Yoho Posted April 17, 2012 Share Posted April 17, 2012 Как-то провели такой эксперимент - выбрали количество фотографий привлекательных женщин и сделали усредненный портрет . И среди прочих - реальных, мужчины выбирали именно эту - усредненную фотографию. Шаныч, но опять же, заметьте, силь ву пле, что это усредненное фото девушек нашей эпохи. Если бы мужчинам средневековой Европы предложили на рассмотрение такой вариант, думаю он был бы отвергнут как негодный, ибо у этой девушки брови не выщипаны до ниток, губы слишком пухлые, и о ужас! совершенно невысокий, невыбритый лоб... А потом, мы берем в расчет Европейских девушек сейчас... Тогда получается, что на востоке красавиц нет вообще согласно этому исследованию, ибо восточная внешность от европейской сильно отличается... А еще восток это ведь и средиземноморье и кавказ и средняя азия и дальний восток и внешность в этих всех регионах совершенно разная... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
myata Posted April 24, 2012 Share Posted April 24, 2012 По-моему совсем без изюминки лицо. "Среднее" оно вообще вряд ли может быть по-настоящему интересным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted December 26, 2012 Share Posted December 26, 2012 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted December 31, 2012 Share Posted December 31, 2012 Кончилась эра худых манекенщиц Завтра, с началом нового года, войдет в силу так называемый «закон фотошопа». По этому закону, любая манекенщица, модель, женщина или мужчина, которые будут сняты для коммерческой рекламы, обязаны представить медицинское свидетельство, удостоверяющее, что они имеют нормальный вес. Порог допустимой худобы закон определяет «в соответствии с принятыми в мире критериями» как индекс массы тела не менее 18.5. Соответственно, манекенщица ростом 170 сантиметров по новому закону «не имеет права» весить менее 56 килограммов. Кроме того, рекламным агентствам запрещается оптически «суживать» изображения фотомоделей посредством фотошопа и других графических редакторов. Если же они применяют компьютерную модификацию изображений, то обязаны сопровождать рекламу соответствующим извещением, на видном месте и на площади не менее 7% от общей площади рекламы. Закон был подготовлена депутатами Рахель Адато («Кадима») и Дани Даноном («Ликуд»). Инициаторы объясняют, что модельный бизнес должен нести ответственность перед обществом и не эксплуатировать нездоровые и опасные для жизни состояния в целях извлечения прибыли. http://news.israelinfo.ru/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted January 4, 2013 Share Posted January 4, 2013 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted January 27, 2013 Share Posted January 27, 2013 Все эти тетеньки имеют один и тот же вес Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted January 30, 2013 Share Posted January 30, 2013 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Идеал не фигуры, но владения своим телом) Как же хочется такую гибкость, баланс и сильные руки)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Вот что я есть сейчас и чего хочу иметь) Опять иду заниматься) Но, блин, этот просто адский труд))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Вот что я есть сейчас и чего хочу иметь) Опять иду заниматься)А чем опять идешь заниматься?...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 А чем опять идешь заниматься?...))) Я такая жадная) Я хочу все и заниматься всем) В зал иду - фитнесом заниматься) А йогой буду дома, потому что в группах не могу - какие-то травмы все время...и обстановка неподходящая... Я уже занималась всем) Но...какая-то ерунда случается, обстоятельства и т.д. И я забрасываю это хорошее дело) А надо продолжать и дисциплину себе прививать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Я такая жадная) Я хочу все и заниматься всем) В зал иду - фитнесом заниматься) А йогой буду дома, потому что в группах не могу - какие-то травмы все время...и обстановка неподходящая... Я уже занималась всем) Но...какая-то ерунда случается, обстоятельства и т.д. И я забрасываю это хорошее дело) А надо продолжать и дисциплину себе прививать) Так всегда бывает, когда русская девушка хочет латинскую попу (судя по приведенным картинкам). Противоестественно это. Вспомни М.Джексона! Что, страшно... так-то)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Так всегда бывает, когда русская девушка хочет латинскую попу (судя по приведенным картинкам). Противоестественно это. Вспомни М.Джексона! Что, страшно... так-то)))) А это мысль - классифицировать попы по нац. признаку. Тогда вопрос - а возможно ли превращение из одной в другую? Или всё - карма. Родилась с русской попой, так с ней и останешься? Предлагаю открыть дискуссию и провести коллоквиум! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 В превращения я не верю, но верю, что возможно выжать максимум из любой генетики) Собственно, этого и хочется) Размеры, кстати, не имеют значения) Важен сам факт наличия спортивной попы) Кстати, тем, кто хочет именно латинскую, запросто поможет пластическая хирургия) Так что все может быть;) Некоторые себе даже икры силиконовые или какие там вставляют. Особенно забавно, что даже мужчины это практикуют) Эх, вспомнилась девушка, которую Шаныч размещал в теме про попы. Ну та, что на спине спать не может)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 А это мысль - классифицировать попы по нац. признаку. Тогда вопрос - а возможно ли превращение из одной в другую? Или всё - карма. Родилась с русской попой, так с ней и останешься? Предлагаю открыть дискуссию и провести коллоквиум!Дискуссия должна выглядеть основательно, поэтому считаю обязательным привлечение астрологии и попаанализа.... э-э-э.... психоанализа.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 В превращения я не верю, но верю, что возможно выжать максимум из любой генетики) Собственно, этого и хочется) Размеры, кстати, не имеют значения) Важен сам факт наличия спортивной попы) Кстати, тем, кто хочет именно латинскую, запросто поможет пластическая хирургия) Так что все может быть;) Некоторые себе даже икры силиконовые или какие там вставляют. Особенно забавно, что даже мужчины это практикуют) Эх, вспомнилась девушка, которую Шаныч размещал в теме про попы. Ну та, что на спине спать не может)))) Не-не-нее...Я никакой-такой девушки с попой на спине не размещал! Это ошибочка вышла...молодости. Не будем вспоминать, ладно? Лучше про спорт поговорим. Фитнес там...пилатис... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Шаныч!)))) Девушка с попой на спине Ошибка молодости Ой, нимагуууу)))) Ты, кстати, байку про прыщи обещал. От апельсинов. Я жду ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 я тож за байками скучила:-) может это жрица ночи не дает Шанычу творить? :-) :-) :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted February 5, 2013 Share Posted February 5, 2013 Шаныч!)))) Девушка с попой на спине Ошибка молодости Ой, нимагуууу)))) Ты, кстати, байку про прыщи обещал. От апельсинов. Я жду ;) От же ж...совсем стал стар...супер стар:) Напишу, чесслово! я тож за байками скучила:-) может это жрица ночи не дает Шанычу творить? :-) :-) :-) Она -самая, разлучница с Музой...Приходит ночью, шепчет :" Скушай, дорогой чё-нить вкусненького" , а потом сразу в дрёму погружает. Вот же ж...Лучше б "выпей" шептала, чесслово... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted February 8, 2013 Share Posted February 8, 2013 Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Неплохо))) Пышнотелые красотки от Jeanne Lorioz Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 «Полная красота» – название необычного проекта итальянского фотографа Йосси Лолуа. С 2006 года в разных странах мира он снимает женщин нестандартно крупных пропорций. Его модели весят от 190 до 270 килограмм. «Я концентрируюсь на их пышности и женственности – чистый эстетизм, как форма протеста и ответ на дискриминацию, навязываемую СМИ», – утверждает художник. Фотограф снимает моделей в стиле дзен. В кадре – полное отсутствие действия и мысли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Боже мой, бедные женщины..((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts