Jump to content
Форум - Замок

О возможностях виртуального астро-консультирования.

Recommended Posts

А можно вопрос - хочется понять, в чем будет состоять принципиальное отличие нового формата от действующего? в том, что консультируемый заведомо просит помощи конкретно у кого то, к примеру у Алеся, или у Натальи-Снежной? не знаю, как кому, но мне очень понравилось то, что в моей теме высказывались и Ирина, и Алесь, и Снежная...

Или в чем то еще отличие?

В том, что консультант будет писать более открыто...и возможно - жестче...

Возможно - будет задавать и весьма неудобные вопросы.

• Replies 212
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мне тоже видился коллективный, так сказать, процесс. В крайнем случае, консультируемый может вежливо попросить в личке какое-то лицо не учавствовать в обсуждении его проблем. Аналогично, и консультант может вежливо отказаться от какой-то консультации - так же, в личке.

Да что тут голосовать?

Идея в целом - хорошая...

И в основном - ее поддерживают.

К тому-же - создать под-форум не проблема.

Если увидим что идея была плохая - закрыть тоже не сложно...

Осталось только обсудить несколько технических вопросов....

после этого подготовить и обсудить уже конкретные правила

для под-форума...как для консультируемых, так и для консультантов...

И откроем проект.

А почему бы хорар не посмотреть?

А можно вопрос - хочется понять, в чем будет состоять принципиальное отличие нового формата от действующего? в том, что консультируемый заведомо просит помощи конкретно у кого то, к примеру у Алеся, или у Натальи-Снежной? не знаю, как кому, но мне очень понравилось то, что в моей теме высказывались и Ирина, и Алесь, и Снежная...

Или в чем то еще отличие?

Вот! Мне тоже нравится когда в теме полно людей и каждый что-то говорит и какая разница как? Но это может потому, что я через такое кол-во критики прошла (на другом форуме, Алесь не даст соврать), что мне любая манера нипочём. )))

Иногда просто читаешь(люблю молча почитать других), и вот чья-то небрежно брошенная фраза, не имеющаяя никакого отношения, ни к астрологии, ни к психологии, как вдруг озарит! - Вот же она, зацепка! А когда в теме пару человек... как-то печально, траурно, слезливо... Хотя многие представительницы прекрасного пола западали конкретно на Алеся и Искателя, и "ты" там хоть наизнанку вывернись, "тебя "не замечали. )))

заведомо просит помощи конкретно у кого то, к примеру у Алеся, или у Натальи-Снежной?

А такая снежная как я, в 10 случаев из 10 может и отказать в личной консультации. Каюсь, каюсь. :36_1_32v:

Человек с устойчиво высокой самооценкой будет прост в общении и без претензий...

А может просто с устойчивой самооценкой, без высокой? :)

В том, что консультант будет писать более открыто...и возможно - жестче...

Возможно - будет задавать и весьма неудобные вопросы.

Ой, простите, но тогда я вообще ничего не понимаю, что цель изменений в том, чтобы писать ВСЕ в открытом формате? а зачем? ведь мы столкнемся с историей, когда потом пришлось закрывать тему от общего доступа.... И жесткости, честно говоря, не понимаю.... вопросы задавать конечно можно, но форма и вопросов, и ответов должна быть в пределах разумного, что впрочем сегодня и распространено на нашем Форуме в 98% случаев.....Просто любая критика должна быть более-менее объективной, без перехода на личности и все.

Мне тоже видился коллективный, так сказать, процесс. В крайнем случае, консультируемый может вежливо попросить в личке какое-то лицо не учавствовать в обсуждении его проблем. Аналогично, и консультант может вежливо отказаться от какой-то консультации - так же, в личке.

Понимаешь....

Пока мы говорим о астропсихологии - проблем нет...

Но как-только полезем в событийку - уткнемся в системы домов...

разницу в Школах...и т.д. и т.п.

Мне думается что доступ в темы - должен быть у Славы,

как у эзотерика, и у Шаныча - как у психолога...

Ой, простите, но тогда я вообще ничего не понимаю, что цель изменений в том, чтобы писать ВСЕ в открытом формате? а зачем? ведь мы столкнемся с историей, когда потом пришлось закрывать тему от общего доступа.... И жесткости, честно говоря, не понимаю.... вопросы задавать конечно можно, но форма и вопросов, и ответов должна быть в пределах разумного, что впрочем сегодня и распространено на нашем Форуме в 98% случаев.....

Не в открытом...

Читать смогут только форумчане...

А такая Снежная как я, в 10 случаев из 10 может и отказать в личной консультации. Каюсь, каюсь. :36_1_32v:

А вот и очень жаль! :219:Ой, я нашла повод покомплиментничать :)

Однозначно!!

А вот и очень жаль! :219:Ой, я нашла повод покомплиментничать :)

И это здорово! А то меня больше ругают. ))) Спасибо за комплимент. :219:

Знаешь, Наталья, я вообще не любитель привата и личных консультацийна тему астрологии, там я намного холоднее и критичнее, чем в открытом форуме.

Алесь, а почему как у психолога? Это же ответственность, согласится ли Саша? Пусть доступ просто как у Шаныча. )))