Jump to content
Форум - Замок

СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ.


Recommended Posts

  • Replies 185
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Причем кашу хорошо варить только посолив, но без масла а потом добавлять непосредственно перед едой...

Так она и хранится хорошо и масла можно меньше класть....))

Link to comment
Share on other sites

Причем кашу хорошо варить только посолив, но без масла а потом добавлять непосредственно перед едой...

Так она и хранится хорошо и масла можно меньше класть....))

Я так и делаю ;)
Link to comment
Share on other sites

А я на овсянку подсел:) Поначалу кипятком заливал, давал постоять немного и ну туда всякой всячины кидать! Если хотелось "солёной" , то шла зелень, огурцы, яйцо вареное. А если сладкой , то фрукты и сухофрукты. но, кроме меня т а к о е никто не ел, поэтому сейчас для всех делается нормальная - сладкая, на полу-молоке. И туда только фрукты-сухофрукты подходят.

Link to comment
Share on other sites

А я на овсянку подсел:)

Я почти каждый день ;))) Только для разнообразия иногда другие каши. Я в овсянку кладу все специи - корицу, гвоздику, имбирь, мускатный орех, кардамон, иногда немного куркумы. Малость сахарю. Если есть под рукой, кидаю кишмиш, грецкий орех, чернослив, сушёный инжир, курагу... ;)))
Link to comment
Share on other sites

Я в овсянку кладу все специи - корицу, гвоздику, имбирь, мускатный орех, кардамон, иногда немного куркумы. Малость сахарю. Если есть под рукой, кидаю кишмиш, грецкий орех, чернослив, сушёный инжир, курагу... ;)))

И я так делаю, только сахар не добавляю, могу меда если хочется подсластить.)))))))))

И не варю, только кипятком минут на 15.

Идеальный завтрак!

Link to comment
Share on other sites

Я почти каждый день ;))) Только для разнообразия иногда другие каши. Я в овсянку кладу все специи - корицу, гвоздику, имбирь, мускатный орех, кардамон, иногда немного куркумы. Малость сахарю. Если есть под рукой, кидаю кишмиш, грецкий орех, чернослив, сушёный инжир, курагу... ;)))

Хм...ну корица и имбирь - я понимаю, но гвоздика и кардамон - мне всегда казалось, что это т.с. - специи для более "серьёзных" блюд.

Link to comment
Share on other sites

Хм...ну корица и имбирь - я понимаю, но гвоздика и кардамон - мне всегда казалось, что это т.с. - специи для более "серьёзных" блюд.

На любителя, для вкуса и аромата)))))))))))))
Link to comment
Share on other sites

Кстати, у нас сейчас продается вяленая клюква, вместе с изюмом замечательно с овсянкой идет))))))))

Link to comment
Share on other sites

  • 5 years later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share


×
×
  • Create New...