувствую. Ну да ладно....Оставим так....Буду над собой работать - осмыслять своих "крокодилов". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 Я думаю,что Вы правы.Надеюсь, это было бы замечатльно).Люди должны быть счастливы :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 Потому что если это не тупняк, значит умышленная провокация, третьего я тут не вижу. Но с удовольствием вижу, коли вы мне покажите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжик Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 Потому что если это не тупняк, значит умышленная провокация, третьего я тут не вижу. Но с удовольствием вижу, коли вы мне покажите. Согласна,это моя вина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 Поподробнее будет очень долго. Но понять суть можно на одном примере. Ошо говорил, что не нужно ни к чему стремиться, ничего хотеть. Многие люди искалечили свои жизни, следуя этому. А все дело в том, что этот принцип применим только для тех кто на вершине. Для всех остальных он есть то, что от вершины уводит в сторону. Естественно.Ведь они уже всего достигли. А нам,простым не Ошо -ого-го как много еще всего нужно одолеть ). (Очень люблю Ошо). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 ой, ИНди..как логично, что поддерживаешь Рыжика) Почему вот никто не задается вопросом о твоей внешности,образе) Вот для меня, судя по наличию инфы о ваших персонах. вы- одинаковые. Но тебя я почему-то ощущаю теплой ватрушкой с капустой, а Рыжика - косметичкой у модницы-сковороодницы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 ой, ИНди..как логично, что поддерживаешь Рыжика) Почему вот никто не задается вопросом о твоей внешности,образе) Вот для меня, судя по наличию инфы о ваших персонах. вы- одинаковые. Но тебя я почему-то ощущаю теплой ватрушкой с капустой, а Рыжика - косметичкой у модницы-сковороодницы. Под столом , я валяюсь))))) И что логичного, не поняла? И почему ты решила, что я поддерживаю Рыжика? Я высказала, что ощущала еще раньше, случай не подворачивался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжик Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 И почему ты решила, что я поддерживаю Рыжика? Я высказала, что ощущала еще раньше, случай не подворачивался. Я тоже не понимаю, почему воспринимаются негативно добрые высказывания?Плохо с эмпатией на форуме, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 Сансер, скажи, ты ватрушки с капустой любишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 всё, Инди, не поддерживай больше Рыжика. а то эмпатия с форума уйдет ну, не знаю почему,ватрушка и все тут)))) сама знаешь, я любя. Тем более, что я имя твое знаю)))))в отличие от Рыжика. Пишу вот Рыжик, а у самой в голове знаешь что? реклама, если не ошибаюсь, Canon, в которой рыжий котенок катается на черепашке. Не нашла в инете... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 Сансер, скажи, ты ватрушки с капустой любишь? Собственно, флудим не по-детски))) Инди, я даже не видела, они только с творогом в моем понимании)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 Собственно, флудим не по-детски))) Инди, я даже не видела, они только с творогом в моем понимании)) Сансер, ты точно только посуду сегодня разбивала?)))Ты ж мне сказала, что я у тебя ассоциируюсь с ватрушкой с капустой... Кто из нас флудим? Р.С. если ты все таки имела ввиду творог, а не капусту, то мне морально станет легче))) Р.С. у меня уже рот болит смеяться сегодня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 мы , обе две флудим) а посуда у меня бьется, равно как и я. транзит Марса что ли, не знаю. хотя, когда Марс , я себя обычно бью) а шо за тема-то, собственно? ааа, вопросы о Карме.. Мне вот всегда была внутренне близка мысль буддистов о переселении души в том числе и в неживую природу)или низших существ, я вот , когда иду всегда смотрю под ноги, и спасаю порой гусениц. переползающих дорогу, паучков..вот такой я дурак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 Мне вот всегда была внутренне близка мысль буддистов о переселении души в том числе и в неживую природу)или низших существ, я вот , когда иду всегда смотрю под ноги, и спасаю порой гусениц. переползающих дорогу, паучков..вот такой я дуракСансер ты не дурак, я даже таракана убить не могу. Все ок. Не парься. Однако ты уклоняешься от темы с ватрушками... Р.С. огорчаюсь если случайно придавлю кого-то. Вот что с комарами делать... рефлексивно же бьешь в то место куда кусают) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts