Настя Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Я люблю мюсли с йогуртом и фруктами. :) Гречку не люблю. :( Самая нелюбимая каша. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Причем кашу хорошо варить только посолив, но без масла а потом добавлять непосредственно перед едой... Так она и хранится хорошо и масла можно меньше класть....)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Причем кашу хорошо варить только посолив, но без масла а потом добавлять непосредственно перед едой... Так она и хранится хорошо и масла можно меньше класть....)) Я так и делаю ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 А я на овсянку подсел:) Поначалу кипятком заливал, давал постоять немного и ну туда всякой всячины кидать! Если хотелось "солёной" , то шла зелень, огурцы, яйцо вареное. А если сладкой , то фрукты и сухофрукты. но, кроме меня т а к о е никто не ел, поэтому сейчас для всех делается нормальная - сладкая, на полу-молоке. И туда только фрукты-сухофрукты подходят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 А я на овсянку подсел:)Я почти каждый день ;))) Только для разнообразия иногда другие каши. Я в овсянку кладу все специи - корицу, гвоздику, имбирь, мускатный орех, кардамон, иногда немного куркумы. Малость сахарю. Если есть под рукой, кидаю кишмиш, грецкий орех, чернослив, сушёный инжир, курагу... ;))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 а я овсянку просто с сахаром на завтрак люблю. уже года три так точно. мне нравится) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Я в овсянку кладу все специи - корицу, гвоздику, имбирь, мускатный орех, кардамон, иногда немного куркумы. Малость сахарю. Если есть под рукой, кидаю кишмиш, грецкий орех, чернослив, сушёный инжир, курагу... ;)))И я так делаю, только сахар не добавляю, могу меда если хочется подсластить.))))))))) И не варю, только кипятком минут на 15. Идеальный завтрак! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Я почти каждый день ;))) Только для разнообразия иногда другие каши. Я в овсянку кладу все специи - корицу, гвоздику, имбирь, мускатный орех, кардамон, иногда немного куркумы. Малость сахарю. Если есть под рукой, кидаю кишмиш, грецкий орех, чернослив, сушёный инжир, курагу... ;))) Хм...ну корица и имбирь - я понимаю, но гвоздика и кардамон - мне всегда казалось, что это т.с. - специи для более "серьёзных" блюд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Хм...ну корица и имбирь - я понимаю, но гвоздика и кардамон - мне всегда казалось, что это т.с. - специи для более "серьёзных" блюд.На любителя, для вкуса и аромата))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted June 14, 2013 Share Posted June 14, 2013 Кстати, у нас сейчас продается вяленая клюква, вместе с изюмом замечательно с овсянкой идет)))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AsterLory Posted March 21, 2019 Share Posted March 21, 2019 Спасибо за информацию! А как кто относится к интуитивному питанию? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.