ELLE Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 У меня тут такие мысли в голове бродят. Расстановки работают с родовой кармой. А надо ли вообще в неё вмешиваться? Она ведь не просто так нам дана. А, вмешавшись, и изменив таким образом карму не накликаем ли на себя другие, более сложные проблемы, которые аукнутся позже?Очень даже правильная мысль. С собственной родовой кармой работать - другое дело, а в чужую влезать - чревато для обоих сторон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Слава, ты заметил? Я тоже молчу ))) Валер, ты вообще человек заметный...)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 У меня тут такие мысли в голове бродят. Расстановки работают с родовой кармой. А надо ли вообще в неё вмешиваться? Она ведь не просто так нам дана. А, вмешавшись, и изменив таким образом карму не накликаем ли на себя другие, более сложные проблемы, которые аукнутся позже?Оль, а как ты думаешь куда вмешивается психотерапевт, доктор, астролог, целитель, таролог и т.д.?Куда вмешиваемся мы когда даем советы близким и родным? - это на бытовом уровне. просто есть люди, которым вмешиваться можно и такой человек несет ответственность за свои действия. так как если много дали, то и спрашивать будут вдвойне. а есть люди, думающие, что это все игрушки, и мнят из себя добродетелей или же работают за выгоду. вот и вся разница. важно то как мы к этому подходим: наши идеи, вера и мировоззрения. от этого зависит то какие мы энергии можем воспринимать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Оль, а как ты думаешь куда вмешивается психотерапевт, доктор, астролог, целитель, таролог и т.д.? Куда вмешиваемся мы когда даем советы близким и родным? - это на бытовом уровне. просто есть люди, которым вмешиваться можно и такой человек несет ответственность за свои действия. так как если много дали, то и спрашивать будут вдвойне. а есть люди, думающие, что это все игрушки, и мнят из себя добродетелей или же работают за выгоду. вот и вся разница. важно то как мы к этому подходим: наши идеи, вера и мировоззрения. от этого зависит то какие мы энергии можем воспринимать. Ирина, дать совет - это одно. А стать проводником души усопшего - это совсем другое. Неподготовленному человеку шутить с подобными вещами не следует. Кстати, и у профессионалов (целителей, тарологов и т.п.) бывают большие проблемы, когда они вторгаются в определённые области. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Оль, а как ты думаешь куда вмешивается психотерапевт, доктор, астролог, целитель, таролог и т.д.? Куда вмешиваемся мы когда даем советы близким и родным? - это на бытовом уровне. просто есть люди, которым вмешиваться можно и такой человек несет ответственность за свои действия. так как если много дали, то и спрашивать будут вдвойне. а есть люди, думающие, что это все игрушки, и мнят из себя добродетелей или же работают за выгоду. вот и вся разница. важно то как мы к этому подходим: наши идеи, вера и мировоззрения. от этого зависит то какие мы энергии можем воспринимать. Да, Ир... Слишком много "гуру" - думающих что все это легко и просто... Им интересно...а что еще важнее - приносит легкие деньги... Но их "легкость" - только кажущаяся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Ирина, дать совет - это одно. А стать проводником души усопшего - это совсем другое. Неподготовленному человеку шутить с подобными вещами не следует.Они то себя неподготовленными не считают...Это как? Они же прочитали ЦЕЛУЮ книжку какого-нить нарушкевича и просмотрель 10 часов лекций какого-нить торсунова... Уровень посвящения - никак не ниже 5((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Ирина, дать совет - это одно. А стать проводником души усопшего - это совсем другое. Неподготовленному человеку шутить с подобными вещами не следует. Кстати, и у профессионалов (целителей, тарологов и т.п.) бывают большие проблемы, когда они вторгаются в определённые области.На этом и сделала акцент когда говорила об ответственности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Они то себя неподготовленными не считают... Это как? Они же прочитали ЦЕЛУЮ книжку какого-нить нарушкевича и просмотрель 10 часов лекций какого-нить торсунова... Уровень посвящения - никак не ниже 5((( Думаю, в данном случае всё даже печальнее... Сходили пару раз на расстановки, посмотрели, понравилось. Появилось желание заниматься этим в качестве расстановщика. И вопрос, есть ли у этих расстановщиков псих.образование? Предполагаю, что у большинства нет даже этого... :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Они то себя неподготовленными не считают... Это как? Они же прочитали ЦЕЛУЮ книжку какого-нить нарушкевича и просмотрель 10 часов лекций какого-нить торсунова... Уровень посвящения - никак не ниже 5((( В таких вещах вообще нельзя быть полностью подготовленным. Никогда не знаешь, с чем можно столкнуться на тонком плане. Чем выше уровень Мастера, тем лучше он это осознаёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 В таких вещах вообще нельзя быть полностью подготовленным. Никогда не знаешь, с чем можно столкнуться на тонком плане. Чем выше уровень Мастера, тем лучше он это осознаёт. А ты думаешь они осознают что с тонким планом работают? Для них это чисто псих.процесс... Я так думаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 А ты думаешь они осознают что с тонким планом работают? Для них это чисто псих.процесс... Я так думаю... Так хотя бы расстановщик должен быть в курсе. Хеллингер-то - бывший священник. Они по этой части основательную подготовку проходят. Тем не менее, экзорцизм католичество доверяет не каждому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Оль, а как ты думаешь куда вмешивается психотерапевт, доктор, астролог, целитель, таролог и т.д.? Куда вмешиваемся мы когда даем советы близким и родным? - это на бытовом уровне. С интересом наблюдал психотерапевтов на тонком плане - часто они просто обвешаны негативными сущностями. То что они это не осознают, вряд ли избавляет от проблем Об астрологах не знаю, но вот тарологам нужно регулярно чиститься. Скажу из своего опыта... часто приходится делать диагностику по фото проблемным людям и если убрать защиту, "с открытым забралом" пойти в тонкий план, то последствия будут печальными. А что касается бытовых советов, то лишком активное эмоциональное участие без дистанции безопасности как раз и приводит к опасности перенять что-то из чужой кармы. Обычно это оказывается созвучно собственным кармическим проблемам, но не только.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Так хотя бы расстановщик должен быть в курсе. Хеллингер-то - бывший священник. Они по этой части основательную подготовку проходят. Просто ведь одно дело Хеллингер, а другое - расстановщики "на местах". А то инфа дойдёт как в сломанном телефоне... Просто непонятно сколько их к этому по времени готовят. Кто-то может посчитать шизой или просто не вникнуть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Об астрологах не знаю, но вот тарологам нужно регулярно чиститься.Астрологам тоже надо - почитайте Щитова. Натальная карта содержит такой отпечаток энергетики кверента, что только по ней можно диагностировать и проводить чистку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Просто ведь одно дело Хеллингер, а другое - расстановщики "на местах". Меня, честно говоря, и сам Хеллингер очень удивляет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Меня, честно говоря, и сам Хеллингер очень удивляет. Чем? Что начал работать с низшим астралом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Чем? Что начал работать с низшим астралом?Да вообще, с этими коллективными расстановками и подключением в процесс заместителей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Да вообще, с этими коллективными расстановками и подключением в процесс заместителей... Его мозг оккупировали Тёмные Силы... У-у-у-у-у... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Оль, а как ты думаешь куда вмешивается психотерапевт, доктор, астролог, целитель, таролог и т.д.? Куда вмешиваемся мы когда даем советы близким и родным? - это на бытовом уровне. Я не думаю, что эти люди должны вмешиваться в чужую карму. Они должны помочь носителю этой кармы её проработать. Самим же лучше остаться в стороне. Правда, не всегда получается и часто имеет место эмоциональная вовлеченность просто есть люди, которым вмешиваться можно и такой человек несет ответственность за свои действия. так как если много дали, то и спрашивать будут вдвойне. а есть люди, думающие, что это все игрушки, и мнят из себя добродетелей или же работают за выгоду. вот и вся разница. важно то как мы к этому подходим: наши идеи, вера и мировоззрения. от этого зависит то какие мы энергии можем воспринимать. Мне кажется, никому нельзя вмешиваться. Такое вмешательство чревато последствиями для вмешавшегося. Ну, а то, что не все осознают эту ответственность - так это ясно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Его мозг оккупировали Тёмные Силы... У-у-у-у-у... Не берусь утверждать... Может, он непоколебимо уверен, что действует во благо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Не берусь утверждать... Может, он непоколебимо уверен, что действует во благо... Ну да... Карм.задачка. :)) Или ему просто так дают думать. :) Хто его знает... :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Я не думаю, что эти люди должны вмешиваться в чужую карму. Они должны помочь носителю этой кармы её проработать. Самим же лучше остаться в стороне. Правда, не всегда получается и часто имеет место эмоциональная вовлеченностьони оказывают влияние, помогая. значит вмешиваются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 они оказывают влияние, помогая. значит вмешиваются.Это не то же самое. Влияние мы все тут друг на друга оказываем. Это и есть наша карма :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 они оказывают влияние, помогая. значит вмешиваются.Здесь довольно тонкий вопрос... Даже давая советы, не следует слишком вовлекаться, оказывать давление на человека, настаивать на том, чтобы он действовал так, а не иначе... Нельзя жалеть. Иначе можно запросто перетянуть на себя чужую карму. Т.е. и в быту, и на различных консультациях (астрологических, психологических и т.д.) следует осознавать, что существуют некие барьеры, за пределы которых не следует вторгаться. Короче говоря, существует некая грань, переступив которую, мы превращаем здоровый энергообмен в патологический. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Это не то же самое. Влияние мы все тут друг на друга оказываем. Это и есть наша карма :)для меня нет разницы. тем более если есть намерение помочь: мы говорим о том когда существует запрос от другого о помощи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts