Guest ada Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 Девочки,это было почти 25 лет назад,поэтому точно не помню ,сколько времени настаивать Примерно неделю. А,и еще-не литр водки, а бутылка ! Конечно,нужно процедить.Пила я ее ,пока мы не уехали в Израиль,и заняло это примерно 2 месяца. Ну а проверку функции делала я уже здесь,сами понимаете,не в первый день приезда. Думаю,что можно принимать и дольше. А что,если полазить по просторам нета ? Наверняка что-нибудь найдем ,а ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 Рецепт очень старый,не помню сколько ему уже лет,может на сайте есть знатоки такой настоички. Итак,берём 20 грецких орехов,орехи съедаем,нам нужны только перегородочки. Перегородочки складываем в бутылку,заливаем водкой и прячим в тёмное,прохладное место на 10 дней. Бутылку взбалтываем 2-3 раза в день. Как настойка будет готова,принимаем 2 раза в день-утром и вечером по 1 столовой ложки. Вкус очень приятный,отдаёт грецкими орехами. Настойка очень ценная при таких заболеваниях как :хронический колит,диабет,гиппертония,а для щитовидки настойкe цены нет, в перегородках ,как и в самих грецких орехах много йода. Уже много лет спасаюсь этим лекарством от кашля,настойкой растирают суставы.Так что спектр действия огромный. Как только настойка закончилась,делаем перерыв 1 неделю,и можно начинать курс заново. Мне вроде бы говорили, что настаивать нужно чуть ли не пару месяцев... вот и думаю Еще рецепт: 1 кг. грецких орехов вынуть перегородки-1 стак. перегородок.Залить их 0,5 литра водки, настоять 10 дней в темном месте. Принимать по 1ст. ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 Мама сказала,что две недели .Стоять должно в темном месте. Но-мама опять же сказала,что пить можно было не более месяца. А я забыла....я вообще заметила,что многие не самые приятные моменты забываю...защита такай,что ли ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 Вот пропорцию и дозировку я ,как оказалось,запомнила хорошо. 1 кг орехов и перегородки из них,бутылка водки,3 р. в день по ч.ложке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted August 15, 2011 Author Share Posted August 15, 2011 пила моя мама и я эффекта ноль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 15, 2011 Share Posted August 15, 2011 Это потому - что по ложке... А если бы по бутылке - эффект бы был))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted August 15, 2011 Author Share Posted August 15, 2011 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted August 16, 2011 Share Posted August 16, 2011 Юля,значит,нужно еще и конвенциональную медицину подключить-ведь есть же таблеточки,которые нормализуют функцию железы.Не бойся лекарств-они ,как и травы,могут быть ядом, а могут и противоядием. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted August 16, 2011 Author Share Posted August 16, 2011 ща вот ну губе герпес прекрасный) все сделала, но его вздутия не избежала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted August 16, 2011 Share Posted August 16, 2011 ща вот ну губе герпес прекрасный) все сделала, но его вздутия не избежала Ой, однажды вычитала, что от герписа помогает сера из ушей. Но мазать надо, только , когда начинают маленькие точечки появляться . Они еще, так противно чешутся. Пробывала помогло. Вот только беда , когда герпис соскакивает , а у тебя уши чистые.)))) Последние разы у меня так и было.))) Не везуха.))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted August 16, 2011 Share Posted August 16, 2011 пила моя мама и я эффекта ноль моей маме помогло... узлы на шее рассосались... месяца три наверное она пила... правда принимала не отдельно, а в миксе, ежедневно один раз в день утром натощак: на стакан кипяч. воды 1 ч.л. яблочного уксуса + 1 ч.л. меда + 1 ч.л. настойки перегородок... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted August 16, 2011 Author Share Posted August 16, 2011 сера из уха да...ацикловир, зовиракс, масло чайного дерева,эплан по поводу меда - у меня на него аллергия, равно как и уксус пить всем нельзя это я к тому, что если кто-то решится воспользоваться рецептами, сначала подумайте о своем желудке. народные средства как и таблетки имеют противопоказания Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted August 17, 2011 Share Posted August 17, 2011 О,только хотела посоветовать масло чайного дерева,а ты и сама знаешь ). ПО поводу меда и уксуса-у меня аналогичная ситуевина )).Не пошло ...для меня-яд ). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted August 17, 2011 Author Share Posted August 17, 2011 инфагель!! от герпеса прекрасен! товарищи) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted August 22, 2011 Author Share Posted August 22, 2011 С.У. в Близнецах - указывает на то, что ныне - общественный успех и популярность - не самое главное...ваш взор должен быть направлен на семью, родственников и ближайшее окружение...т.е. на контакты... реализацию самой себя через контакты с ними... Наверное - вы должны понять саму себя через своих родичей... и помочь им - понять и вас и самих себя...при этом - это все должно быть сдеално "светлым" путем...без обманов и навязывания... Именно об этом говорит соединение Солнца с Селеной... Да и тема борьбы Света и Тьмы - она активна для вас...Селена и Лилит - не в оппозиции...но тем не менее - противоположные дома... вот сижу читаю-перечитываю Алесь, если будет настроение и желание, расшифруйте вашу мысль.. Просто у нас у нескольких поколений семейные узы оставляют желать лучшего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 22, 2011 Share Posted August 22, 2011 Юль... Близнецы - это общение...коммуникации и ближнее окружение... т.е. - вся семья...соседи...сотрудники... И стоит вопрос о том, чтобы научиться с ними общаться... понимать их...и стать им понятной... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted August 23, 2011 Author Share Posted August 23, 2011 хм..вроде бы проблем-то и нет особо.. хотя, может, это я так дума, а не пальцем у виска крутят, говоря обо мне Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 23, 2011 Share Posted August 23, 2011 Твои родичи - тебя поддерживают??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted August 23, 2011 Author Share Posted August 23, 2011 блин ты меня одним предложением поставил в тупик... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted August 25, 2011 Author Share Posted August 25, 2011 не возьму в толк..чтобы поддерживали...это чтоже надо.при разности взглядов.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Ндя...проблема конечно... И принять взгляды друг друга - не реально... Но ты хотя бы должна постараться ПОНЯТЬ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted August 25, 2011 Author Share Posted August 25, 2011 не думаю, что Понять = принять= проработать кармический урок просто весь день ходила думала... может что почитать?)) но проблема именно в том, что они меня не принимают, а я их уже лет 5 как принимаю и люблю...такими . какие они есть Северный узел в V доме - Южный узел в XI доме Ваша Карма - дети. Плодитесь и размножайтесь. Надо заниматься детьми, младшим, поколением. Не занимайтесь другими, делами друзей, ничего не ждите от коллектива, коллективные проблемы - не ваши. Лариса Назарова. где-то читала, что вообще у кого в 5 доме Северный узел. детей может не быть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Юль. Много раз уже писал - карма по дому - ВТОРИЧНА!!! В первую очередь - нужно смотреть карму по знаку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted August 25, 2011 Author Share Posted August 25, 2011 я вообще запуталась...близнецы ориентированы на отношения в семье? это легкий, пластичный, позитивный и свободно парящий человек... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 Зона ответственности Близнецов - это интеллект и коммуникации... а также - близкое окружение - братья, сестры, соседи, приятели, начальное и среднее образование, короткие поездки, средства передвижения.. Ну где-то - так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts