Jump to content
Форум - Замок

СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ.

Recommended Posts

• Replies 185
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А еще рекомендуют, если вы боитесь поправиться, то перед едой выпивать 100 грамм коньяка - страх как рукой снимет!

Перед каждой едой.... причем курс лечения должен быть длительным.....)

Да, знаю о таком. Только не помню,сырой или кипяченой. И слышала про не перед каждым, у натощак перед завтраком, минут за 20-30

Сырая лучше, если конечно не из под крана...

Есть такая система, когда пьется вода в объеме 0. 5 - 0. 6 л сразу после пробуждения утром, даже до чистки зубов....

Если есть качественная сырая - то лучше сырой. Но учитывая то, какая вода идёт из под крана, то лучше кипячёной. Температура - кому какая комфортнее. А воду натощак, перед завтраком - это не для похудения, а как "умывание" для пищеварительной системы. Это я практикую, хотя худеть уже некуда ;)

А еще рекомендуют, если вы боитесь поправиться, то перед едой выпивать 100 грамм коньяка - страх как рукой снимет!

Зато калорий сколько! ;)))))))))

Перед каждой едой.... причем курс лечения должен быть длительным.....)

Счас вы нас научите :)))) Диета "непросыхайка"

Ага, а потом ещё от алкоголизма лечиться ;)))

Если есть качественная сырая - то лучше сырой. Но учитывая то, какая вода идёт из под крана, то лучше кипячёной. Температура - кому какая комфортнее. А воду натощак, перед завтраком - это не для похудения, а как "умывание" для пищеварительной системы. Это я практикую, хотя худеть уже некуда ;)

Понятно :) Спасибо... У меня из-под крана не очень, так видимо придется покупать бульки по 5 л. :) А про время я правильно поняла? За 20 мин до каждого приема пищи?

Зато калорий сколько! ;)))))))))

Калории опасны, когда их боишься), а Шаныч предлагает воздействовать на причину - перестать бояться...

Психологи знают что советуют...)))))))

За 20 мин до каждого приема пищи?

Да я как-то не заморачиваюсь... Интуитивно. Но небольшой интервал должен быть.

Когда-то считалось, что питание такое, чтобы человек все время подголадывал, есть хорошо....

В том плане, что небольшой постоянный стресс полезен.

Но как потом выяснилось не для всех.

Для слабого типа нервной системы не годится.

Да, умеренность нужна, но именно подголадывать не всем подходит.

Дробное питание тем и хорошо, что позволяет не испытывать чувства голода и при этом не превышать норму.

Я пробовал, как дробное питание так и дважды в день и еще с суточным еженедельным голоданием.

Пришел к выводу, что нужно прислушиваться к себе - в один период жизни хорошо дробное, а в другой - редкое да и еще с голоданием.

И в этом смысле не нужно быть рабом всевозможных диет, что выдаются за панацею - все очень индивидуально.....

:36_1_11:

Калории опасны, когда их боишься), а Шаныч предлагает воздействовать на причину - перестать бояться...

Психологи знают что советуют...)))))))

Я тоже знаю и не боюсь калорий. Могу бонбоньерку прикончить за один присест, в час ночи Опубликованное фото

Есть один действенный метод...Многие здесь знают....Очищающий метод. Да-с...

:070::070::070:

Я смотрю-это универсальный метод ))).

Я тоже знаю и не боюсь калорий. Могу бонбоньерку прикончить за один присест, в час ночи

Тоже хочу знать и не бояться...

Надо в ученики идти...))

Понятно :) Спасибо... У меня из-под крана не очень, так видимо придется покупать бульки по 5 л. :) А про время я правильно поняла? За 20 мин до каждого приема пищи?

Лучше купи фильтр для воды...

Всё-всё...не буду....:))) Не стоит коньяк перед едой употреблять. Это же не водка:))))

А если через клизьму???

А если через клизьму???

Коньяк? Через клизЬму? Это не наш метод! :)))

"— У меня есть один знакомый, — сказал Эдик. — Oн утверждает, будто человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона."

Аркадий и Борис Стругацкие. Понедельник начинается в субботу

В последнее время я проникся глубоким уважением к капусте. :)

Поинтересовался и вот что в ней содержится:

Витамин С – 45 мг;

Витамин РР – 0,7 мг;

Витамин В1 – 0,03 мг;

Витамин В2 – 0,04 мг;

Витамин В5 – 0,2 мг;

Витамин В6 – 0,1 мг;

Витамин В9 – 10 мкг;

Калий – 300 мг;

Кальций – 48 мг;

Магний – 16 мг;

Фосфор – 31 мг;

Хлор – 37 мг;

Сера – 37 мг.

Капуста также содержит в себе пищевые волокна, сахара, белки и много воды: ее в ста граммах свежего овоща – целых 90 грамм!

А салат с капустой , луком и зеленью , заправленный растительным маслом - вообще кладезь витаминов!

Тоже хочу знать и не бояться...

Надо в ученики идти...))

Я вообще против каких-то ограничительных диет (в смысле, для похудения, лечебных это не касается) - то нельзя, это нельзя... А чем больше нельзя - тем больше хочется ;))) Вот я для себя решила, что можно ВСЁ. Главное - прислушиваться к собственному организму, не сигнализирует ли он о том, что это ему не нужно.

В последнее время я проникся глубоким уважением к капусте. :)

А салат с капустой , луком и зеленью , заправленный растительным маслом - вообще кладезь витаминов!

... И способствует выведению шлаков и снижению веса.

про фильтры тоже разное говорят... 5-ступенчатую очистку я не потяну, а простые говорят не все удаляют...

Я уже много лет пью фильтрованую воду.

Водопроводную и кипяченую не могу...

Бутыли можно, но она от пластмассы не оч вкусная...