anna8283 Posted February 4, 2013 Author Share Posted February 4, 2013 Доброго времени суток! Подскажите пжт про мои управители VII дома? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 4, 2013 Share Posted February 4, 2013 Дсц - в Раке...следовательно - Луна... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted February 13, 2013 Author Share Posted February 13, 2013 Дсц - в Раке...следовательно - Луна... Алесь, спасибо! Алесь, а могут ли звезды или натальная карта подсказать важное решение, которое нужно принять? Мне предложили работу бухгалтером на теплоходе, об этом я мечтала в 2007году,но не вышло...потом я устроилась на берегу и вот 5 лет уже работаю . С начала 2013 года меня не покидает мысль о смене работы, по разным причинам...Сначала, я думала, что мне нужно повысить просто офиц.оклад, выяснилось, что нет...мне нужен рост, развитие...И вот буквально вчера моя хорошая знакомая предложила мне такой вариант, я отвезла резюме, пообщалась со своим непосредственным начальником в будущем и мне дали понять, если я надумаю, то меня возьмут. Все мои родственники, близкие знакомые говорят, соглашайся, только мой муж один против, говорит -Зачем ты мне тогда нужна...Дело в том,что навигация где-то около трех месяцев, видится возможность есть 3-4 раза в месяц по три с половиной часа, стоянка в городе. Так же есть возможность взять его с собой во время его отпуска покататься. Дело в том, что это хороший шанс наконец-то вырасти профессионально... Ответ мне надо дать уже сегодня, подскажите есть ли возможностьсовместно с просмотром моего натала понять в каком направлении мне двигаться дальше? Очень важный вопрос моей жизни на данном этапе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 13, 2013 Share Posted February 13, 2013 Я ответил в привате и не сохранил копию... Прочтешь - копирни сюда мой ответ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted April 29, 2014 Author Share Posted April 29, 2014 Я ответил в привате и не сохранил копию... Прочтешь - копирни сюда мой ответ... Привет, Ань. Вопрос очень не простой... С одной стороны транзит указывает на необходимость перемен... и возможность позитивныфх перемен...в т.ч. и в отношениях в семье... Но с другой стороны - квадрат Марс-Уран - говорят о возможных неприятных неожиданностях...Стоит поберечь здоровье...и поостеречься травм...аварий...э/тока... Если это на навигацию - то работа временная? И при этом дает возможность сменить соц-статус...и потом найти работу бухгалтера и на суше? Если да - то конечно стоит потерпеть и твоему мужу...3-4 мес - не такой и долгий срок... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted April 29, 2014 Author Share Posted April 29, 2014 Дсц - в Раке...следовательно - Луна... Вроде ДСЦ в Близнецах (Время 4:50 , 56-06, 44-30) и часть 7 дома так же в Раке, в двух знаках... Управители 7 дома-Луна и Меркурий? И оба они в 1 доме! Только луна в Стрельце, а Меркурий в Козероге Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted April 29, 2014 Author Share Posted April 29, 2014 Доброго времени суток,уважаемые астрологи! Хотела написать об одном, в итоге продолжила прошлую переписку немного...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted April 29, 2014 Author Share Posted April 29, 2014 Сейчас в жизни встал остро вопрос о детях! Решила этот вопрос рассмотреть с т.з. астрологии. Дело в том, что я не могу сказать,что активно работаем над этим вопросом,но и не могу сказать,что совсем ничего не делаем. Сама я, как положено проверилась, сдала анализы первоначальные, проверила гормоны,сделала Узи...Все нормально... Факт в том,что результата нет! Муж не хочет себя проверять, говорит,что надо быть активнее и все в этом деле. Мне хотелось бы посмотреть,что говорят наши натальные карты по этому вопросу. За ранее благодарю, за любую помощь и участие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted April 29, 2014 Author Share Posted April 29, 2014 5 дом в Тельце, упр-ль пятого дома Венера находится во 2 доме в Рыбах и имеет квадрат к Юпитеру и Урану! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted April 29, 2014 Author Share Posted April 29, 2014 Время моего рождения 4:50 +-1-2 минутки по ректификации Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Доброго времени суток,уважаемые астрологи! Хотела написать об одном, в итоге продолжила прошлую переписку немного...))) Я отвечу...вот только сегодня - врядли получится...Слишком нагруженный день... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted April 29, 2014 Author Share Posted April 29, 2014 Я отвечу...вот только сегодня - врядли получится... Слишком нагруженный день... Спасибо,Алесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted April 29, 2014 Author Share Posted April 29, 2014 Муж 30/05/1983 время 5:20-5:30 Ш/Д (56^20 44^00) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted April 29, 2014 Share Posted April 29, 2014 Муж 30/05/1983 время 5:20-5:30 Ш/Д (56^20 44^00) Так вы же вроде разводиться хотели? Помирились? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted April 29, 2014 Author Share Posted April 29, 2014 Так вы же вроде разводиться хотели? Помирились? Типа того... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted April 30, 2014 Author Share Posted April 30, 2014 Вот, что меня еще, по мимо личной жизни интересует, мои таланты и склонности. В силу сложившихся обстоятельств, я решила заняться собой, возможно своим делом, но не знаю куда двинуться, в какую область и с чего начать? Уважаемые астрологи, Алесь, Снежная! Подскажите?! 08.02.1983г. 56°06'с 44°30'в Pamyat Parizhskoy Kommuny 06:32 утра Время то не верно указано в начале темы, это мне предположительно девушка на форуме сказала,она только училась...Время моего рождения после ректификации: 04:50 +-1,2минутки Я вот подумала, кто если заходит в темку, читает начало, смотрит карту по неверным данным, в итоге расхождения...Может поменять, нет лучше, приписку сделать рядом?Так можно? И еще выходит, что весь анализ карты до конца марта 2012 года, был на основе первых данных, а там узлы в других домах и т.д. Надо еще раз перепроверить АСЦ по внешности, чтоб наверняка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Время то не верно указано в начале темы, это мне предположительно девушка на форуме сказала,она только училась... Время моего рождения после ректификации: 04:50 +-1,2минутки Я вот подумала, кто если заходит в темку, читает начало, смотрит карту по неверным данным, в итоге расхождения...Может поменять, нет лучше, приписку сделать рядом?Так можно? И еще выходит, что весь анализ карты до конца марта 2012 года, был на основе первых данных, а там узлы в других домах и т.д. Надо еще раз перепроверить АСЦ по внешности, чтоб наверняка... Какое время бирки? Ректи в какой системе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Время то не верно указано в начале темы, это мне предположительно девушка на форуме сказала,она только училась... Время моего рождения после ректификации: 04:50 +-1,2минутки Во-первых - я не знаю - кто и в какой системе домов делал ректификацию. Во-вторых - это не ректификация, прости...твои " +-1,2минутки" - дают снос асцедента от 0,5* до 1*... Это даст неточность в прогнозах - на пол-года - год... Можно ли считать это ректификацией - решать тебе... Твои Я вот подумала, кто если заходит в темку, читает начало, смотрит карту по неверным данным, в итоге расхождения...Может поменять, нет лучше, приписку сделать рядом?Так можно? И еще выходит, что весь анализ карты до конца марта 2012 года, был на основе первых данных, а там узлы в других домах и т.д. Надо еще раз перепроверить АСЦ по внешности, чтоб наверняка... Там - ВСЕ в других домах...и как это отражается на описаниях твоей психологии и кармы? И что , на твой взгляд, изменилось при новой карте??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted April 30, 2014 Author Share Posted April 30, 2014 Во-первых - я не знаю - кто и в какой системе домов делал ректификацию. Во-вторых - это не ректификация, прости...твои " +-1,2минутки" - дают снос асцедента от 0,5* до 1*... Это даст неточность в прогнозах - на пол-года - год... Можно ли считать это ректификацией - решать тебе... Твои Там - ВСЕ в других домах...и как это отражается на описаниях твоей психологии и кармы? И что , на твой взгляд, изменилось при новой карте??? Асц, Дсц, их положение, куспиды домов сместились и т.д. Время 6:32 слишком поздно,маиа считает, что тоже в районе 5 утра Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Это я все сам знаю... Но как это все отразилось на психологии? На карме? Как ты сама это чувствуешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted April 30, 2014 Author Share Posted April 30, 2014 Это я все сам знаю... Но как это все отразилось на психологии? На карме? Как ты сама это чувствуешь? Алесь, Раз предназначение по узлам,значит как-то отражается... Просто хочется,чтоб время при анализе учитывалось 4:50-5 утра Я уже про дальнейший анализ, про деток хочу понять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 А что изменилось в Узлах. Знак - т.е. основная задача - не меняется. А дом - это проявление ситуационных сценариев. И позиции планет и Узлов в т.ч. в домах - меняется при переезде на дальние растояния...так что - и карма меняется? Нет. Меняется истуация для отработки... Если С.У, скажем в Раке - то задача - нарабатывание правильного отношения к понятиям семейных/родовых/национальных ценностей... Если при этом С.У. в 6 доме - то нарабатывать эти ценности придется через службу и служение... А если в 7 - через партнерские отношения... Но задача то останется все та же... Я уже про дальнейший анализ, про деток хочу понять...Тут есть несколько подходов... 1. Прогностика на прогрессиях...но при той ректификации которую ты принесла - точность такого прогноза - сомнительна... Да и я - прогностикой не занимаюсь... 2. Хорар - тут проще...не нужна ректификация...НО - нужен спец по хорарам... Не знаю - захочет ли кто-то из девочек за это взяться? 3. Медастрология... Я в твоей карте на гармональные проблемы - указаний не вижу. Мужа карту - просто не помню. Но тут как не крути - окончательное слово должен будет сказать врач, а не астролог... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted April 30, 2014 Author Share Posted April 30, 2014 Тут есть несколько подходов... 1. Прогностика на прогрессиях...но при той ректификации которую ты принесла - точность такого прогноза - сомнительна... Что с ней не так?)Я ее принесла уже в марте 2012 года)))Вчера специально тему перечитывала и нашла,что время это я указывала) Просто смотрю,что учитывают время 6:32 самого первого поста,которое больше неверно,чем 4:50 Кстати время 6:32 мне на форуме девушка-ученик сказала))) не обладая особо информацией обо мне и жизненных событиях. А 4:50+-1 определили после обращения к астрологу лично, сказав кучу информации о себе,родственниках,начиная с рождения, ну и ,заплатив деньги... Асц в Козероге-это не я!!!))) Специально перепроверяла,даже читала характеристики знакомым, что бы уж наверняка. В итоге Асц в огненном мужском знаке, а это как раз Стрелец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted April 30, 2014 Author Share Posted April 30, 2014 3. Медастрология... Я в твоей карте на гармональные проблемы - указаний не вижу. Мужа карту - просто не помню. Гормоны в порядке!Муж 30/05/1983 время 5:20-5:30 Ш/Д (56^20 44^00) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted April 30, 2014 Author Share Posted April 30, 2014 Но тут как не крути - окончательное слово должен будет сказать врач, а не астролог... Наблюдаюсь у трех, все по-разному лечат, одна просто на деньги разводит 100%...Поэтому особо доверия нет, хотелось бы хоть какие-то наметки с т.з. астрологии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts