WildWind Posted April 8, 2011 Posted April 8, 2011 Куклы из мыла Солнце, это скорее всего из полимерных материалов: Фимо, Скалпи, Цернит. Вот этот материал: А здесь о материале и куклах. http://www.dollmakersdream.com/polymer-clay.html До такого совершенства я не дошла пока, но какие-то куклы сделала, еще когда училась в ТельАвиве. У меня на страничке можно парочку увидеть. И драконы там из того же материала. Quote
Хая-из-Шанхая Posted November 17, 2014 Posted November 17, 2014 3-я Международная выставка "Искусство куклы" 2012г. Quote
Хая-из-Шанхая Posted November 18, 2014 Posted November 18, 2014 Расскажу вам про Екатерину Гусеву. Раньше она жила в холодной Сибири, а теперь живет на солнечном Кипре. И ваяет там кукол.Которые мне очень очень очень нравятся. Quote
Свербигузка Posted November 18, 2014 Posted November 18, 2014 Пожалуй и я внесу сюда свою лепту. Познакомлю вас с Еленой Кулешовой (Елена Лера Кредитская Кулешова) Их счастливое творческое семейство и работы Леры и Игоря Quote
Irishka Posted November 18, 2014 Posted November 18, 2014 Познакомлю вас с Еленой Кулешовой (Елена Лера Кредитская Кулешова) Их счастливое творческое семейство и работы Леры и Игоря Дети симпатяшки ))) а куклы страшные и многие прям несчастные на вид. Quote
Домовенок Posted November 18, 2014 Posted November 18, 2014 я б такое в жизни никому не подарила... Quote
Хая-из-Шанхая Posted November 18, 2014 Posted November 18, 2014 Я, как неровнодышащая к Тиму Бертону, заценила стилистику этих кукол)))) И Труп невесты может быть очаровательным и очаровывающим. Quote
Irishka Posted November 18, 2014 Posted November 18, 2014 А мне показалось, что невеста живая, только уж больна несчастная. Из трупов вижу только товарища в полосатом костюме на тыкве-явно не жилец. Вот кто такие с зубами и ушами не поняла, вообще с зубами там у многих проблемы ))) Мне понравились толстушки-кругляшки от тетушки из Сибири- Кипра. От них прямо тепло идет Quote
Свербигузка Posted November 18, 2014 Posted November 18, 2014 девочка сделана на заказ, а нижняя это двуликая балеринка (двухсторонняя ) Quote
Свербигузка Posted November 18, 2014 Posted November 18, 2014 Лера вообще большая рукодельница и диапазон её интересов огромен. Просто здесь тема кукол вот и выложила, тильдами она тоже увлекалась, но пробует много всего. Quote
Irishka Posted November 18, 2014 Posted November 18, 2014 я б такое в жизни никому не подарила...Я бы тоже, а если бы мне подарили, я бы решила, что меня очень не любят, но почему- то боятся признаться в этом ))) Кстати, пожалуй вот товарищ в полосатом костюме на тыкве- единственный , кто производит впечатление относительного позитивчика. Хотя может дело в тыкве....? Quote
Irishka Posted November 18, 2014 Posted November 18, 2014 Лера вообще большая рукодельница и диапазон её интересов огромен. Просто здесь тема кукол вот и выложила, тильдами она тоже увлекалась, но пробует много всего. Ну и молодец, что выложила. Это интересно Quote
Домовенок Posted November 18, 2014 Posted November 18, 2014 Я бы тоже, а если бы мне подарили, я бы решила, что меня очень не любят, но почему- то боятся признаться в этом ))) Кстати, пожалуй вот товарищ в полосатом костюме на тыкве- единственный , кто производит впечатление относительного позитивчика. Хотя может дело в тыкве....? это видимо вапще не мое... Quote
Recommended Posts