АЙЯ Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Сергеевна Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Сергеевна Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Сергеевна Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Среднестатистический комментарий под рецептом на кулинарном форуме: "Готовила все по рецепту, только вместо курицы взяла рыбу, вместо грибов положила бананы, а вместо пармезана - брынзу. Решила не тушить, а отварить (ведь это полезнее), соль не добавляла, но добавила по своему вкусу корицу, ванильный сахар и зеленый лук. Получилась полная хрень - вообще не съедобно, даже кошка есть не стала. Говно ваш рецепт, автору минус". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
33333 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 В детском саду повариха спросила малышей, какую яичницу они хотятна обед.- Мне... с открытыми глазами! - заявил один.- А мне - с прищуренными! - поддержала его бойкая девочка.- А мне... а мне - совсем сонную! - нашелся третий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Сергеевна Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Сергеевна Опубликовано: 29 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Меню: - Булочка "Каменный гость" - Чай "Белые ночи" - Конфеты "Гранит науки в шоколаде" - Бифштекс "Дожуем до понедельника" - Котлеты "Доживем до понедельника" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 - Официант, бифштекс очень горячий!- Так подуйте на него, сэр!- Я пробовал, но он все время улетает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Ерунда вся эта ваша азиатская кухня. Вчера по рецепту Том-Ям делал, правда не все было из продуктов. Креветки заменил говядиной, шиитаки - картошкой, имбирь - свеклой, лемонграсс - лавровым листом, кокосовое молоко - сметаной. На вкус получился как наш борщ один в один, никакой экзотики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 22 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2017 Макароны с котлетами – это просто другое агрегатное состояние пельменей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леопольд Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леопольд Опубликовано: 6 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2017 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 30 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 15 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 30 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 В ресторане: - Что Вы нам посоветуете из горячего? - Наше фирменное блюдо - полба с шампиньонами и телятиной. - Хорошо, бутылочку водочки и три раза полбу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 5 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2017 - Алло, пожарные! - Да, слушаем - А пожарьте мне картошки? - Мы не жарим, мы ТУШИМ!!! -Даа? Ну, тогда потушите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Узбек на кухне: - Берём кило фуагра, филе миньон медиум, брокколи, щепотку корицы, литр смузи... Черт, ну почему опять получился плов?!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алесь Опубликовано: 18 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2017 Раз помидор - это ягода, то как ни крути аджика - смузи, а кетчуп - варенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения