Алесь Posted January 15, 2008 Share Posted January 15, 2008 Исполняется песня"Русское поле"! Слова Инны Гофф,музыка Яна Френкеля,исполняет Иосиф Кобзон! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 15, 2008 Author Share Posted January 15, 2008 Рабинович эмигрировал в Нью-Йорк. Открыл кошерный ресторан и нацепил плакат на окно: АРАБАМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН. Через пару дней утром в ресторан зашел мужик явно арабского вида. Официант побежал к Рабиновичу узнать, что делать. Тот подумал и говорит: - Ладно, я не хочу скандала. Дай ему бутерброд и кофе, но в счете выставь двойную цену. Больше он сюда не сунется. Официант так и сделал. Но на следующий день, в обеденное время, араб снова появился в ресторане. Все повторилось, но на этот раз Рабинович приказал взять с араба тройную цену. Тот поел, заплатил, похвалил качество еды и спросил, можно ли зарезервировать на вечер стол на 10 персон.Рабинович подумал и сказал официанту: - Ладно, зарезервируй стол для него, но счет удесятеришь!! Короче, пришел араб со своими друзьями. Заказал шикарный ужин со всеми делами и расплатился без единого слова. На следующий день на окне кошерного ресторана Рабиновича появился плакат: ЕВРЕЯМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 17, 2008 Author Share Posted January 17, 2008 Объявление по городскому радио Тель-Авива: - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 17, 2008 Author Share Posted January 17, 2008 Идет араб по пустыне, жажда мучает. Вдруг видит - стоит ларёк, в окошке еврей. Араб обращается к нему: - Будь человеком, дай воды напиться. - Воды нет, но могу продать тебе красивый галстук. - На хрена мне галстук в пустыне? Воды лучше дай! - Да нет у меня воды! Но в километре отсюда есть ресторан, им владеет мой брат. Ступай туда, он тебе даст воды. Через час приползает араб с высунутым языком. - Давай свой хренов галстук! - А что такое? - Твой брат меня без галстука в ресторан не пускает! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 17, 2008 Author Share Posted January 17, 2008 Одесса, кладбище.В самом центре за очень красивой оградой стоят три красивых памятника.На одном написано-"Здесь покоится самый известный наперсточник Семен Либерзон".на другом -"Или здесь" на третьем -"а может здесь" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruah Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 Коллекция анекдотов про Рабиновича и др. Смотрите тут http://www.100litsa.org/index.php?option=c...6&Itemid=32 ))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 27, 2008 Author Share Posted January 27, 2008 Амеpиканец пpилетает в Иеpyсалим, хочет посмотpеть стенy Плача, но, не зная, как она точно называется, говоpит таксистy: -Подвези меня к томy местy, где вы, евpеи, плачете, кpичите и бьетесь головой о стенкy. Шофеp подвез его к зданию налоговой полиции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил АбрАмович Posted January 27, 2008 Share Posted January 27, 2008 Кнесет - израильский парламент вынес на обсуждение вопрос: “Можно ли отвечать вопросом на вопрос?” К концу дня было принято решение: “А почему бы и нет?” Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavana Posted January 30, 2008 Share Posted January 30, 2008 Ну....... Что так плохо, такая слабая тема?????? Сейчас исправлю)))))) Хаим прошёл полное медицинское обследование и пришёл к врачу узнать о результатах. — Для вашего возраста результаты неплохие. — Доктор, а до восьмидесяти я доживу, как вы думаете? — Вы пьёте? Курите? — Нет, я никогда не пил и не курил. — Вы едите острое и жирное мясо? — Нет, доктор, я такого не ем. — Может быть, вы проводите много времени под прямыми лучами солнца. В гольф, например, играете? — Нет, я никогда не играл в гольф. — Тогда, может быть, вы увлекаетесь картами, гонками или распутными женщинами? — Что вы, доктор! — Ну, и зачем же вам жить до восьмидесяти? — Алло! Отдел кадров? Здравствуйте. Моя фамилия — Рабинович. Вам нужны такие специалисты? К барону Ротшильду приходит врач, чтобы принять роды у его супруги. Осмотрев баронессу, врач говорит: — Ну, что ж, барон, время ещё есть. Мы с вами пока можем сыграть в карты, чтобы вы не нервничали. Когда будет пора идти принимать роды, я вам скажу. Врач и Ротшильд садятся играть и через пятнадцать минут слышат стон баронессы: — Oh, mon Dieu!.. Oh, mon Dieu! — Ещё рано, — говорит врач и продолжает спокойно играть в карты. Прошло ещё четверть часа, и из спальни снова раздаются стоны баронессы, теперь уже более громкие: — Oh, mein Gott… Oh, mein Gott… — Ещё рано, — останавливает врач барона, который было устремился в спальню, на помощь супруге. — Я вам скажу, когда придёт время. Через пятнадцать минут из спальни доносится истошный вопль баронессы: — Ой, вейз мир! — Вот теперь — пора! – говорит врач, встаёт и идёт мыть руки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavana Posted January 30, 2008 Share Posted January 30, 2008 Из устава армии обороны Израиля: Во время обсуждения приказа с командиром, запрещается крутить ему пуговицы на мундире. Когда идешь на парад, не приводи с собой родственников. Хотя бы во время боя не давай советов командиру. Когда сидишь в окопе, не разговаривай — прострелят руки! ВОТ НАД ЭТИМ ПРОСТО СМЕЮСЬ ДО УПАДУ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 В Москве на площади Свердлова поставили памятник Марксу работы Кербеля. Комментарий армянского радио: - Тройная наглость! Один еврей на площади имени другого еврея ставит памятник третьему еврею! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 это, видимо, подчеркивает антисемизм россиян ))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavana Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 Омега, "а где нас любят?" (с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 Анекдот 1970-х годов. 200 еврейских семей выразили желание выехать в государство Израиль. Их вызвали в КГБ на лекцию. Лектор рассказывает: - Пол-года там идет сплошной дождь. На улицу выйти нельзя, все в воде, на работу не добраться, все бедсствуют. Одни кивают евреи головой, другие отрицательно машут. Только один Хаим разводит руками туда-сюда, туда-сюда... Лектор продолжает: - Аол-года там жара. Хамсин, на улицу не выйти, все выгорает, ничего не растет, все умирают с голода и от солнечных ударов. Одни евреи кивают головой, другие отрицательно машут. Только один Хаим разводит руками туда-сюда, туда-сюда... В конце лектор спрашивает у Хаима : - Скажите, я всех понял - кто со мной согласен, кто нет. А Вас не могу понять. Так Вы согласны отказаться ехать, да? - Не в том дело. Я вот все время думаю - брать с собой зонтк, не брать с собой зонтик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavana Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 Кто с чем приходит в гости: Француз — с любовницей. Англичанин — с анекдотом. Русский — с бутылкой водки. Еврей — с племянником Сёмой. Кто с чем уходит из гостей: Француз — с новой любовницей. Англичанин — с новым анекдотом. Русский — с фингалом под глазом. Еврей — с кусочком торта для тёти Сары. — Чем англичанин отличается от еврея? — Англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается и не уходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavana Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 Еврейская семья на опере «Евгений Онегин». Бабушка спрашивает у зятя: — Скажи, Мойшенька, а Онегин — еврей? — Нет, Софа Марковна, он русский. Проходит пять минут. — Скажи, Мойшенька, дорогой, а Ленский-то еврей? — Нет, Софа Марковна, русский. Проходит ещё пять минут. — Мойшенька, сынок, а Татьяна, я вижу, еврейка? — Нет, что вы, Софа Марковна. Она чисто русская. Проходит ещё время. — Мойша, ну, а няня Татьяны, она-то ведь еврейка, да? — Еврейка, еврейка… Бабушка поворачивается к сцене, хлопает в ладоши и кричит: — Браво, няня! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavana Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 — Рабинович, как готовится омлет по-еврейски? — Для начала, таки занимаем у соседей три яйца, полстакана молока, ложку масла и щепотку соли… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavana Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 - Мальчик, как тебя зовут? - Мойше. - Надо же!! Такой маленький, а уже еврей!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavana Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 — Какой вклад евреи внесли в научно-технический прогресс? — Начать хотя бы с того, что, еврейские пейсы вдохновили изобретателя штопора… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Филин Posted January 31, 2008 Share Posted January 31, 2008 Цадик (праведный еврей) погружен в раздумье. Окружающие почтительно молчат. Через некоторое время из уст мудрого старца раздаются слова: - Если бы все воды мира слились в один огромный пруд, если бы все деревья мира превратились в одно огромное дерево, а из всех топоров мира сделать один огромный топор... И если бы тем топором срубить то дерево, чтоб оно плюхнулось в тот пруд... - Так что бы было, ребе? - Вот это были бы брызги! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavana Posted February 1, 2008 Share Posted February 1, 2008 Филин. ты чего так редко прилетаешь??????????????????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 1, 2008 Author Share Posted February 1, 2008 Молодая еврейская мама с ребенком на приеме у психиатра: - Доктор, посмотрите, пожалуйста, что с моим мальчиком... Ему уже три с половиной года - а он еще не умеет играть на скрипке! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavana Posted February 1, 2008 Share Posted February 1, 2008 В чем разница между еврейской мамой и волкодавом? - Волкодав, в конце концов, отпускает........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эдуард Posted February 2, 2008 Share Posted February 2, 2008 Выступает в ООH посол Израиля: - Я хочу начать свою речь с экскурса в историю. Давным-давно Моисей водил евреев по пустыне. Было жарко, хотелось пить. Тогда Моисей ударил рукой по дюне, и превратилась она в озеро. Евреи напились, а Моисей скинул одежды пошел купаться. Когда он вышел из воды, одежды не было. Скорее всего, ее украли арабы! Ясир Арафат вскакивает: - Ложь! В то время не было там никаких арабов!!! Посол Израиля: - Вот именно с этого я и хотел начать свою речь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lavana Posted February 2, 2008 Share Posted February 2, 2008 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts