Jump to content
Форум - Замок

О чем нельзя шутить с мужчиной?

Recommended Posts

Согласна с Иришкой. Мой папа ,большая умница,любит футбол .О муже уже писала.Сынуля тоже не дурак. Это такое же увлечение ,как и многие другие.ИМХО.

Я-то сама не разделяю их любОви,но и не мешаю )).

• Replies 138
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ты знаешь.... порой возникает ощущение, что это тот же футбол, но с другого бока...)

Думаешь? А вот мне отнюдь не спортивные ассоциации приходят на ум... Но тебе виднее, конечно))

А еще в американских фильмах про молодежь, посмотрите. Там же что ни отличник, желающий поступить в колледж - обязательно капитан команды их американского футбола. И еще не дай бог, продуешь какие-то там соревнования - дорога в колледж закрыта.

Вот никак не могу этого понять.

А Нильс Бор любил футбол....

И что же? правило?..... сомнительно.....

При чем тут правило? Как-то Вы странно читаете мои посты )))

Правило, если можно так вообще сказать в том, что НЕТ правил ))))) Кому чего нравится - тот тем и увлекается, а от умственных способностей это не зависит

При чем тут правило? Как-то Вы странно читаете мои посты )))

Правило, если можно так вообще сказать в том, что НЕТ правил ))))) Кому чего нравится - тот тем и увлекается, а от умственных способностей это не зависит

Если вы задумаетесь, то поймете, что под правилом подразумевается связь между умственными способностями и любовью к футболу.

Ага?

А еще в американских фильмах про молодежь, посмотрите. Там же что ни отличник, желающий поступить в колледж - обязательно капитан команды их американского футбола. И еще не дай бог, продуешь какие-то там соревнования - дорога в колледж закрыта.

Вот никак не могу этого понять.

Ну, это же в фильмах :) А капитан команды - значит хороший лидер. А лидерство и инициатива ценятся в американском обществе.

Если вы задумаетесь, то поймете, что под правилом подразумевается связь между умственными способностями и любовью к футболу.

Ага?

Уже задумывалась, о чем и писала ранее..Ага? ))

Слав! Я из приличной семьи. Меня учили, что такие мысли порядочные девочки вслух не развивают. Только в глубокой темноте и на ушко))))

Ну... у меня не такое длинное ущко....))))

А мне думается, что это своего рода секс только на уровне ментальной чакры...

Если имеешь в виду удовлетворение ( в широком смысле), то да.

Но это можно отнести к любому занятию.

Е

сли имеешь в виду удовлетворение ( в широком смысле), то да.

Но это можно отнести к любому занятию.

Я прежде всего имею ввиду выколачивание энергии друг из друга, а удовлетворение... это уж как повезет

Е

Я прежде всего имею ввиду выколачивание энергии друг из друга, а удовлетворение... это уж как повезет

А почему выколачивание?

Вот как ты это ощущаешь!....)))

А почему выколачивание?

Слав, а ты много энергии готов отдать добровольно? Если много, то, пожалуй, ближайшую ночь я посвящу обсуждению с тобой своих глубоко личностных проблем)))

А если ты не мазохист, и не готов раздавать энергию направо и налево, то я считаю, что любой несанкционированный доступ к твоим энергетическим ресурсам можно назвать выколачиванием, вытягиванием, выпрашиванием, выклянчиванием, выфлиртовыванием, вымогательством и еще десяток какох-нибудь вы... энергии из человека.

Слав, а ты много энергии готов отдать добровольно? Если много, то, пожалуй, ближайшую ночь я посвящу обсуждению с тобой своих глубоко личностных проблем)))

Гм.... ситуация развивается непредсказуемо)))))

А если ты не мазохист, и не готов раздавать энергию направо и налево, то я считаю, что любой несанкционированный доступ к твоим энергетическим ресурсам можно назвать выколачиванием, вытягиванием, выпрашиванием, выклянчиванием, выфлиртовыванием, вымогательством и еще десяток какох-нибудь вы... энергии из человека.

Такой взгляд говорит об очень сильных тревожных ожиданиях и восприятии окружения, как достаточно агрессивного.

Почему?

Почему не предположить, что люди могут обмениваться энергией совершенно по соглассию и к обоюдному удовольствию?

А кому легко, Слава?

Почему не предположить, что люди могут обмениваться энергией совершенно по соглассию и к обоюдному удовольствию?

Предположить-то можно. Отчего же не предположить-то? Только возникает вопрос о характере взаимоотношений этих двух людей, которые "совершенно по согласию и к обоюдному удовольствию", если они близкие и любящие - спору нет. Может такое быть. А если они просто интернет-знакомцы, то тут уж смутные сомнения начинают терзать мою душу...

Предположить-то можно. Отчего же не предположить-то? Только возникает вопрос о характере взаимоотношений этих двух людей, которые "совершенно по согласию и к обоюдному удовольствию", если они близкие и любящие - спору нет. Может такое быть. А если они просто интернет-знакомцы, то тут уж смутные сомнения начинают терзать мою душу...

Если интернет-знакомцы, то можно в любой момент уйти, если ощущаешь этот несанкционированный забор энергии...

Ничто ведь не мешает.

А если человек все равно остается, но жалуется, что его "несанкционированно обирают", то есть подозрение в какой-то личной выгоде

Это ты про бокс?

Ессественно....

Глянь как они обнимаются опосля боя.... только что не целуются...)))

Если много, то, пожалуй, ближайшую ночь я посвящу обсуждению с тобой своих глубоко личностных проблем)))

Я уже ревную,)

Почему не предположить, что люди могут обмениваться энергией совершенно по согласию и к обоюдному удовольствию?