Irishka Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Ну, ты же утрируешь. Эмоции у тебя... Воспринимать как рекомендацию, что это было бы благом , если есть возможность для осуществления. Вот, так считаю. А ажиотаж в любом деле плох. Ты описала поведение бездумного импульсивно-эмоционального человека. Кроме неприятностей такое поведение не сулит ничего. Почему именно такое поведение описываешь? Есть варианты же. Это поведение когда тебе сказали - вот надо и баста а ты слушаешь врача. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 А какая связь между хорошей работой и ребенком. Ты вбрать хочешь, что важнее для тебя , то и осуществить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 работу хорошую предложили Юль, ну ты ведь сама писала как-то что твой мч не готов..так сказать к ребенку или я путаю? Я это к чему? оставаясь здесь с ним и не воспользовавшись шансом улучшить свою жизнь хотя бы в карьерном отношении, не вредишь ли ты сама себе? И повышаешь ли шансы стать матерью здесь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 10, 2011 Author Share Posted October 10, 2011 Ты написала, что сходила к врачу и он тебе это выдал. Отсюда и вывод что только узнала. Что "побежала" я не писала. просто в этот раз она как-то издалека начала..типа есть у меня кто ? Адекватен? пора бы задуматься о ребенке. И ты как-то категорично сразу. И потом, когда о детях не думаю в 30..и ждут принца ..это может грустно закончиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 просто в этот раз она как-то издалека начала..типа есть у меня кто ? Адекватен? пора бы задуматься о ребенке. И ты как-то категорично сразу. И потом, когда о детях не думаю в 30..и ждут принца ..это может грустно закончиться Это не я категорично. Это мы с тобой друг друга не поняли. Я из твоих постов поняла, что как раз врач тебе категорично заявила, что надо! т.к. еще и болеешь ты..Но если спешности нет. Тогда и моей категоричности нет. Снимается. О детях всегда задумывалась..А если только к 30 или после начинать, то да- грустно это.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 10, 2011 Author Share Posted October 10, 2011 а я нет. Я не задумывалась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 О детях всегда задумывалась..А если только к 30 или после начинать, то да- грустно это.. Иришка, а почему грустно? Наверное просто материнский инстинкт у всех в разное время активизируется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted October 10, 2011 Share Posted October 10, 2011 Иришка, а почему грустно? Наверное просто материнский инстинкт у всех в разное время активизируется... Да да согласна, у каждого по-своему..Я просто тут подумала, что когда девушка начинает задумываться когда время поджимает, да еще когда если вдруг чего со здоровьем не впорядке и вот уже НАДО беременеть (Юль это я щас вообще а не конкретно про тебя)..вот это и грустно.. Обычно не смотря на то, что все-таки все индивидуально, мне кажется задумываются девушки до 30..другое дело, когда возможностей для реализации нет и эти мысли задвигаются далеко-далеко.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 10, 2011 Author Share Posted October 10, 2011 это сложный вопрос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 15, 2011 Author Share Posted October 15, 2011 у меня венера в деве. таких качеств не наблюдаю за собой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 у меня венера в деве. таких качеств не наблюдаю за собой Может твой возлюбленный с Венерой в Рыбах? :) Кстати идеальный вариант для человека с Венерой в Деве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 15, 2011 Author Share Posted October 15, 2011 Может твой возлюбленный с Венерой в Рыбах? :) Кстати идеальный вариант для человека с Венерой в Деве. в Тельце... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 15, 2011 Author Share Posted October 15, 2011 Давно, давно. Кстати, требование Дмитрия удалить тему, от Венеры идёт ( плюс оппозиция от Луны). Венера в Деве - как "ворона пуганная", как что не так кто-то сказал, всё! - и нет Венеры в Деве. :) почему ты так((мне если кто что не так сказал..не огребет))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 в Тельце... Это тоже хорошо для Венеры в Деве. ))) Венера в Тельце, она вся такая домашняя, вся такая тёпло-диванная, и как все Тельцы безмерная собственница. И вот лежит она такая на диване в ожидании Венеры в Деве, а та свалила на прогулку. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 15, 2011 Author Share Posted October 15, 2011 о да.. и потом истерики устраивает молчаливые. типа - как посмела уйти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 почему ты так((мне если кто что не так сказал..не огребет))) Так ты женщина, не забывай. И Солнышко у вас в разных знаках. Но я тоже заметила в тебе пугливость, это выражается в уходе от тем. ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 15, 2011 Author Share Posted October 15, 2011 Так ты женщина, не забывай. И Солнышко у вас в разных знаках. Но я тоже заметила в тебе пугливость, это выражается в уходе от тем. ;) я не люблю писать. я орально выражаюсь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 я не люблю писать. я орально выражаюсь) А по мне как бы ты не выражалось, сразу чувствуется, что ты дистанцируешься. ))) о да.. и потом истерики устраивает молчаливые. типа - как посмела уйтиЧто поделать? Так себя проявляет Венера в Тельце. Они довольно упёртые. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 15, 2011 Author Share Posted October 15, 2011 Что поделать? Так себя проявляет Венера в Тельце. Они довольно упёртые. ))) он еще и Овен )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 он еще и Овен )) Бывает. Держись, дорогая. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ester Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 А по мне как бы ты не выражалось, сразу чувствуется, что ты дистанцируешься. ))) Что поделать? Так себя проявляет Венера в Тельце. Они довольно упёртые. ))) У меня тоже Венера в Тельце.))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 15, 2011 Author Share Posted October 15, 2011 ну, ты хотя бы Близнецы солнечные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 У меня тоже Венера в Тельце.))) ТЫ согласна в том, что Венера в Тельце собственница? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cancer Posted October 15, 2011 Author Share Posted October 15, 2011 и скупердяйка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 15, 2011 Share Posted October 15, 2011 и скупердяйка Но согласись, если уж диван, так полигон, если шкаф, то ждановский. ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts