Индигира Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Я, конечно, не Оля, но за себя отвечу))) Мне не нравится (хотя моя фигура ближе к этому), но мне не нравится так же фигура Мадонны (ну той, что певица), меня в дрожь бросает от ее ручек, и еще много чего не нравится, видимо высокий эстетический порог, поэтому я от этого абстрагируюсь и рассматриваю людей, как личности, а не как тела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Оль, тебе и правда нравиться?Работа фотографа - да, нравится. А сами тела... Ну, как тебе сказать... Я бы такой быть не хотела. Хотя сейчас близка к ним как никогда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 рассматриваю людей, как личности, а не как тела.Присоединяюсь :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irishka Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 А мне приятно на красивое тело смотреть Личности личностями, но мы человеки с телами пока что И я как-то не отделяю личность от тела Бывает личность ого-го а тело подвело Бывает и наоборот, но сказать что отделяю не могу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted February 9, 2012 Share Posted February 9, 2012 Работа фотографа - да, нравится. А сами тела... Ну, как тебе сказать... Я бы такой быть не хотела. Хотя сейчас близка к ним как никогда Мне тоже работа фотографа понравилась. А сами тела... да не такой уж и ужас. Уверена, найдётся полно мужчин, которые будут от этих женщин без ума. Сама я тоже не стебелёк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 Работа израильского фотографа Alex Vanzetti А вот ещё работы современного фотографа - Эдди Штерн А я почему-то ничего не вижу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilya Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 Ой не знаю не знаю. Когда я на это смотрю во мне внутренний доктор просыпается(паталогоанатом наверное), и всегда в голове ... в каком же состоянии их печень... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алеся Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 ... в каком же состоянии их печень......и сердце...(мой внутренний патологоанатом с вашим на одной волне:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted February 16, 2012 Share Posted February 16, 2012 А теперь вижу фото. ...и сердце... (мой внутренний патологоанатом с вашим на одной волне:) Ну да, ожирение пользы здоровью еще никому не приносило, как и недостаток веса. А мне приятно на красивое тело смотреть Личности личностями, но мы человеки с телами пока что И я как-то не отделяю личность от тела Бывает личность ого-го а тело подвело Бывает и наоборот, но сказать что отделяю не могу Мне тоже приятно, вообще люблю общаться с красивыми людьми, так чтобы сидеть, чай пить и любоваться)) Но если человек интересен и восхищает сам по себе, на внешность перестаешь обращать внимание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алеся Posted March 18, 2012 Share Posted March 18, 2012 Увидела эту картинку, и подумала, что очень в тему))) Может кто-то улыбнется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 воскресенье, 1 апреля, 2012 http://news.israelinfo.ru/kaleidoscope/40658 Израильский образ «здоровой красоты» После того, как израильский Кнессет законодательно запретил внедрять в сознание молодежи «нездоровые» представления о красоте, установив минимально допустимый индекс массы тела для манекенщиц и фотомоделей, специалисты требуют запретить ввоз в страну популярных кукол «Барби». «Идеал красоты закладывается в очень раннем возрасте — намного раньше, чем девочка начинает интересоваться модой и рекламой», — говорит детский психолог Броня Тремп. — «Поэтому запрет на эксплуатацию истощенных манекенщиц, при всей важности этого шага, проблему не решает. Противоестественные пропорции «Барби» наносят подрастающему поколению куда больший вред, чем костлявые манекенщицы». Общественная организация «Лемаан а-Целем а-Наши» подготовила законопроект, устанавливающий строгие эстетические стандарты «кукол, формирующих у ребенка образ человеческого тела». Документ, разработанный с привлечением специалистов из Института стандартов, содержит таблицы пропорций, которым должны соответствовать продающиеся в Израиле куклы. Например, обхват кукольной талии не может быть меньше 0.4 от роста куклы и менее 1.2 от окружности ее головы. Часть разработчиков законопроекта настаивает на распространении стандартов и на цвет кукольных волос — с тем, чтобы отвратить девочек от злоупотребления красителями, и особенно вредными для волос обесцвечивающими составами. Другим эта идея кажется слишком радикальной — и чреватой тяжелым ущербом для парикмахерского бизнеса. Законодательная инициатива нашла отклик у депутатов различных партий. А группа молодых израильских дизайнеров уже договорилась с Объединением промышленников о запуске в производство израильской версии «Барби» (см. фото). Имя для этой красавицы выберут путем открытого интернет-голосования. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нереида Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 воскресенье, 1 апреля, 2012 Мне кажется, барышня полновата... Так может развиться и любовь к нездоровой пище, и всё такое... Шаныч, эта кукла к 1-му апреля??? Или всерьёз?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 Израильская богиня плодородия...))) Меньше пятерых не родит - и не отговаривайте ее)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted April 1, 2012 Share Posted April 1, 2012 Мне кажется, барышня полновата... Так может развиться и любовь к нездоровой пище, и всё такое... Шаныч, эта кукла к 1-му апреля??? Или всерьёз?.. Я думаю - всерьез. У нас же в парламенте обсуждали стандарты манекенщиц, чтобы израильские девочки не морили себя голодом. Таки да... И не полновата вовсе...Для Израиля - вполне средняя фигура. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Маразм,если честно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Я думаю - всерьез. У нас же в парламенте обсуждали стандарты манекенщиц, чтобы израильские девочки не морили себя голодом. Таки да... И не полновата вовсе...Для Израиля - вполне средняя фигура. :) Мне кажется из крайности в крайность. Как буд-то красивые люди это обязательно либо только толстые либо только худые, либо брюнеты, либо блондины... С детства должно воспитываться понимание разнообразия красоты живой природы и человека как одного из представителей этой самой природы. Поэтому куклы должны быть разные!! :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Израильская богиня плодородия...))) Меньше пятерых не родит - и не отговаривайте ее)) Почему это Израильская? Такой тип телосложения вполне распространен ВЕЗДЕ. Просто с пришествием моды на худобу таких женщих мировое сообщество в уродины сразу записало... Худышки страдали до этого... Говорю же крайности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Почему это Израильская? Такой тип телосложения вполне распространен ВЕЗДЕ. Просто с пришествием моды на худобу таких женщих мировое сообщество в уродины сразу записало... Худышки страдали до этого... Говорю же крайности...Угу, мама рассказывала как по несколько колгот с гамашами носила)), не модно было в ее юности быть стройной)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria Mirabella Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Угу, мама рассказывала как по несколько колгот с гамашами носила)), не модно было в ее юности быть стройной)) не могу смотреть равнодушно на эти бедра, фрустрируют... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 не могу смотреть равнодушно на эти бедра, фрустрируют...мне кажется вообще натирают))) а в жару.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yoho Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 мне кажется вообще натирают))) а в жару.... Ну а людЯм то с такой Хигурой шо делать? Ну Бох такими их сделал. Худых - худыми, плотных - плотными... Я согласна, когда человек не следит за собой и жиром заплывает - это не есть красиво и здорОво... но вот много женщин такого типажа, что и жиру лишнего нет, а худышкой стать - не судьба, хоть умри... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Ну а людЯм то с такой Хигурой шо делать? Ну Бох такими их сделал. Худых - худыми, плотных - плотными... Я согласна, когда человек не следит за собой и жиром заплывает - это не есть красиво и здорОво... но вот много женщин такого типажа, что и жиру лишнего нет, а худышкой стать - не судьба, хоть умри...а что у нее там - мышцы? посмотри соотношение рук и икр... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 а что у нее там - мышцы? посмотри соотношение рук и икр...Мне больше нравится соотношение стоп и бедер :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Мне больше нравится соотношение стоп и бедер :)я имела ввиду соотноешние рук икр к бедрам, про стопы вообще молчу, прям такая реальная пропорция, дальше некуда))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts