Jump to content
Форум - Замок
Sign in to follow this  
Алесь

Как мы охотимся друг на друга)))

Recommended Posts

Мы по разному привлекаем внимание тех, кто интересен нам - взглядом, одеждой или ароматом,

умением петь...танцевать...или писать стихи...или же умной беседой...и.т.д.

 

Вот с обственно - и тема для беседы.

Т.е. мне интересно узнать:

 

- какими способами вы обольщаете противоположный пол?

 

- какие способы обольщения больше всего действуют на вас?

Share this post


Link to post
Share on other sites

За себя могу сказать примерно так.

 

Я никогда ен обращал внимание на "гутаперчевых куколок", априори, считая их не слишком умными.

Мой опыт показывал мне, что такие девочки слишком много думают о своей красоте и слишком мало

- о своем развитии. Это конечно - не закон. Встречались женщины - и очень красивые и очень умные

одновременно. Но не слишком часто...увы...

 

И поэтому на меня наибольшее воздействие оказывает(ферромоны оставлю пока в стороне) - ГАРМОНИЯ.

1. Меня всегда покоряли женщины - которые умны и не стесняются этого.

2. Женщина должна уметь одеваться так, чтобы сгладить свои недостатки и подчеркнуть свои достоинства.

Но она не должна комплексовать из-за своих недостатков. Обожаю, когда женщина без стеснений проявляет

в одежде свою сексопильностьв пределах данных ей природой. Т.е. не боится одеть платье с глубоким

декольте, с глубокими разрезами и шлицами, если оно ей идет...Ну и естественно - умение носить

полупрозрачные ткани!!!

3. Женщина должна уметь гармонично двигаться...с грацией вышедшей на охоту кошки.

 

Чем я сам обычно соблазнял женщин:

- своей уверенностью в успехе.

- умением мыслить, говорить и в первую очередь - говорить комплименты!

- умением танцевать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Чем я прельщала противоположный пол? На самом деле это надо спрашивать тех, кто прельстился.

 

Я вообще-то льстила себя мыслею, что моей походкой и манерой поведения, взглядом -- прежде всего. Во всяком случае, когда мне было 15 лет, мне впервые сказали, что очень мало мужчин проходит мимо меня без того, чтобы не проводить меня взглядом.

Если честно, мне это льстило тем более, что и над взглядом и над походкой в своё время я изрядно потрудилась. Значит, мои труды не пропали даром.

 

Дальше -- умением слушать. Видимо, очень многим мужчинам трудно было найти столь благодарного слушателя хотя бы потому, что мне рассказывали то, чего мало кому вообще доверяли. И очень часто сами мужчины с удивлением вдруг обнаруживали, что они говорят и не могут остановиться и при этом ещё и испытывают огромное удовольствие, какого раньше не знали, от того, что они так много говорят.

Я слушала очень внимательно и с очень большим интересом, крайне редко перебивала и не пыталась выудить никакой информации, выдавать которую человек не был готов либо и вовсе не хотел. Я считала, что если человек захочет, он сам расскажет мне всё, что считает нужным. А если не говорит -- стало быть мне и знать этого не надо.

И при этом даже если я и видела, что человек явно рисуется и сочиняет или преувеличивает -- я не спешила уличить его во лжи(оставляя вкусненькое на "потом"...)

 

Далее в ход шла косметика, которую я всегда очень любила и, как мне казалось, умела ею пользоваться.

 

А уже после всего этого, я надеюсь, оценивался и мой ум тоже, моё чувство юмора, мои взгляды, нередко сильно отличающиеся от общепринятых, и моя манера разговора -- откровенная до предела, заставляющая и моего собеседника быть откровенным.

 

Я намеренно не поставила мой ум на одно из первых мест, хотя скорее всего, именно он и являлся решающим фактором, только потому, что когда-то мой бывший любезный мне признался, что пока дело дойдёт до ума... А первое впечатление о человеке вообще и женщине особенно всё-таки складывается из внешних данных. И проанализировав своё восприятие людей вообще и мужчин в частности, я пришла к выводу, что он-таки прав. Или мы с ним просто совпали в этом вопросе, впрочем, как и во многих других...

 

Потом -- гитара и, естественно, умение петь. При этом я не просто пела -- я переживала каждую песню, отчего она становилась этаким миниспектаклем.

 

Ну, вот в какой-то мере и раскрыла секреты моего обольщения.

 

А чем можно было обратить моё внимание на себя? Мускулатурой и высоким ростом -- прежде всего. Но это только чтобы я обратила внимание в первый раз.

 

Дальше -- эрудированностью и остроумием и умением всем этим пользоваться. Чувством юмора и его качеством -- непременно! Т.к. я считаю, что чувство юмора -- это наипервейший и непременный признак ума. Это уже второй уровень моей заинтересованности в мужчине.

 

А уж чтобы просто сразить меня на повал на достаточно длительный срок -- это я должна увидеть человека за работой, его руки -- как он умеет физически работать.

 

Вот если ему удасться отстреляться по всем трём параметрам -- моя привязанность и уважение к нему будут гарантированны на достаточно длительный период.

 

А со всем остальным уже будем разбираться по ходу дела.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest Kami

мне нравиться:

1. интересные собедники

2. хорошие танцоры

3. игра на гитере вкупе с пением бардов или чего то другого не менее мне близкого

 

впрочем беседы вполне достаточно, т.е. её содержания

чаще всего люди нравяться не по пунктам, а вопреки им

 

чем я нравлюсь мне трудно сказать

разным людям за разное

 

наверно натуральностью и ещё чем то неуловимым

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нравилась, нравлюсь и надеюсь буду нравится

 

никогда не задумывалась за что

Share this post


Link to post
Share on other sites

мне самой интересно стало даже, чем они обольщаются, вроде никого никогда не пыталась обольщать

Share this post


Link to post
Share on other sites

а чем меня можно обольстить, это сложно, надо быть на одной волне,

быть легким в общении демократичным интеллигентным и неболтливым

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда училась обольщению - делала это по науке. Получалось. Но ни до того, ни после никогда не пользовалась сознательно этими способами. Бессознательно - может быть, но это или есть в крови, или нет. И, знаете, разницы не почувстовала. Мужчины и так обольщаются, без всяких приёмов. Почему? не знаю. Надо, действительно, спросить у них.

Вот Аня про взгляд писала. Об этом могу сказать, что в молодости, до замужества мужчины отмечали, что у меня очень выразительный взгляд. Говорили, что посмотришь - и слов не надо, всё и так понятно. Многие боялись моего взгляда. А вот потом.... Говорили, что взгляд у меня потухший, неживой... Услышала, что мои глаза ожили только пару лет назад. Теперь мне опять говорят, что все мои мысли на лице у меня написаны. Но говорят теперь, что на лице, а не во взгляде. В общем, не знаю :)

А чем меня могут обольстить мужчины? Тоже как-то никогда особенно не задумывалась. Мне нравились очень разные мужчины. Иногда даже противоположно разные. Наверное, всё дело, как говорят в "химии"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оль, я писала про взгляд потому, что мне очень часто говорили, что у меня в глазах что-то такое, что цепляет сходу и человек уже не может не оглянуться мне вслед. Много позже я сама поняла, что там, в глазах -- такой мощный призыв, мимо которого действительно мало кто может пройти. Это работает на чисто животном уровне.

 

А поняла я это после одного случая.

У меня в аэропорту был начальник checkpoint(а), очень красивый белый(что бывает, оказывается, достаточно редко) индус с совершенно шикарной шевелюрой и с огромными чёрными влажными глазами. Он был женат. Но что я могу поделать? Моя природа сильнее всех этих общественно-моральных установок. Т.е. я в постель с женатым может и не прыгну( а может и прыгну -- завит от многих причин), но внимание обращу 100%-но.

Наверное, с полгода мы с ним флиртовали. То он со мной пошутит, то я ему комплимент отпущу... В общем-то, ничего выходящего за рамки приличий не было -- просто небольшой выброс адреналинчика в кровь для улучшения настроения... Я думала ему лет под 40 было. И не то, чтобы он плохо или старо выглядел, а, скажем так, представительно. Такой импозантный мужчина!

И вот подошёл его день рождения. Ну, как обычно, народ скидывается по чуть-чуть на подарок и дёрнул меня чёрт спросить, а сколько же именнику стукнуло. А мне в ответ говорят -- 28 лет. Я ушам своим не поверила!

Он приходит на работу, а бабоньки наши смеются -- мистер Пурри, вон Анна не верит, что Вам 28 лет исполнилось. А он вдруг так смутился и говорит -- да, действительно 28, я младше тебя.

И тут я сама почувствовала, что у меня в глазах как лампочки притушили и взгляд из чисто женского голодного стал каким-то тёплым материнским. И тут же по его глазам я поняла, что и он это увидел. И всё! И как бы я потом сама себя не уговаривала, вот не могу больше на него смотреть прежними глазами и всё тут. И ты знаешь, это так сильно отразилось на наших с ним отношениях даже на профессиональных. Так я и не смогла ни начать с ним опять этот лёгкий флирт, ни общаться так же легко, как это было до его дня рождения.

Вот такая странная вещь -- со всеми могла и заигрывания какие-то затеять и посмеяться и пошутить, а с ним - нет. И он так и не смог простить мне этой перемены. Они же, индусы-мужики, чувствительнее сейсмографа во всём, что касается любви. У них это в крови.

 

А потом уже поняла, что этот мой чисто женский голодный взгляд лет, наверное, с восьми, как минимум, цеплял всех мужиков. А может и раньше, только я этого не понимала. Достаточно вспомнить, как я в года в 4-5 отбивала у моей троюродной сестры её отца, не смотря на всю мою любовь к ней самой. И что ты думаешь? Стоило мне появиться у них на даче(мы по-соседству тоже снимали дачу), как дядя Ян забывал про Регинку и занимался уже только мной. Вот такая поганка росла уже тогда!

 

А этот мой взгляд и до сих пор работает. Я ещё и поэтому не тороплюсь выходить из дому, потому что я контролировать его так и не научилась, а всевозможные ошибки мужчин по этому поводу мне уже просто надоели.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Трефа, я вот твой рассказ про взгляд прочитала... может, и у меня что-то похожее?

 

Только вот, пока замуж не вышла, на меня мужчины внимания не обращали, а теперь вот, когда уже не надо, так и липнут... Не знаю, как насчет взгляда, но что "голодная", это точно, и что это читается (мужчинами), ничего не поделаешь, никак не скроешь, хотя мне ДРУГИЕ мужчины нафиг не нужны... феромоны, БЛИИИН (((...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что мне нравится в мужчинах?

- Уверенность в себе

- Образованность, чувство юмора

- Умение постоять за себя, как и физически, так и на словах

- Мужественность, сексуальность, харизма

 

что их во мне привлекает?

 

- взгляд и движения тела

- острый язычок

- парадоксальный характер

- тайна

- умением красиво одеваться и максимально подчёркивать достоинства фигуры, умением носить

украшения

- умением красиво одеваться и максимально подчёркивать достоинства фигуры, умением носить

украшения

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. До банальности просто (а ещё говорят, что не стоит верить стереотипам) - кофточка с глубоким вырезом + джинсы с заниженной талией. Дальше - умение смеяться над его глупыми шуточками, и с заинтересованным лицом слушать его рассказы... Вот только на долго меня при таком раскладе не хватает. Жаль, будем стараться дальше)))

 

2. Ещё проще - умение отлично играть на гитаре и петь!)))

 

И когда я наконец взрослеть начну...)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Незнаю.. но мне почему то кажеться, что мы все таки все абсолютно привлекаем друг друга на уровне взглядов.. энергетики..ведь один и тот же мужчина или женщина могут нравиться абсолютно разным и по вкусам и по всему остальному людям.. и при этом оставаться неотразимым(ой) Скорее шарм.. тайна.. что то неуловимое влечет нас.. Очень крупно сомневаюсь в том, что когда мы только знакомимся с человеком. то знаем о его умении играть на гитаре или петь бардовские песни.. Может я конечно и не права в чем то... но все же))Да и очаровывают нас.. и мы.. очаровываем.. думаю тоже каждого и каждую совершенно по разному.. Разве могут быть какие то рецепты обольщения подходящие абсолютно всем? Про себя скажу.. я меняюсь как кошка.. в зависимости от того с кем я общаюсь в данный момент, автоматически подстраиваясь под собеседника) Да и основная масса женщин я думаю так же.. это же у нас в крови)) Неужели я не права?)) Вот скажите))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Про себя скажу.. я меняюсь как кошка.. в зависимости от того с кем я общаюсь в данный момент, автоматически подстраиваясь под собеседника)

Мне кажется, что так ведут себя далеко не все.

Очень многие люди предпочитают диктовать,

а не находить что-то общее.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне кажется, что так ведут себя далеко не все.

Очень многие люди предпочитают диктовать,

а не находить что-то общее.

Но разве это возможно при знакомсте сразу начать диктовать?)) Вы только представьте.. вы познакомились с девушкой.. и тут же ей.. свои права.))) Представляете что она вам ответит?))) Хотя... признаюсь честно.. иногда ну очень приятно.. когда мужчина умеет... именно умеет(так сказать с умом) диктовать) И вот вы лично.. потерпите человека навязывающего Вам диктовку?)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Но разве это возможно при знакомсте сразу начать диктовать?)) Вы только представьте.. вы познакомились с девушкой.. и тут же ей.. свои права.))) Представляете что она вам ответит?)))

Представьте себе - да...

Хотя меня в такой ситуации это не очень волновало.

Ведь я все-равно знал - все будет по-моему.

Жене я уже на второй нашей встрече сообщил,

что она УЖЕ замужняя женщина. Она посмеялась...

Вот и смеемся уже 26 лет...

Хотя... признаюсь честно.. иногда ну очень приятно.. когда мужчина умеет... именно умеет(так сказать с умом) диктовать) И вот вы лично.. потерпите человека навязывающего Вам диктовку?)

Я - Рак...

Мне то, что кто-то пытается диктовать - не мешает.

Ведь в конечном итоге он чаще всего диктует то,

что я ему подсказал)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

А в принципе..."диктовка" - это просто проявление

формального лидерства и достаточно распространено...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне кажется, что так ведут себя далеко не все.

Очень многие люди предпочитают диктовать,

а не находить что-то общее.

Причем, диктовать можно как яростно и агрессивно, так и мягко и вкрадчиво.

Существуют мастера обоих стилей.... одновременно....

Но настоящее общение при этом исчезает, а остается борьба..., явная или скрытая....

И это уже не интересно....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Восхищаюсь в три этапа:

 

1. Внешность - при первом взгляде.

2. Ум, чувство юмора, образование.

3. Ощущение надежности и родства, схожие ценности, желания.

 

Сама чем очаровываю - не знаю даже.

 

Тем, что не охочусь и не завовеываю, наверно. :))))

 

Из мужских признаний:

- очень сексуальные руки. (!)

- невероятно заводящий голос - хоть в "секс по телефону" работать идти.

- чувство юмора, ум, ощущение тепла и нежности, которое обволокло и не отпускает.

Share this post


Link to post
Share on other sites

...Из мужских признаний:

- очень сексуальные руки. (!)

это немаловажно, поверьте!

- невероятно заводящий голос - хоть в "секс по телефону" работать идти.

ммм... не оставите ли номер телефончика?)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не сдержусь при виде умных глаз, нет, я серьезно, иногда можно с ходу определить умен ли человек или нет, глаза это важно. Потом очень привлекательная щетина аля-Жан Рено. И сильные руки. У мужчины должны быть обязательно сильные руки.

 

А про себя даже не знаю чем я могу привлечь. Наверно непосредственностью, а еще у меня очень яркие глаза. Зеленые.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Представьте себе - да...

Хотя меня в такой ситуации это не очень волновало.

Ведь я все-равно знал - все будет по-моему.

Жене я уже на второй нашей встрече сообщил,

что она УЖЕ замужняя женщина.

Неплохо) впервые встречаю мужчину, который настолько уверен в себе, что мгновенно,причем сам себя ,решил отдать в кабалу женских ручек)

 

Мне то, что кто-то пытается диктовать - не мешает.

Ведь в конечном итоге он чаще всего диктует то,

что я ему подсказал)))

Улыбнулась))) мужчины.... женщинам в этот момент.. лучше промолчать))) Хотя... а как насчет поговорки.. что мужчина голова, а женщина- шея?))

 

Причем, диктовать можно как яростно и агрессивно, так и мягко и вкрадчиво.

Существуют мастера обоих стилей.... одновременно....

Но настоящее общение при этом исчезает, а остается борьба..., явная или скрытая....

И это уже не интересно....

Неужели не интересно? А мне казалось наоборот, что борьба.. заводит.. воодушевляет)Разве я не права?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наверно непосредственностью, а еще у меня очень яркие глаза. Зеленые.

И этого явно не мало.. для того чтобы привлекать) И причем.. сильно))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Люди лгут, чтобы казаться умнее и сексуальнее


На что готовы пойти мужчины и женщины, чтобы казаться умнее, привлекательнее и сексуальнее? Британские психологи установили, что на обман. Главная тема лжи - классические произведения.

Специалисты установили, что две трети мужчин и женщин лгут, что читают классические произведения и слушают классическую музыку, чтобы казаться привлекательнее в глазах окружающих.

Особенно часто к такому виду обмана люди прибегают во время общения с потенциальным партнером противоположного пола.

Например, часто люди лгут, что читали Библию, роман «Война и мир» Льва Толстого, разбираются в произведениях Моцарта, Баха, Бетховена.

Такие выводы были сделаны на основании опроса, проведенного среди 1 340 мужчин и женщин разного возраста.

Share this post


Link to post
Share on other sites

интересные исследования) признавайся) ты тоже врешь, чтобы казаться интереснее, умнее, сексуальнее?)Про себя скажу.. зачем врать.. если любой обман рано или поздно выходит наружу.. да и поймать человека на вранье.. о прочтении той же литературы.. ну очень легко.. тогда смысл в таком вранье? Мне кажеться скорее оттолкнешь таким человека. чем наоборот -привлечешь его внимание.. Неужели я не права?)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...