Jump to content
Форум - Замок

ВАШ ИДЕАЛ ЖЕНСКОЙ ФИГУРЫ (мотивации)

Анна)
 Share

Recommended Posts

Расслабляться нужно учиться - это правда. Высвобождать эмоции я начала только недавно, хочу плакать - плачу, смеятся - смеюсь. До этого - всё зажимала в себе. Очень неполезно - знаю... но тарелки бить жалко)))

У меня есть знакомые у которых также проблема с выпадением волос и очень связано со стрессом и усталостью - стоит толком отдохнуть, побольше здоровой растительной пищи, расслабиться качественно и все восстанавлиается.

Человек быстро привыкает жить в напряжении, уже не замечает, что не может расслабится... Это становится "привычным состоянием".

Настя очень даже права...

• Replies 540
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

У меня есть знакомые у которых также проблема с выпадением волос и очень связано со стрессом и усталостью - стоит толком отдохнуть, побольше здоровой растительной пищи, расслабиться качественно и все восстанавлиается.

Нужно искать пути... В условиях 17-тимиллионного мегаполиса... бррр... вот не люблю я это место и всё тут!

Человек быстро привыкает жить в напряжении, уже не замечает, что не может расслабится... Это становится "привычным состоянием".

Значит, нужно сделать так, чтобы ежедневные заботы трансформировались в ежеминутное удовольствие. Нужно, чтобы работа была по душе, потому что это занимает 80% времени... круг замкнулся...

Значит, нужно сделать так, чтобы ежедневные заботы трансформировались в ежеминутное удовольствие. Нужно, чтобы работа была по душе, потому что это занимает 80% времени... круг замкнулся...

Дело не в работе... Дело в мозгах!

Кто-то может и дома и на природе быть как на иголках...

Я вот себя не назвала бы 100% психом, но накручивать себя я умею. Мне как говорится (насколько я уже это поняла) только дай повод. Взорвусь.

КАК не реагировать на внешние обстоятельства?

Остановка мысли и медитация с лепестками роз это хорошо, но работа не позволяет... Приходится выходить из этого состояния. И продолжать общаться с людьми.

Кто-то может и дома и на природе быть как на иголках...

Я вот себя не назвала бы 100% психом, но накручивать себя я умею. Мне как говорится (насколько я уже это поняла) только дай повод. Взорвусь.

КАК не реагировать на внешние обстоятельства?

Остановка мысли и медитация с лепестками роз это хорошо, но работа не позволяет... Приходится выходить из этого состояния. И продолжать общаться с людьми.

Но проблема то в том, что ты и дома - продолжаешь себя накручивать...

Но проблема то в том, что ты и дома - продолжаешь себя накручивать...

Так я про то и говорю!!! Что делать...

За день могу так накрутить себя что, на "успокоение" уходят сутки. Я серьёзно! Потом - спокойна и не вспоминаю.

Да у меня вообще как... Внешне я всегда спокойна. Только вот в ноябре ревела пару-тройку раз... А внутренне переживаю...

Ну, я бы не была так категорична.

Знаешь, что на данный момент 80% россиян хотели бы переквалифицироваться? Ты не одна! Нас много!

А ты как чувствуешь - фармация - это твоё?

Больная тема...

При мне слово "работа" лучше не произносить... Начинаю ныть и плакаться.

Настюша, может тебе о своей рассказать? Чтобы подуспокоить, так сказать. Всё ведь познаётся в сравнении))))

А ты как чувствуешь - фармация - это твоё?

Фармация - да, бабки - нет. Я до сих пор не научилась с ними общаться. Для меня это сложно...

Настюша, может тебе о своей рассказать? Чтобы подуспокоить, так сказать. Всё ведь познаётся в сравнении))))

Если хочешь - можешь рассказать. Но просто все люди разные... Каждый воспринимает ситуацию по-своему, и получает то, что заслужил.

Так я про то и говорю!!! Что делать...

За день могу так накрутить себя что, на "успокоение" уходят сутки. Я серьёзно! Потом - спокойна и не вспоминаю.

Да у меня вообще как... Внешне я всегда спокойна. Только вот в ноябре ревела пару-тройку раз... А внутренне переживаю...

Что значит - КАК???

100 раз говорилось о медитациях...аффирмациях...

И не стоит забывать об арт-терапии...

Что значит - КАК???

100 раз говорилось о медитациях...аффирмациях...

И не стоит забывать об арт-терапии...

Пытаюсь... Иногда получается. Иногда - мысли оказываются сильнее.

Арт-терапия. Это что? Я должна смотреть или создавать?

Фармация - да, бабки - нет. Я до сих пор не научилась с ними общаться. Для меня это сложно...

А если торговым представителем пойти? И с бабками общаться не прийдется:)

Если хочешь - можешь рассказать. Но просто все люди разные... Каждый воспринимает ситуацию по-своему, и получает то, что заслужил.

Я работаю с 7-ми утра до 8-ми вечера 6 дней в неделю...

Может быть более усидчивому чел-у эта "работа" была бы в самый раз (говорю, с большой долей сомнения).. не мне:)

Диапазон предприятий, нуждающихся во мне:))))))) до безобразия широк, но всё осложняется тем, что у меня нет гражданства пока + желания сидеть на попе....

Да и, если я правильно трактую свой гороскоп, всё указывает на благоприятное ведение дел из дома.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Сыт и гулящ будет муж такой женщины))

Тогда не надо его все время кормить, иногда сдерживайтесь, чтобы поголодал, для контраста! Так ему будет интереснее :)))

Хочу при росте 174 весить 55, так что за 3 мес нужно сбросить 3 кг - задача вполне по силам:)

А еще к лету подкачать ручки, животик и попку.

Эх, идеальный рост, идеальный вес! Удачи! :)

Для меня красота прежде всего в присутствии жизни в человеке, так чтобы не по капле;)

Вот нашла девушку в инете, скажем так для примера.

Мне нравится.

У любой палки - два конца, так что "что бы такого сьесть, чтобы похудеть" всегда будет всего лишь высказыванием, оставляющим улыбку...

Ну чего, в каждой шутке...)) При несбалансированном питании, например, может возникнуть хронический дефицит каких-то микроэлементов, на что организм может ответить усиленным аппетитом, пытаясь компенсировать качество количеством, при этом усваивая огромное количество ненужных калорий.

А надо просто добавить в рацион то, чего не хватает, поэтому даже хороший витаминно-минеральный комплекс может способствовать похудению :)

Согласен, Лизунь.

Твои фотки - напомнили одно имя...Анжела Лекарева...

Опубликованное фото

Посмотрите ее номера на Ю-тюбе...

Да, классная))

У нее точно можно 10-20 кг прибавить или убавить, и никто не заметит)) потому что дело не в весе :)

Оль, тебе и правда нравиться?

Я, конечно, не Оля, но за себя отвечу))) Мне не нравится (хотя моя фигура ближе к этому), но мне не нравится так же фигура Мадонны (ну той, что певица), меня в дрожь бросает от ее ручек, и еще много чего не нравится, видимо высокий эстетический порог, поэтому я от этого абстрагируюсь и рассматриваю людей, как личности, а не как тела.