Домовенок Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Про серебро слышала лучше не увлекаться очень уж сильно, можно микрофлору кишечника посадить. Мама шунгитную воду себе делает. и моя)))))))))0 но у нее какой-то привкус есть, мне не нравицца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Аля, пишу не по делу )) вернее не по тому делу. Пришла в голову очередная реальная мысль. Если ты эти 10 дней в Moscow - может встретимся? )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Останавливает неуверенность в собственных силах или невера в то, что именно вода помогла? Можно заговорить самостоятельно? Напишите, пожалуйста, какую методику используете? Как сделать, что положить? Да никакой особой методики...У Алены постоянно собираются какие-то неиспользуемые остатки камешков...вот как-то раз - положили их в банку... бросили старый перстень серебрянный...и пьем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алеся Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Ой, за 2 недели, не за 3... Ну может пол кило в лучшем случае :) Не взвешивалась если честно, а по ощущениям - совсем немного. Радует, то, что сладкое перестала есть в немеряном количестве и большими порциями желудок растягивать. Главная цель на данный момент довести такой режим питания до стабильной привычки. А на это как минимум месяц нужно. И потом долго не расслабляться, чтобы с катушек не слететь. С этой целью даже на Н.Г. очень скромный стол будет :)Значит, начало положено?))) Мне недавно муж расссказал один секрет. А я поделюсь с вами. Если ты знаешь, что тебе предстоит плотненько отпраздновать, - скушай 100 отварной фасоли за 2-3 часа до ужина. Углеводы не усвоятся. не знаю, насколько это правда, но он у меня такой, что непроверенную 10 раз информацию не выдаёт. такой вот фокус. А сама я слышала, что просто достаточно выпить поллитра воды, чтобы чувство насыщение происходило быстрее... Хотя тут происходит разбавление желудочного сока, что влечёт плохое усваивание. А нам это не нужно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Значит, начало положено?))) Мне недавно муж расссказал один секрет. А я поделюсь с вами. Если ты знаешь, что тебе предстоит плотненько отпраздновать, - скушай 100 отварной фасоли за 2-3 часа до ужина. Углеводы не усвоятся. не знаю, насколько это правда, но он у меня такой, что непроверенную 10 раз информацию не выдаёт. такой вот фокус. А сама я слышала, что просто достаточно выпить поллитра воды, чтобы чувство насыщение происходило быстрее... Хотя тут происходит разбавление желудочного сока, что влечёт плохое усваивание. А нам это не нужно... А я еще один секрет знаю, только все время про него забываю. Во!!!!!!!! Надо начать пользоваться. Читала легенду о том, что Клеопатра была утонченнейшим гурманом и обожала пиршества и не отказывала себе в удовольстии отведать все понравившиеся ей яства и при этом не ограничивала себя в количестве. После трапезы ей всегда подносили кубок волшебного зелья, который она выпивала вместо вина. Это зелье помогало долгие годы сохранять ей стройность и красоту. А был этот напиток ни чем иным, как яблочным уксусом на половину растворенным с водой. Во как :))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Аля, пишу не по делу )) вернее не по тому делу. Пришла в голову очередная реальная мысль. Если ты эти 10 дней в Moscow - может встретимся? )) Я только за! :) После Н.Г. на каникулах так сказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Я только за! :) После Н.Г. на каникулах так сказать. Вот и хорошо. До меня только недавно дошло, что я относительно свободна буду эти дни, основной напряг пока спал...Была в последние месяцы в таком угаре..жесть ))) Пойду в личку, проверю наличие тел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Ага..это я тебе звоню... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алеся Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 А я еще один секрет знаю, только все время про него забываю. Во!!!!!!!! Надо начать пользоваться. Читала легенду о том, что Клеопатра была утонченнейшим гурманом и обожала пиршества и не отказывала себе в удовольстии отведать все понравившиеся ей яства и при этом не ограничивала себя в количестве. После трапезы ей всегда подносили кубок волшебного зелья, который она выпивала вместо вина. Это зелье помогало долгие годы сохранять ей стройность и красоту. А был этот напиток ни чем иным, как яблочным уксусом на половину растворенным с водой. Во как :)))мммм.... вкуснотище))) Значит, всем уксуса! Я угощаю!:)))) Чисто логически-всё правильно - умная была баба)))... только, судя по всему, кислотность у нее была пониженная, а так бы ууухххх.... не сладко бы ей пришлось! Чревато язвами:) Может, она по этому такая худая и была, что с язвенной болезнью...А? Я пробовала натощак уксус с водой и мёдом - мой желудок этого не выдержал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 мммм.... вкуснотище))) Значит, всем уксуса! Я угощаю!:)))) Чисто логически-всё правильно - умная была баба)))... только, судя по всему, кислотность у нее была пониженная, а так бы ууухххх.... не сладко бы ей пришлось! Чревато язвами:) Может, она по этому такая худая и была, что с язвенной болезнью...А? Я пробовала натощак уксус с водой и мёдом - мой желудок этого не выдержал. Да, да, ты права! Кислотность имеет значение! :) А я даже не знаю пониженная или повышенная у меня... но уксус вроде, правда не 50на50 а 1ч.л. на 200г. воды нормально идет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Ага..это я тебе звоню... :) ну вот и поговорили :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алеся Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Да, да, ты права! Кислотность имеет значение! :) А я даже не знаю пониженная или повышенная у меня... но уксус вроде, правда не 50на50 а 1ч.л. на 200г. воды нормально идет.Смотри, как нас в колледже учили: Если после еды отрыжка горьким - значит кислотность повышенная, А если тухлым - пониженная. Уксус яблочный вроде как ещё и стенки сосудов должен укреплять из-за содержания Калия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алеся Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Проголосуем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Смотри, как нас в колледже учили: Если после еды отрыжка горьким - значит кислотность повышенная, А если тухлым - пониженная. Уксус яблочный вроде как ещё и стенки сосудов должен укреплять из-за содержания Калия. Ага, ага, а еще это источник витаминов группы В... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Проголосуем? Ой, а мне такие тети не нравятся..Они такие мускулистые и поджарые..Бррр Лучше с приятными округлостями ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted December 29, 2011 Share Posted December 29, 2011 Ой, а мне такие тети не нравятся..Они такие мускулистые и поджарые..Бррр Лучше с приятными округлостями )))Сааавсем не нравятся...(((Даже жутковато становится..))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алеся Posted December 30, 2011 Share Posted December 30, 2011 Какие вы всё-таки вредные! )))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 30, 2011 Share Posted December 30, 2011 Какие вы всё-таки вредные! ))))))Сонц. Не расстраивайся... На вкус и на цвет - все фломастеры разные))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алеся Posted December 30, 2011 Share Posted December 30, 2011 Сонц. Не расстраивайся... На вкус и на цвет - все фломастеры разные))) Она – салат, я – винегрет… Я вкус её не понимаю! На вкус и цвет подруги нет: Вкус, цвет… подруги изменяют)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted December 30, 2011 Share Posted December 30, 2011 Смотри, как нас в колледже учили: Если после еды отрыжка горьким - значит кислотность повышенная, А если тухлым - пониженная. А если до отрыжки не наедаться, то и уксус не понадобится никогда.))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 30, 2011 Share Posted December 30, 2011 А вообще-то, Алесь... Красота - понятие рациональное... Именно по-этому - понятие красоты, например у монгола и финна - разные... Тебе стоит полистать "Таис Афинскую"...там об этом - много умных мыслёВ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted December 30, 2011 Share Posted December 30, 2011 "Таис Афинскую"... Ага. Тоже любимая книжка с детства.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алеся Posted December 30, 2011 Share Posted December 30, 2011 А если до отрыжки не наедаться, то и уксус не понадобится никогда.)))Хахахахааа!Очень хороший метод... Отрыжка указывает на проблемы с желудком, а ещё может быть вследствие заглатывания воздуха с пищей... когда быстро кушаешь, например. А вообще-то, Алесь... Красота - понятие рациональное... Именно по-этому - понятие красоты, например у монгола и финна - разные... Тебе стоит полистать "Таис Афинскую"...там об этом - много умных мыслёВ... Я уже знаете какой список себе составила на полистать! Вот теперь и эта:))))А вобще для меня красота означает прежде всего - здоровье (снаружи и изнутри). Фитнесс и бодибилдинг (не до фанатизма, конечно) привлекает способностью трансформировать любое тело в то, что хочеться иметь в итоге + лично для меня - физ. нагрузги и выносливость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 30, 2011 Share Posted December 30, 2011 А если до отрыжки не наедаться, то и уксус не понадобится никогда.)))Аха...И таблеток от жадности - не понадобится))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted December 30, 2011 Share Posted December 30, 2011 Фитнесс и бодибилдинг (не до фанатизма, конечно) привлекает способностью трансформировать любое тело в то, что хочеться иметь в итоге + лично для меня - физ. нагрузги и выносливость.Тело красиво своей функциональностью.А уж у женщины подавно... Поэтому вид мышц и чрезмерная подтянутость приводят к смешанному ощущению, что нужно покормить и обогреть, но в то же время не терять бдительности...))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts