Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Ну, ты же утрируешь. Эмоции у тебя...

Воспринимать как рекомендацию, что это было бы благом , если есть возможность для осуществления. Вот, так считаю.

А ажиотаж в любом деле плох. Ты описала поведение бездумного импульсивно-эмоционального человека. Кроме неприятностей такое поведение не сулит ничего.

Почему именно такое поведение описываешь? Есть варианты же.

Это поведение когда тебе сказали - вот надо и баста а ты слушаешь врача.

• Replies 466
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

А какая связь между хорошей работой и ребенком.

Ты вбрать хочешь, что важнее для тебя , то и осуществить?

работу хорошую предложили :36_1_17:

Юль, ну ты ведь сама писала как-то что твой мч не готов..так сказать к ребенку или я путаю?

Я это к чему? оставаясь здесь с ним и не воспользовавшись шансом улучшить свою жизнь хотя бы в карьерном отношении, не вредишь ли ты сама себе? И повышаешь ли шансы стать матерью здесь?

Ты написала, что сходила к врачу и он тебе это выдал. Отсюда и вывод что только узнала. Что "побежала" я не писала.

просто в этот раз она как-то издалека начала..типа есть у меня кто ? Адекватен? пора бы задуматься о ребенке.

И ты как-то категорично сразу. И потом, когда о детях не думаю в 30..и ждут принца ..это может грустно закончиться

просто в этот раз она как-то издалека начала..типа есть у меня кто ? Адекватен? пора бы задуматься о ребенке.

И ты как-то категорично сразу. И потом, когда о детях не думаю в 30..и ждут принца ..это может грустно закончиться

Это не я категорично. Это мы с тобой друг друга не поняли. Я из твоих постов поняла, что как раз врач тебе категорично заявила, что надо! т.к. еще и болеешь ты..Но если спешности нет. Тогда и моей категоричности нет. Снимается.

О детях всегда задумывалась..А если только к 30 или после начинать, то да- грустно это..

О детях всегда задумывалась..А если только к 30 или после начинать, то да- грустно это..

Иришка, а почему грустно? Наверное просто материнский инстинкт у всех в разное время активизируется...

Иришка, а почему грустно? Наверное просто материнский инстинкт у всех в разное время активизируется...

Да да согласна, у каждого по-своему..Я просто тут подумала, что когда девушка начинает задумываться когда время поджимает, да еще когда если вдруг чего со здоровьем не впорядке и вот уже НАДО беременеть (Юль это я щас вообще а не конкретно про тебя)..вот это и грустно..

Обычно не смотря на то, что все-таки все индивидуально, мне кажется задумываются девушки до 30..другое дело, когда возможностей для реализации нет и эти мысли задвигаются далеко-далеко..

Может твой возлюбленный с Венерой в Рыбах? :) Кстати идеальный вариант для человека с Венерой в Деве.

в Тельце...

Давно, давно. Кстати, требование Дмитрия удалить тему, от Венеры идёт ( плюс оппозиция от Луны). Венера в Деве - как "ворона пуганная", как что не так кто-то сказал, всё! - и нет Венеры в Деве. :)

почему ты так((мне если кто что не так сказал..не огребет)))

в Тельце...

Это тоже хорошо для Венеры в Деве. ))) Венера в Тельце, она вся такая домашняя, вся такая тёпло-диванная, и как все Тельцы безмерная собственница. И вот лежит она такая на диване в ожидании Венеры в Деве, а та свалила на прогулку. )))

о да.. и потом истерики устраивает молчаливые. типа - как посмела уйти

почему ты так((мне если кто что не так сказал..не огребет)))

Так ты женщина, не забывай. И Солнышко у вас в разных знаках. Но я тоже заметила в тебе пугливость, это выражается в уходе от тем. ;)

Так ты женщина, не забывай. И Солнышко у вас в разных знаках. Но я тоже заметила в тебе пугливость, это выражается в уходе от тем. ;)

я не люблю писать. я орально выражаюсь)

я не люблю писать. я орально выражаюсь)

А по мне как бы ты не выражалось, сразу чувствуется, что ты дистанцируешься. )))

о да.. и потом истерики устраивает молчаливые. типа - как посмела уйти

Что поделать? Так себя проявляет Венера в Тельце. Они довольно упёртые. )))

он еще и Овен ))

А по мне как бы ты не выражалось, сразу чувствуется, что ты дистанцируешься. )))

У меня тоже Венера в Тельце.)))