Iskatel-0 Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 про фильтры тоже разное говорят... 5-ступенчатую очистку я не потяну, а простые говорят не все удаляют...Катя, не знаю как у вас, но у нас несколько раз в неделю приезжает машина с водой, хорошей водой из скважины....Цена приемлемая, раз в неделю можно набрать... А фильты во-первых, нужно менять, а во- вторых таки да, очищают избирательно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 ... И способствует выведению шлаков и снижению веса. То-то я смотрю - снижается! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Я вообще против каких-то ограничительных диет (в смысле, для похудения, лечебных это не касается) - то нельзя, это нельзя... А чем больше нельзя - тем больше хочется ;))) Вот я для себя решила, что можно ВСЁ. Главное - прислушиваться к собственному организму, не сигнализирует ли он о том, что это ему не нужно.Ээээ.... это не интересно...Я думал секрет какой есть... Ну, за семью печатями..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Я уже много лет пью фильтрованую воду. Водопроводную и кипяченую не могу... Бутыли можно, но она от пластмассы не оч вкусная... Да я мои дома фильтруют самым простым фильтром типа Аквафор... А теперь хоть мне и рассказывали, что в городке вода из скважины, видимо, все портят 30-летние трубы... В чайнике, если его неделю не очищать, хлопья бэлые плавают :) Так что я чищу его часто. Вот думаю, что делать пока Катя, не знаю как у вас, но у нас несколько раз в неделю приезжает машина с водой, хорошей водой из скважины.... Цена приемлемая, раз в неделю можно набрать... А фильты во-первых, нужно менять, а во- вторых таки да, очищают избирательно.... Нет, у нас ничего не приезжает :) Поэтому либо я покупаю бульку с водой, в принципе, это экономично, либо продолжаю в том же духе, либо покупаю самый дешевый угольный фильтр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Да я мои дома фильтруют самым простым фильтром типа Аквафор... А теперь хоть мне и рассказывали, что в городке вода из скважины, видимо, все портят 30-летние трубы... В чайнике, если его неделю не очищать, хлопья бэлые плавают :) Так что я чищу его часто. Вот думаю, что делать пока Нет, у нас ничего не приезжает :) Поэтому либо я покупаю бульку с водой, в принципе, это экономично, либо продолжаю в том же духе, либо покупаю самый дешевый угольный фильтр. Экономично, но вредно для природы... К сожалению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Экономично, но вредно для природы... К сожалению. ты не используешь ненатуральную упаковку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Ээээ.... это не интересно... Я думал секрет какой есть... Ну, за семью печатями..... Секрет тоже есть. Я запрограммировала определённый вес. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Секрет тоже есть. Я запрограммировала вес. Как это? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Секрет тоже есть. Я запрограммировала вес.Ага... можно вес запрограммировать в виде ощущения.Я так делал. А потом стремился не вес сохранить, а ощущения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Как это? :)Ну, я для себя решила какой вес для меня оптимальный - чтобы и здоровью не во вред, и с точки зрения внешности меня устраивало. И договорилась со своим организмом, чтобы он его поддерживал и сигнализировал, если что-то может нарушить баланс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Ага... можно вес запрограммировать в виде ощущения. Я так делал. А потом стремился не вес сохранить, а ощущения. Ну, я для себя решила какой вес для меня оптимальный - чтобы и здоровью не во вред, и с точки зрения внешности меня устраивало. И договорилась со своим организмом, чтобы он его поддерживал и сигнализировал, если что-то может нарушить баланс. ну вы даете! я до такой степени просветления пока не дошла :))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 ну вы даете! я до такой степени просветления пока не дошла :)))Да никакой тут просветлённости не нужно - просто слушать своё тело Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Да никакой тут просветлённости не нужно - просто слушать своё тело иногда не особо получается :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 ты не используешь ненатуральную упаковку? Использую, но не каждый день. Пить воду из бутылки ежедневно мне совесть не позволяет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 иногда не особо получается :(Так иногда всё же получается? Значит, получится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Использую, но не каждый день. Пить воду из бутылки ежедневно мне совесть не позволяет. Понимаю. Но я, к сожалению, использую :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Только одно глубокое осознание почему переедаешь, уже помогает. Во всяком случае намечает путь исправления... Часто из-за нехватки положительных эмоций.. Образуется четкая связь неприятности - холодильник) Причем, срабатывает автоматически. Но бороться можно - какое- то время подавляя привычный позыв поесть, потом станет легче.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Только одно глубокое осознание почему переедаешь, уже помогает. Во всяком случае намечает путь исправления... Часто из-за нехватки положительных эмоций.. Образуется четкая связь неприятности - холодильник) Причем, срабатывает автоматически. Но бороться можно - какое- то время подавляя привычный позыв поесть, потом станет легче.... Тогда надо прежде выяснить, почему не хватает положительных эмоций... Может, потом и диета не понадобится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Тогда надо прежде выяснить, почему не хватает положительных эмоций... Может, потом и диета не понадобится.Есссно...)Но от выявления почему не хватает и до заполнения этой пустоты иным, не едой, ох какой может быть неблизкий путь.... Начнет распутываться клубок иных, более глубоких проблем.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 ...и это необязательно нехватка положительных эмоций... бывают слишком глубокие проблемы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Или кто-то с детства так кушает... Как хорошо, что в семье у меня худышки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Вы говорите о ночных пожирателях? :))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Вы говорите о ночных пожирателях? :)))Корейская пословица гласит: "Бог есть утром, чудовище - вечером. Призрак есть ночью..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Корейская пословица гласит: "Бог есть утром, чудовище - вечером. Призрак есть ночью..." А что в данном случае значит призрак? призрак в смысле ничто? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 Вы говорите о ночных пожирателях? :)))углубились уже-с...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts