Jump to content
Форум - Замок

Значение имени в гороскопе. Мистика русского языка

Recommended Posts

Посмотрела сына.. Алексей 1 Нептунполучилась

а Леха 6 :))) Венера.

А у мужа прикольно получилось

Его имя Оег, но все его не иначе как Олежка наывают. Так что так пятерка, то так.

• Replies 114
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Алесь вот я не понимаю , толи я считать не умею толи что то другое,имя Евгений получилось -5 это марс.Я всегда считал что моё имя это Меркурий или Венера как я читал,и знаки Весы ,Водолей ,Близнецы, а тут получаеться Скорпион.Идём дальше, значит в моей карте должен быть хорошо аспектирован Марс?И если считать что я восходящий Козерог ,а марс в козероге Кульминирует ,то можно считать что имя подходит? или это моя субъективность?Вообще мой любимый знак это Весы,но так получилось что не посчастливилось под ним родиться. Я должен был родиться 6,когда Луна в Весах,но и тут у меня судьба обставила и я родился с Луной в Стрельце, потом у меня была надежда на Асц ,но и тут облом Я козерог.Я ещё надеялся хоть на планету в этом знаке ну опять облом,как то судьба вообще не дала связь с этим знаком как и с Овном моим вторым любимым знаком,какой то по жизни облом

Алесь вот я не понимаю , толи я считать не умею толи что то другое,имя Евгений получилось -5 это марс.Я всегда считал что моё имя это Меркурий или Венера как я читал,и знаки Весы ,Водолей ,Близнецы, а тут получаеться Скорпион.Идём дальше, значит в моей карте должен быть хорошо аспектирован Марс?И если считать что я восходящий Козерог ,а марс в козероге Кульминирует ,то можно считать что имя подходит? или это моя субъективность?Вообще мой любимый знак это Весы,но так получилось что не посчастливилось под ним родиться. Я должен был родиться 6,когда Луна в Весах,но и тут у меня судьба обставила и я родился с Луной в Стрельце, потом у меня была надежда на Асц ,но и тут облом Я козерог.Я ещё надеялся хоть на планету в этом знаке ну опять облом,как то судьба вообще не дала связь с этим знаком как и с Овном моим вторым любимым знаком,какой то по жизни облом

Жень.

Система рассчитана на тех - кто хочет дать имя

с учетом параметров карты...

Не думаю, что тебе - родители давали его после

такого расчета...

Т.е.- вполне вероятно, что тебе стоило дать при

рождении - другое имя...но дали - твое...

Алесь, что там у меня в гороскопе с этими планетами? :)))

Самые сильные планеты у тебя - Солнце и Марс...

Послабее...но добрые - Луна, Меркурий, Венера и Плутон...

Жень.

Система рассчитана на тех - кто хочет дать имя

с учетом параметров карты...

Не думаю, что тебе - родители давали его после

такого расчета...

Т.е.- вполне вероятно, что тебе стоило дать при

рождении - другое имя...но дали - твое...

Мама хотела Александром назвать хотела))) неет мне моё имя нравиться больше ,да и жаловаться грех ))) работать просто нужно над собой

Dorogaja!

Ty - rodi...a imja - podberem)))

Ty kakoe hochesch?

Evrejskoe ili mejdu-narodnoe

Международное.

Мне только одно нравится - Александр. Но третий Александр в семье - это уже слишком :) Хотя оба Александра не против третьего :) Я не была бы против Алексея, но Александры считают, что имя Алексей - насмешка над именем Александр... Вот такая у нас проблема :)

Международное.

Мне только одно нравится - Александр. Но третий Александр в семье - это уже слишком :) Хотя оба Александра не против третьего :) Я не была бы против Алексея, но Александры считают, что имя Алексей - насмешка над именем Александр... Вот такая у нас проблема :)

Ой, Александр - просто отличное имя, и вообще это круто в одной семье - три Александра :))))))))))))

А мое имя получается - САТУРН... ужас, я в шоке... такое красивое имя... и на тебе... САТУРН :))))))))))))))))

Это дед мой настоял, чтобы так назвали - угадал интуитивно карту натальную... Эх... ходить мне до гробовой доски под САТУРНОМ :)))))))))

Международное.

Текс, сонц...

Дите родится с С.У. в Стрельце...Ю.У. - в Близнецах...

Т.е. опираться можно на имена характерные для базовых эгрегоров...

Для Близнецов - это Греция...

Для Стрельцов - это западно-славянский эгрегор...и половина Франции...

Вот туть тебе и стоит поискать имя...

А мое имя получается - САТУРН... ужас, я в шоке... такое красивое имя... и на тебе... САТУРН :))))))))))))))))

Это дед мой настоял, чтобы так назвали - угадал интуитивно карту натальную... Эх... ходить мне до гробовой доски под САТУРНОМ :)))))))))

Не расстраивайся и у меня Алёнка - Сатурн. Но меня лично это только радует)))))))) Во-первых в карте рождения Сатурн добрый, сильный и в Обители (Козерог). Во-вторых оппозиция Солнце-Сатурн с детства проработана от и до (смею надеяться). В-третьих я сама себя так назвала (маме перед родами сон приснился))))))))))

А вот Елена (как в документах записано) - Марс. Он у меня в изгнании, не очень сильный и злой.

Но вот что интересно: мне с именем Елена хорошо и комфортно, я чувствую, что оно мне подходит, это мое! Но это сейчас, во взрослой жизни. А в детстве я против него восставала, вплоть до того, что с подругой именами менялись и требовала от родителей звать меня Татьяна))))))))))))))

Это называется стерпится-слюбится )))

Я уже тоже как-то привыкла, что у меня управитель рождения Сатурн - ну шо делать?? Будем его любить и видеть пользу )))

Международное.

Я тоже мечтала сына Александром назвать))))))))))))))) А тут муж Александр оказался да еще с готовым именем для сына...

Оль, а Даниэль тебе не нравится? Был бы Данькой)))))))

Это называется стерпится-слюбится )))

Я уже тоже как-то привыкла, что у меня управитель рождения Сатурн - ну шо делать?? Будем его любить и видеть пользу )))

Думаю, что Сатурн - это еще возрастная планета. В смысле, что только с возрастом начинаешь осозновать и ценить ее проявления и необходимость.

Сначала впададаешь в шок, когда узнаешь, потом тщательно изучаешь проявления Сатурна и следующуй шаг: думаешь - а все не так уж и плохо ))) И наверное даже правильно...

По моим ощущениям, Сатурн - друг. Строгий, требовательный, но если его не предаешь и уважаешь, очень надежный друг. Он делает меня сильнее, не дает погрузится в хаос.

По моим ощущениям, Сатурн - друг. Строгий, требовательный, но если его не предаешь и уважаешь, очень надежный друг. Он делает меня сильнее, не дает погрузится в хаос.

Внутренний стержень

Вот что у меня получилось

Елена

7+6+7+7+5=42=6 Венера

но мне нравиться больше

Алена

5+6+7+7+5=40=4 юпитер :))

А в инете я уже больше 10 лет Eва

7+6+5=18=9 Солнце..

и вот кто я есть?

Я в шоке.... математик , блин , хр.. нов

Елена 32=5 Марс

Алена 30=3 Сатурн

Значит мама меня правильно назвала.. верне не мама, а кузина. Она пришла к роддому и закричала моей маме: Покажите мне Елену :)

Значит , Алена мне неподходит, раз у меня с Сатурном проблемы?

Не расстраивайся и у меня Алёнка - Сатурн. Но меня лично это только радует)))))))) Во-первых в карте рождения Сатурн добрый, сильный и в Обители (Козерог). Во-вторых оппозиция Солнце-Сатурн с детства проработана от и до (смею надеяться). В-третьих я сама себя так назвала (маме перед родами сон приснился))))))))))

Про сон интересно очень :))

А с Сатурном учусь ладить... он у меня хозяин карты, король аспектов... но злой :)))) ... а тут еще и имя тоже САТУРН... мама мия... засада со всех сторон :)))))))) это я шучу так... Мне действительно в этой жизни по Сатурну нужно расти... с детства безумно неусидичивая и нетерпеливая была... рыдала в подготовительной группе, когда не получалось все сделать с первого раза... Ничего... с тех пор ни одну школу Сатурна прошла - эволюция на лицо :)))

Я в шоке.... математик , блин , хр.. нов

Елена 32=5 Марс

Алена 30=3 Сатурн

Значит мама меня правильно назвала.. верне не мама, а кузина. Она пришла к роддому и закричала моей маме: Покажите мне Елену :)

Значит , Алена мне неподходит, раз у меня с Сатурном проблемы?

Лена, Алёна считай через Ё-6, а не Е-7))))))))))))))) :) 29 - 2+9=11 1+1=2 Меркурий

А Сатурн - 3 (Алёнка)