Irene Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 А он нами манипулирует... )))Эл, да Бог с ним...это вопросы к совести Валеры.может ему наша откровенность в лет 70 приснится))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 А мнение Форума бывает противоположно твоему. Ты поддаешься схожему с твоим мнению. :) Берешь за основу и работаешь как с панацеей. :) то есть, насколько я понял, у меня есть способность отстаивать своё видение ситуации или учения? Ребят, я здесь единственный, кто пришёл нулём в астрологии и сумел продвигаться в джйотише, несмотря на то, что подавляющее большинство проповедует западную астрологию. Это я подвержен внешнему влиянию ? ))) ВСё проще, если меня что-то интересует, то я окунаюсь туда с головой.... пока сам не разберусь в вопросе и сам не составлю своё собственное мнение. И отстаиваю его потому что не кто-то мне сказал, что БХ это "ну-ну-ну" )), а потому что я сам в этом поварился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Эл, да Бог с ним...это вопросы к совести Валеры. может ему наша откровенность в лет 70 приснится))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Ребят, я здесь единственный, кто пришёл нулём в астрологии и сумел продвигаться в джйотише, несмотря на то, что подавляющее большинство проповедует западную астрологию. Это я подвержен внешнему влиянию ? ))) ВСё проще, если меня что-то интересует, то я окунаюсь туда с головой.... пока сам не разберусь в вопросе и сам не составлю своё собственное мнение. И отстаиваю его потому что не кто-то мне сказал, что БХ это "ну-ну-ну" )), а потому что я сам в этом поварился.это ты сам себя сейчас убеждаешь? )))Валер, это твой жизненный выбор. твоя жизнь - ты волен что и как делать. ты попросил откровенности: озвучили даже больше "не в рамках форума". тебе решать как с этим быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 это ты сам себя сейчас убеждаешь? ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 то есть, насколько я понял, у меня есть способность отстаивать своё видение ситуации или учения? Ребят, я здесь единственный, кто пришёл нулём в астрологии и сумел продвигаться в джйотише, несмотря на то, что подавляющее большинство проповедует западную астрологию. Это я подвержен внешнему влиянию ? ))) ВСё проще, если меня что-то интересует, то я окунаюсь туда с головой.... пока сам не разберусь в вопросе и сам не составлю своё собственное мнение. И отстаиваю его потому что не кто-то мне сказал, что БХ это "ну-ну-ну" )), а потому что я сам в этом поварился. Повторюсь, наличие своего мнения не исключает влияние стороннего в определенных вопросах. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 это ты сам себя сейчас убеждаешь? ))) Валер, это твой жизненный выбор. твоя жизнь - ты волен что и как делать. ты попросил откровенности: озвучили даже больше "не в рамках форума". тебе решать как с этим быть. мне просто было интересно знать откуда растут ножки вот такого мнения Да Валера у нас вообще "сладкая конфета" для подобных структур. :)) Почему-то я представляю Валеру в трансе с лёгкостью... Естественно! ответ я получил, спасибо. Я спатки, если есть ещё желание поговорить обо мне в третьем лице - утром почитаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 то есть, насколько я понял, у меня есть способность отстаивать своё видение ситуации или учения? Ребят, я здесь единственный, кто пришёл нулём в астрологии и сумел продвигаться в джйотише, несмотря на то, что подавляющее большинство проповедует западную астрологию. Это я подвержен внешнему влиянию ? ))) ВСё проще, если меня что-то интересует, то я окунаюсь туда с головой.... пока сам не разберусь в вопросе и сам не составлю своё собственное мнение. И отстаиваю его потому что не кто-то мне сказал, что БХ это "ну-ну-ну" )), а потому что я сам в этом поварился. Ну, в западную астрологию ты не окунулся, не разобрался, но мнение составил :). как, впрочем, и во многом другом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Я спаткиспокойной ночи:)я туда же - в сновидения)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 мне просто было интересно знать откуда растут ножки вот такого мнения ответ я получил, спасибо. Я спатки, если есть ещё желание поговорить обо мне в третьем лице - утром почитаю И снова избирательность. :) Ты выбрал лишь то, что "милее" разуму... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Я спатки, если есть ещё желание поговорить обо мне в третьем лице - утром почитаю Вот ЧСВ-то! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Ну, в западную астрологию ты не окунулся, не разобрался, но мнение составил :). как, впрочем, и во многом другом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 а все остальные присутствующие видимо глубоко окунулись, и окончательно осознали, разобрались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 это как-то не совсем понятно. работают в качестве заместителей другие, не относящиеся к роду, люди.я вот думаю, что люди обмениваются опытом при расстановке, учатся друг у друга, в етом и смысл, посмотреть на себя со стороны. А так как все мы люди, проблемы , проблемы у всех похожи, реагирование хоть и разное, но понимается, не думаю, что можно нн внушить что то против воли человеку взрослому с трезвым рассудком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Ну, в западную астрологию ты не окунулся, не разобрался, но мнение составил :). как, впрочем, и во многом другом...ОЛь. В западную - его никто не подталкивал... А вот все или часть тех, чьи идеи Валера пропагандирует - квалифицируют себя, как спецы по ведической астрологии... по крайней мере - Торсунов - 100%... Так как Валера мог увлечься западной астрологией? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 а все остальные присутствующие видимо глубоко окунулись, и окончательно осознали, разобралисьГаль. Мы говорили с тобой, что астрология - огромная система знаний... И что познают ее - всю жизнь... Но вот какие-то минимальные основы, которые дают возможность познавать себя...заниматься самосовершенствованием - здесь знают очень многие...кто лучше...кто хуже - но знают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 Галь. Мы говорили с тобой, что астрология - огромная система знаний... И что познают ее - всю жизнь... Но вот какие-то минимальные основы, которые дают возможность познавать себя...заниматься самосовершенствованием - здесь знают очень многие...кто лучше...кто хуже - но знают... вот именно, всю жизнь, а некоторые ведут себя как експерты, и вообще тема про Хеллингерам вроде уже начали разбирать наконец то, и снова сьехали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 ОЛь. В западную - его никто не подталкивал... А вот все или часть тех, чьи идеи Валера пропагандирует - квалифицируют себя, как спецы по ведической астрологии... по крайней мере - Торсунов - 100%... Так как Валера мог увлечься западной астрологией? Просто Валера думает, что подверженность влиянию выражается лишь в Изменении мнения. А что следование схеме это тоже влияние - не замечает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 26, 2013 Share Posted October 26, 2013 вот именно, всю жизнь, а некоторые ведут себя как експерты , и вообще тема про Хеллингерам вроде уже начали разбирать наконец то, и снова сьехали Галь. Разбираться - именно это и происходит... Т.е. пытаемся выявить как возможные плюсы, так и возможные минусы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 там может начать разбирать Хеллингера по настоящему, по правилам, а то все разговоры ни о чем. предлагаю пусть будет сначала конкретный ролик с расстановкой, из ю тьюба ,кто выложит? Алесь?Или тема ограничивается разборками, кто на что горазд, перечислением личных достижений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 там может начать разбирать Хеллингера по настоящему, по правилам, а то все разговоры ни о чем. предлагаю пусть будет сначала конкретный ролик с расстановкой, из ю тьюба ,кто выложит? Алесь?Или тема ограничивается разборками, кто на что горазд, перечислением личных достижений. Галя, обсуждение и идет на основе видео и статей. Схема у процесса одна, обсуждать конкретный ролик нет смысла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 Просто Валера думает, что подверженность влиянию выражается лишь в Изменении мнения. А что следование схеме это тоже влияние - не замечает... Настя, очень точно!Поскольку влияниие "свое" как бы влиянием и не считается... А зря... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 Галя, обсуждение и идет на основе видео и статей. Схема у процесса одна, обсуждать конкретный ролик нет смысла. я понимап. что схемя у процесса одна, поетому и есть смысл обсудить один конкретный ролик, чтобы сказать конкретно, где транс или измененное сознание, и где неправильное влияние заместителя, и где внушение чужого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 я понимап. что схемя у процесса одна, поетому и есть смысл обсудить один конкретный ролик, чтобы сказать конкретно, где транс или измененное сознание, и где неправильное влияние заместителя, и где внушение чужого.Галюнь. Что ты предлагаешь обсуждать то? Возьмем для аналогии спорт...точнее - бокс. Мы обсуждаем именно бокс...со всеми его плюсами и минусами... с поломанным носом и ушами...с поврежденными суставами кистей... с многочисленными сотрясениями мозга... А ты предлагаешь обсудить - конкретный бой...в котором нос сломали или нет на такой-то минуте...и который закончился нокаутом(сотрясением мозга) или нет? И что нам это даст? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 27, 2013 Share Posted October 27, 2013 может стоит начать , а потом на конкретных примерах. Вот где там транс??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts