Jump to content
Форум - Замок

СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ.

Recommended Posts

ето для похудания или наоборот?? столько есть 5 раз без передышки :36_1_32v:

Таки с передышками:) Тут же фишка в том, что углеводы практически отсутствуют. Кстати, диета эта очень к нашему климату подходит - нет тяжелых гарниров.

• Replies 185
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Таки с передышками:) Тут же фишка в том, что углеводы практически отсутствуют. Кстати, диета эта очень к нашему климату подходит - нет тяжелых гарниров.

5 раз есть!!!!!!!!!!!!!! ето же прямой путь к диабету, без передышки продуцировать инсулин, весь животный мир кушает раз в день

днем 2 куриные грудки, а вечером!!!!!!!!!! рыбу, обалдеть

у меня бы морда треснула

5 раз есть!!!!!!!!!!!!!! ето же прямой путь к диабету, без передышки продуцировать инсулин, весь животный мир кушает раз в день

у меня бы морда треснула

С точностью до наоборот, правильно есть и понемногу - НОРМАЛИЗУЕТ выработку инсулина... и смотря что есть собственно

у меня бы морда треснула

Галь, посмотри на меню:) За еду считают стакан кефира или кусочек сыра 45 грамм с листом салата . А куриные грудки , я не думаю, что каждая по полкилограмма .

С точностью до наоборот, правильно есть и понемногу - НОРМАЛИЗУЕТ выработку инсулина... и смотря что есть собственно

И по научным показаниям для похудания оптимально есть 5 раз в день.

Главное тут - не превышать количество принимаемой пищи.

Так что все по науке...)

у меня бы морда треснула

Галюнь.

Вот тыы мне скажи - обезьяна...или волк - они считают

сколько раз едят? Как нашли еду - так и поели...

А бывает ли у них диабет???

Если хочешь быть здоров - нкжно жить по правилам природы...

т.е. нашли еду - поели....

Т.е. идешь мимо холодильника...нашел еду - поел...не нашел - нет...

Главное - принимать пищу с правильными мыслями...

А уж кто задумался о диете - переходите на 3-х разовое питание...

понедельник - среда - пятница...

Галюнь.

Вот тыы мне скажи - обезьяна...или волк - они считают

сколько раз едят? Как нашли еду - так и поели...

А бывает ли у них диабет???

Если хочешь быть здоров - нкжно жить по правилам природы...

т.е. нашли еду - поели....

Т.е. идешь мимо холодильника...нашел еду - поел...не нашел - нет...

Главное - принимать пищу с правильными мыслями...

А уж кто задумался о диете - переходите на 3-х разовое питание...

понедельник - среда - пятница...

Саш а я о том же?? почему наши домашние животные часто болеют несвойственными болезнями? потому что мы их кормим как себя!!!! без перерыва, а достаточно раз в день

Людям максимум 3 раза, выше головы!!!! е если трескать каждые 3 часа- еже кстати диетологи уходят от етой системы, маленькие порции каждые 2-3 часа, ето в прошлом.

Вот Байета, препарат от диабета, новый, колят раз в день, синтезирована из поджелудочной железы животного, которое ест раз в две недели. Просто мы грубо говоря зажрались.

И по научным показаниям для похудания оптимально есть 5 раз в день.

Главное тут - не превышать количество принимаемой пищи.

Так что все по науке...)

ето в прошлом

Галь, посмотри на меню:) За еду считают стакан кефира или кусочек сыра 45 грамм с листом салата . А куриные грудки , я не думаю, что каждая по полкилограмма .

да, представила что я без передыха ем, от еды до еды, ето сколько ж вренмени надо

кстати, у многих народов среди недели есть целые голодные дни, например у арабов, 2 дня в неделю они могут просто не есть.

Так что ничего странного нет, кушать не каждый день! тем более мы едим не в себя, а работаем сидя у компьютера, нажимая кнопочки

любая диета начинается со здоровой пищи - без жареного, жирного, острого и соленого. исключая всякие чипсы, напитки с большим колличеством сахара, орешки, колбасы ( как бы из мяса) и т.д. когда эти яды перестаешь принимать, то и вес нормализуется.

ну, а если лечебная диета, то это пятиразовое питание маленькими порциями. не ведрами жареные котлеты 5 раз в день, а меленькими порциями.

если язвенник будет есть два раза в день, то его собственная кислотность всю слизистую разест. посему спор о 2х и 5ти разах как-то мне не ясен.

если приступ панкриотита то там действительно надо поголодать под капельницой с кучой лекарств...дело в том, что когда долго голодать с проблемным жкт, то можно наголодать ацетон....а это проблемка не маленькая.

поэтому - кушаем здоровую пищу, Друзья:-)

вообще то речь шла о худеющших нормальных, а не о язвенниках. Впрочем проблема язвы в Израиле почти не существует, потому что медицина верит и следует Нобелевскому открытию о причине язвы, и успешно ее лечит. А есть страны, где давно и безуспешно язву лечат диетой, и будут долго лечить, можно сказать вечно :36_1_32v:

Ну, и Слава Богу, что уже лечат))

А первый абзац писала про здоровых людей и здоровое питание.

• 2 weeks later...

вообще то речь шла о худеющших нормальных, а не о язвенниках. Впрочем проблема язвы в Израиле почти не существует, потому что медицина верит и следует Нобелевскому открытию о причине язвы, и успешно ее лечит. А есть страны, где давно и безуспешно язву лечат диетой, и будут долго лечить, можно сказать вечно :36_1_32v:

Вообще-то и при эликобактере нужна определенная диета. Как известно,он ,эликобактор,очень любит сахар и дрожжи. Как,впрочем ,и кандида ,и многое другое

По поводу сбалансированного питания- оно-таки ШЕСТИ (сидишь,Галя ? ))) разовое даже,а не пяти :).И называется это дробным питанием-частый прием пищи маленькими порциями. Дабы организм не находился в стрессе -как в рассказе с желудком )).

Потому как если органим в стресс загнать,он начнет жировые запасы откладывать.

По поводу сбалансированного питания- оно-таки ШЕСТИ (сидишь,Галя ? ))) разовое даже,а не пяти :).И называется это дробным питанием-частый прием пищи маленькими порциями. Дабы организм не находился в стрессе -как в рассказе с желудком )).

ето теория :36_1_32v: тоже мне стресс, ето смешно что считается стрессом для организма, час без еды :36_1_32v:

если жрать каждые 2 часа- верный путь к диабету, каждые два часа надо есть после опреации по уменьшению обьема желудка

наоборот, для похудения надо увеличивать промежутки до 4-5 часов, чтобы обьем желудка постепенно уменьшался, А если кто занимается обьеданием при етом- ето другая проблема, и она сидит в мозге.человек себя не контролирует.

Да!

Проверил на себе - позволяет убрать вес и при этом не чувствовать дискомфорта.

Проблема лишь в том что далеко не всегда есть возможность так регулярно питаться...

Это нужно быть рабом диеты...))

ето теория :36_1_32v: тоже мне стресс, ето смешно что считается стрессом для организма, час без еды :36_1_32v:

если жрать каждые 2 часа- верный путь к диабету, каждые два часа надо есть после опреации по уменьшению обьема желудка

наоборот, для похудения надо увеличивать промежутки до 4-5 часов, чтобы обьем желудка постепенно уменьшался, А если кто занимается обьеданием при етом- ето другая проблема, и она сидит в мозге.человек себя не контролирует.

Смешно ,что ты медик,а пишешь такое. И если заметила,никто о 2-хчасовом интервале речь не вел.

ДРОБНОЕ питание потому и называется дробным,что то,что обычно съедается за один прием пищи ОЧЕНь голодным человеком,разбивается на 2-3, с интервалом в 3,максимум 4 часа.

И-странно ,но факт:организм,который получает пищу ТОЛьКО два раза в день ( к примеру) ,или,еще "лучше",один,испытывает стресс. И ,как следствие,вероятность отложения жировых запасов таким организмом куда более велика.

Но-откуда же всем диетологам мира знать,правда ? :7_4_33:

И у меня по ходу вопрос возник- а с какой такой радости возникнет диабет,если питаться хорошей ,здоровой пищей ?

Да!

Проверил на себе - позволяет убрать вес и при этом не чувствовать дискомфорта.

Проблема лишь в том что далеко не всегда есть возможность так регулярно питаться...

Это нужно быть рабом диеты...))

Ну не совсем так ,Слава. Всегда ведь можно кинуть в сумку яблоко,перу сухофруктин ( но с ними аккуратно) или крекеры без дрожжей и сахара-это ведь и есть один из приемов пищи.

Ребята! Сейчас лето - овощи, зелень! Очень рекомендую "Зелёный салат" - много разной зелени, огурец, выдавить немного чеснока , сок лимона (немного) и растительное масло. Организм будет рад! :)

Ребята! Сейчас лето - овощи, зелень! Очень рекомендую "Зелёный салат" - много разной зелени, огурец, выдавить немного чеснока , сок лимона (немного) и растительное масло. Организм будет рад! :)

Я так радую организм ежедневно...)

Он у меня овощи любит...))

Ну не совсем так ,Слава. Всегда ведь можно кинуть в сумку яблоко,перу сухофруктин ( но с ними аккуратно) или крекеры без дрожжей и сахара-это ведь и есть один из приемов пищи.

Конечно можно, Ада...

Было бы желание...)

И у меня по ходу вопрос возник- а с какой такой радости возникнет диабет,если питаться хорошей ,здоровой пищей ?

Самое интересное, что рекомендованное питание при диабете именно дробное (5-6 приемов в сутки), что способствует более равномерному всасыванию углеводов из кишечника с нерезким повышением уровня глюкозы крови. Так что, откуда Galla взяла, что это вредно - непонятно...