anna8283 Posted March 31, 2012 Author Share Posted March 31, 2012 Есть немало аспектов...подтверждающих совместимость. Я больше привел конфликтных, чтобы ты оценила - насколько вы можете с ними справиться. Справиться с ними - не просто... но можно, если будут усилия с обоих сторон. Алесь, Добрый вечер! Перечитывала посты в теме на счет синастрии и опять призадумалась... Помимо тех многочисленных напряженных аспектов про которые Вы уже писали ранее, так же рассматривается Конфликтность партнеров. За конфликтность отвечают четыре планеты: Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон. Мы должны рассмотреть взаимодействия этих планет в космограмме одного человека с этими же планетами в космограмме другого человека.Т.е. просто накладываем эти две четверки на зодиакальный круг и смотрим их напряженные аспекты между собой с орбом шесть градусов.Выводы делаем из следующих простых соображений: если есть напряженные аспекты, то между этими двумя людьми конфликты неизбежны, т.е. тип отношений - конфликтный.Если количество напряженных аспектов между конфликтными планетами партнеров (Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон) равно трем или более трех, то разрыв неизбежен. Супружеские пары с таким взаимодействием рано или поздно разводятся или их брак несчастлив (они живут "как кошка с собакой", часто отдельно, оставаясь супругами формально). В нашей синастрии с МЧ количество конфликтных аспектов - четыре, хотя один положительный, остается три. Юпитер в соединении с Юпитером-положительный. Сатурн мужчины в соединении с Плутоном женщины Плутон в соединении с Плутоном Марс мужчины в оппозиции к Юпитеру женщины Получается разрыв (в той или иной форме) неизбежен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 31, 2012 Share Posted March 31, 2012 1. Соединение Юпитер-Юпитер - аспект позитивный...способствующий взаимопониманию. 2. Соединение Плутон-Плутон - аспект для людей одного поколения...с разницей возраста - год-два...И так-же не относится к конфликтным. И при этом - все зависит от людей. ЛЮди...если они работают над собой - могут проработать и 4 конфликтных аспекта. И - наоборот...если не работают - брак может распасться и на одном аспект... причем - иногда срабатывает даже транзит....Особенно - если это транзит Урана... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted March 31, 2012 Author Share Posted March 31, 2012 1. Соединение Юпитер-Юпитер - аспект позитивный...способствующий взаимопониманию. 2. Соединение Плутон-Плутон - аспект для людей одного поколения...с разницей возраста - год-два...И так-же не относится к конфликтным. И при этом - все зависит от людей. ЛЮди...если они работают над собой - могут проработать и 4 конфликтных аспекта. И - наоборот...если не работают - брак может распасться и на одном аспект... причем - иногда срабатывает даже транзит....Особенно - если это транзит Урана... Алесь,Если Марс одного человека повреждает Марс, Юпитер, Сатурн или Плутон у другого человека, то это серьезная проблема, ситуация опасная? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted March 31, 2012 Share Posted March 31, 2012 Ситуация - малоприятная... Но нужно смотреть всю карту и аспекты планет. Возможно возникающий конфликт - можно направить на работу с энергиями других планет...по аспектам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted April 6, 2012 Author Share Posted April 6, 2012 Алесь, подскажите на счет орбисов...обратила внимание,что в разных программах разные интервалы...интересуют орбисы для натальной карты и для синатрии? Соединение: От ° До ° Секстиль: От ° До ° Квадратура: От ° До ° Трин: От ° До ° Оппозиция: От ° До ° Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 6, 2012 Share Posted April 6, 2012 Алесь, подскажите на счет орбисов...обратила внимание,что в разных программах разные интервалы...интересуют орбисы для натальной карты и для синатрии? Соединение: От ° До ° Секстиль: От ° До ° Квадратура: От ° До ° Трин: От ° До ° Оппозиция: От ° До ° По сути - 66% от натальных орбисов...Солнце - 6... Луна - 5..... Юпитер и Сатурн - 4... Остальные планеты - 3... А вот по типу аспекта - я не делю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted April 7, 2012 Author Share Posted April 7, 2012 По сути - 66% от натальных орбисов... Солнце - 6... Луна - 5..... Юпитер и Сатурн - 4... Остальные планеты - 3... А вот по типу аспекта - я не делю... Спасибо! Алесь, Т.е. я правильно поняла, что это орбисы для синастрии? Для натала чуть больше они? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Ну да... Солнце - 10... Луна - 8..... Юпитер и Сатурн - 6... Остальные планеты - 5... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted April 7, 2012 Author Share Posted April 7, 2012 Алесь, верно ли следуещее: планеты, которые символически отвечают за брак у мужчин (Луна при ночном рождении и Венера при дневном рождении) и за брак у женщин (Солнце при дневном рождении и Марс при ночном рождении) Т.е. я родилась утром, у меня за брак отвечает Солнце? мне по Солнцу смотреть какой партнер мне достанется или кого я выбираю и притягиваю или Марс все же? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Алесь, верно ли следуещее: планеты, которые символически отвечают за брак у мужчин (Луна при ночном рождении и Венера при дневном рождении) и за брак у женщин (Солнце при дневном рождении и Марс при ночном рождении) Т.е. я родилась утром, у меня за брак отвечает Солнце? Нет...В феврале - Солнце встает поздно...и оно у тебя под линией Асц-Дсц... Т.е. - рождение ночное... мне по Солнцу смотреть какой партнер мне достанется или кого я выбираю и притягиваю или Марс все же?Сигнификатор брака - определяет наши пристрастия....к тому знаку, где они стоят... Т.е. к Водолеям и Рыбам... 7 дом - в Раке...и твой супруг вполне может оказаться Раком... или к человеку с сильными Луной и Раком... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted April 7, 2012 Author Share Posted April 7, 2012 По сути - 66% от натальных орбисов... Солнце - 6... Луна - 5..... Юпитер и Сатурн - 4... Остальные планеты - 3... Алесь, т.е. для постраения синастрии нужно наложить две натальные карты с орбисами Солнце - 6... Луна - 5..... Юпитер и Сатурн - 4... Остальные планеты - 3...? Я настраиваю прогрмамму ЗЕТ9 или взять две натальные карты с орбисами для натала исходную и фоновую? Я что-то запуталась... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted April 7, 2012 Author Share Posted April 7, 2012 Нет... В феврале - Солнце встает поздно...и оно у тебя под линией Асц-Дсц... Т.е. - рождение ночное... Сигнификатор брака - определяет наши пристрастия.... к тому знаку, где они стоят... Т.е. к Водолеям и Рыбам... 7 дом - в Раке...и твой супруг вполне может оказаться Раком... или к человеку с сильными Луной и Раком... Альмутен Луна-это и есть сильная Луна? Как понять сильная планета? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 7, 2012 Share Posted April 7, 2012 Сильная/слабая планета - определяется по специальным формулам... Почитайте тут: http://astrohit.com/medicin/s_1_2.php Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted April 18, 2012 Author Share Posted April 18, 2012 Алесь, что делать? Вот смотрю я наши карты и вижу одни оппозиции и незначительные секстили с двумя соединениями... Разве у такого есть будущее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted April 18, 2012 Author Share Posted April 18, 2012 Никак не могу прикрепить карту(((((((((((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted April 18, 2012 Author Share Posted April 18, 2012 Алесь,вот наша карта синастрии и таблица аспектов ее: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Ну...у меня - что-то похожее... А это - список аспектов: Square Меркурий-Солнце >88°27'51"< Trine Узел-Солнце <126°21'43"> Sextil Сатурн-Луна >56°39' 4"< Conjunction Нептун-Луна >3°11'31"< Sextil Плутон-Луна >58° 6'17"< Opposition Узел-Луна >179°52'40"< Conjunction Южн.Узел-Луна >0° 7'20"< Opposition Венера-Меркурий >179°30'35"< Square Плутон-Меркурий >85°55'26"< Square Солнце-Венера >86°27'40"< Sextil Луна-Венера <56°18' 7"> Square Марс-Венера >87°37' 1"< Square Юпитер-Венера <95°50'53"> Square Уран-Венера <94°34' 9"> Sextil Луна-Марс >61°31'21"< Sextil Меркурий-Марс <60°19'52"> Opposition Солнце-Юпитер <179°27'21"> Opposition Марс-Юпитер <178°18' 0"> Conjunction Юпитер-Юпитер <1°45'54"> Conjunction Уран-Юпитер <0°29'10"> Sextil Лилит-Юпитер <60°31'32"> Square Лилит-Сатурн <93°39'32"> Opposition Солнце-Уран >179°30'54"< Opposition Марс-Уран <179°19'44"> Conjunction Юпитер-Уран <2°47'39"> Conjunction Уран-Уран <1°30'55"> Sextil Лилит-Уран >59°29'48"< Sextil Сатурн-Нептун >59°56'36"< Conjunction Нептун-Нептун <0° 6' 1"> Sextil Плутон-Нептун <61°23'49"> Opposition Узел-Нептун >176°35' 8"< Conjunction Южн.Узел-Нептун >3°24'52"< Conjunction Сатурн-Плутон <0°57'32"> Sextil Нептун-Плутон <58°53' 2"> Conjunction Плутон-Плутон <2°24'45"> Trine Узел-Плутон >124°25'49"< Sextil Южн.Узел-Плутон >55°34'11"< Trine Сатурн-Узел <115° 3' 9"> Sextil Сатурн-Южн.Узел <64°56'51"> Opposition Венера-Лилит >176°47'32"< Square Сатурн-Лилит >87°11'15"< Square Плутон-Лилит >88°38'28"< Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted April 19, 2012 Author Share Posted April 19, 2012 ...мда...читала читала сегодня весь день и крыша уехала совсем...одно другому протеворечит..., а что всех главнее так и не поняла... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 В синастриях - нет противоречий. Вот представьте... У вас есть подруга, которой медведь на ухо наступил. Вы отлично можете с ней гулять...читать одни книжки... шить вместе платья или готовить салаты... Но петь вместе с нею - будет очень и очень тяжко... Согласны? Так и тут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Почитайте этот пост: http://zamok.druzya.org/index.php?s=&s...st&p=212773 Примерно так - я делаю сравнения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted April 19, 2012 Author Share Posted April 19, 2012 Почитайте этот пост: http://zamok.druzya.org/index.php?s=&s...st&p=212773 Примерно так - я делаю сравнения... Алесь, прочла всю темку...очень срашновато как-то...скажите, у меня так же? Квадраты с Венерой, а их у меня много, вроде являются неоднозначно плохими аспектами... ...с одной стороны - дает сильное сексуальное притяжение. А с другой стороны - эмоциональное несоответствие... Если все квадраты,некоторые соединения и оппозиции в нашей синастрии плохии аспекты, то все печально, т.к. из значительно больше... Вопрос в том, насколько они сильны и непоколебимы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted April 20, 2012 Author Share Posted April 20, 2012 Прочитала много чего и поняла, что Совместимость наша с МЧ: неблагоприятная... Да и так видно и понятно, что все так себе...он любит, я нет...взгляды разные, трепета нет... Заявление в Загс по какой фиг подали-не знаю... Он сегодня кольцо заказал, костюм мерил, а я услышав это разревелась...В такие моменты радоваться надо, а у меня наборот депрессии и срывы одни... Разве это нормально? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Индигира Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Прочитала много чего и поняла, что Совместимость наша с МЧ: неблагоприятная... Да и так видно и понятно, что все так себе...он любит, я нет...взгляды разные, трепета нет... Заявление в Загс по какой фиг подали-не знаю... Он сегодня кольцо заказал, костюм мерил, а я услышав это разревелась...В такие моменты радоваться надо, а у меня наборот депрессии и срывы одни... Разве это нормально? Аннушка, вы поменяли аватарку? Я вас сразу и не признала :) А зачем подали заявление в загс, если не любите и не хотите за него замуж? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted April 21, 2012 Author Share Posted April 21, 2012 Аннушка, вы поменяли аватарку? Я вас сразу и не признала :) А зачем подали заявление в загс, если не любите и не хотите за него замуж? Да!) Зачем? ...не знаю...сказать,что все плохо нельзя...в принципе все обычно, как у всех, где-то даже и лучше...но такое ощущени странное,что что-то не то...у меня нет особых эмоций и переживаний-это меня смущает и расстраивает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted April 21, 2012 Share Posted April 21, 2012 Прочитала много чего и поняла, что Совместимость наша с МЧ: неблагоприятная... Да и так видно и понятно, что все так себе...он любит, я нет...взгляды разные, трепета нет... Заявление в Загс по какой фиг подали-не знаю... Он сегодня кольцо заказал, костюм мерил, а я услышав это разревелась...В такие моменты радоваться надо, а у меня наборот депрессии и срывы одни... Разве это нормально? Упс...ситуация сложнее, чем я полагала. он - заказал...он-мерил...а вы? Заказали? мерили? насчет трепета. Трепет - не показатель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts