Jump to content
Форум - Замок

ВАШ ИДЕАЛ ЖЕНСКОЙ ФИГУРЫ (мотивации)

Анна)
 Share

Recommended Posts

• Replies 540
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Оказывается и Сатаров и Ботичели написали одну и ту же картину! "Рождение Венеры"! Надо же!И как похожи! Какое совпадение!даже в деталях. Ну вот и сравните. какая Венера вам нравится? Выбирайте. Я вижу , что Венера Ботичели похожа на женщину. Венера Сатарова на Барби.

Эта картина написана признанным ценителем красоты. Персонаж-идеал красоты. Как вам пропорции? А талия? А длина ног?

Я где-то в начале темы точно такую же *картинку*)))) вывешивала в качестве своего идеала красоты...

Да, неплохая девушка, почти такая же красивая как я, ну... почти...))))))

Оказывается и Сатаров и Ботичели написали одну и ту же картину! "Рождение Венеры"! Надо же!И как похожи! Какое совпадение!даже в деталях. Ну вот и сравните. какая Венера вам нравится? Выбирайте. Я вижу , что Венера Ботичели похожа на женщину. Венера Сатарова на Барби.

Мне Венера Ботичели не очень, если честно, из подобных традиционных воззрений на женскую красоту мне симпатично

изображение Лилит Джона Коллиера, 1892 г.

Опубликованное фото

Да, Венера Боттичелли похожа на женщину... а Венера Сатарова - на красивую женщину ;) )))

post-103923-1334331446_thumb.jpg

нет... все-таки Барби)

Ну, приятно же посмотреть...))) а может я на самом деле гомик-мужчина?)))

Сатаров, кстати, примерный семьянин, отец двух дочерей (это для справки)))

реально, но получится очень страшная женщина...)) И потом, очень уж много будет разногласий, особенно по части лица..

:070: Это точно)))

Мне Венера Ботичели не очень, если честно, из подобных традиционных воззрений на женскую красоту мне симпатично

изображение Лилит Джона Коллиера, 1892 г.

Опубликованное фото

Согласна, и мне такая Лилит нравится :)

Настоящая красота всегда рациональна. Об этом писал И. Еремов "Лезвие бритвы"- красивы длинные ресницы ,п.ч.лучше прикрывают глаза от пыли. Длинные ноги хороши при беге.Красивы густые высокие брови , пот не попадает в глаза, красива женская фигура с большой и круглой попой , п.ч. хорошо защишает плод в животе при падении. Большая грудь - больше молока. Самцы (читай-мужчины) чуют, какая самка выносит им здоровое потомство...такая и имеет сексуальную привлекательность. Конечно ,если это здоровый мужчина , не изломанный городской, киношной культурой. Ну и женщины западают на фигуристых мужчин по рациональной причине. Там ещё что-то... Давно читала. Забыла.

Ну, приятно же посмотреть...))) а может я на самом деле гомик-мужчина?)))

Сатаров, кстати, примерный семьянин, отец двух дочерей (это для справки)))

:070: Это точно)))

Я не про Сатарова плохо подумала. Он живёт в современном мире с современными эталонами красоты. Мне тоже нравятся длинноногие красавицы. Спасибо за Сатарова. Сейчас ознакомлюсь с его творчеством

Большая грудь - больше молока.

ну это-то миф... Большая грудь - больше жира на молочной железе, а большое количество молока она не гарантирет. Его может вовсе не быть.

И потом стандарт поменялся, потому что сейчас нет необходимости в большом количестве детей, для вынашивания которых нужны большие попы и широкие бедра.

ну это-то миф... Большая грудь - больше жира на молочной железе, а большое количество молока она не гарантирет. Его может вовсе не быть.

И потом стандарт поменялся, потому что сейчас нет необходимости в большом количестве детей, для вынашивания которых нужны большие попы и широкие бедра.

Вот и меня удивляет , как только вошли в моду высокие , так они стали рождаться даже в семьях , в которых и в поколениях не было рослых. Один знакомый доктор об'яснил это тем , что наконец-то стали рождаться дети от хорошо кормленных матерей. Войны в "белых "странах давно не было. И всё же есть вечный стандарт красоты и всякие , проходящие, моды на красоту.

На эту тему одна моя полногрудая подруга (у которой ребенок-искусственник) сказала:

"Я - порода не молочная, я - мясная!")))))

А что , у родившей женщины уже нет фигуры? Это фигуры очень красивых девушек. А где мнение главных экспертов-наших мужчин?

А что , у родившей женщины уже нет фигуры? Это фигуры очень красивых девушек. А где мнение главных экспертов-наших мужчин?

Дык это...у каждого свой идеал в общем. В смысле - не идеал, а нравятся каждому мужчине что-то особенное для него в женщине. Да и мужской взгляд - он же разный. Можно посмотреть на женщину т.с. "взглядом художника" , а можно и "взглядом самца" . Что-то просто приятно глазу, а что-то в женской фигуре, в самой женщине так тронет...возбуждающе.

Дык это...у каждого свой идеал в общем. В смысле - не идеал, а нравятся каждому мужчине что-то особенное для него в женщине. Да и мужской взгляд - он же разный. Можно посмотреть на женщину т.с. "взглядом художника" , а можно и "взглядом самца" . Что-то просто приятно глазу, а что-то в женской фигуре, в самой женщине так тронет...возбуждающе.

Фи(фе?)рамоны? Тогда бы , каждая вторая возбуждала бы. Значит что-то ещё ? Мужчины! Откройте секрет присутствующим здесь юным дамам.

Старая Пинакотека "Любовница короля Людовика ?"

post-139428-1334390754.jpg

Эта картина написана признанным ценителем красоты. Персонаж-идеал красоты. Как вам пропорции? А талия? А длина ног?

Это реальная женщина

Для меня не идеал красоты, но пропорции настоящие

Вчера подруга подарила весы. Впервые взвесилась после родов. Что вам сказать? Надо сбросить как минимум 15 кг, чтобы вернуться в добеременное состояние...

А что , у родившей женщины уже нет фигуры?

есть, если она прикладывает усилия. Просто к родившей женщине надо применять другой стандарт, требования помягче.

А Виктория Бекхэм родила 3 детей и худее всех худых. С фигурой все впорядке. Значит это реально. Знаю и других женщин (не экранных), которые смогли вернуть себе свою фигуру после родов.

Фи(фе?)рамоны? Тогда бы , каждая вторая возбуждала бы

В определенном возрасте, каждая первая...)

Это потом учишься считать больше чем до одного), что-то в голове появляется... или не появляется...)))

есть, если она прикладывает усилия. Просто к родившей женщине надо применять другой стандарт, требования помягче.

А Виктория Бекхэм родила 3 детей и худее всех худых. С фигурой все впорядке. Значит это реально. Знаю и других женщин (не экранных), которые смогли вернуть себе свою фигуру после родов.

Да фигура возвращается сама по себе, без всяких усилий, со временем. Только кому-то требуется больше времени, кому-то меньше. Усилия нужны, чтобы это время сократить:).

И это при условии, что в организме не произошли гормональные изменения. Просто я знакома была с одной девушкой, которая до беременности была очень худенькой, а после родов стала толстушкой, и это явилось результатом гормонального сдвига. Тут уже никакие усилия не помогут... А бывает и наоборот. Толстушки после родов становятся худенькими, и всё в результате гормональных изменений. Только гормональные изменения встречаются не часто...