Jump to content
Форум - Замок

Радость дня!

Натали
 Share

Recommended Posts

У меня сегодня нет никакой радости

Ками, поздравляю тебя с такими прекрасными новостями, зная сколько времени ты искала подходящее место работы.

Удачи тебе!!!!

• Replies 135
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Миледи, не грусти. Радость всегда можно найти. День наступил, солнышко светит, у нас уже плюсовая температура, а то минус 2 как-то не комфортно, руки- ноги на месте и хорошо себя чувствуют.... жизнь прекрасна!

Мне когда грустно, я часто захожу в парфюмерные магазины и наслаждаюсь выбором духов. Все лишнее из головы вылетает.

Желаю тебе хорошего настроения.

У меня сегодня нет никакой радости

Ками, поздравляю тебя с такими прекрасными новостями, зная сколько времени ты искала подходящее место работы.

Удачи тебе!!!!

спасибо

если сегодня нет радости, то будет завтра

Миледи, не грусти. Радость всегда можно найти. День наступил, солнышко светит, у нас уже плюсовая температура, а то минус 2 как-то не комфортно, руки- ноги на месте и хорошо себя чувствуют.... жизнь прекрасна!

Мне когда грустно, я часто захожу в парфюмерные магазины и наслаждаюсь выбором духов. Все лишнее из головы вылетает.

Желаю тебе хорошего настроения.

Омега, ты права.

Но, иногда, есть таки "нерадости", которые подавляют все радости вокруг, как например: муж в командировку уезжает, экзаменов большая куча.....

Но ничё, прорвемся!!!!!!

Ками, где отчет о первом рабочем дне?! :3_12_29:

Миледи, муж вернется :36_3_27: , а экзамены все равно придется сдавать ; )))

Иллюзия присутствия (фу ты, как долго выговаривать!), хотелось бы фоток поглядеть, как люди развлекаются. А то сидим тут и не знаем ничего друг о друге. Непорядок тут.

Чё приходим сюда? :23_33_7:

А у нас с завтрашнего дня начинается в доме великое переселение! Ура! Ура! Наши молодые не хотят снимать квартиру, а хотят остаться с нами! Я рада! У меня замечательная невестка! И здоровские дети! И обалденный муж!!!

У меня сегодня большая-большая радость, мне подарили собачку, такой кроха, такой красивенький, а уже через месяца 4 будет как танк! ))))

Мини, Спасибо!))) Не грустите, и у Вас все наладится и будет все здорово-прездорово!!!))) Оказывается, так бывает. Я теперь это точно знаю)

Душа, прорвемся! :28_1_19: Хде наша не пропадала

Apella, нехорошо! :18_1_35: Про собачку почти ничего не рассказала. Ни как назвала, ни как решилась на такой ответственный шаг. Подарили? Но ведь можно было отказаться - это ж живое существо, много мороки будет. Не страшно?

Apella, нехорошо! :18_1_35: Про собачку почти ничего не рассказала. Ни как назвала, ни как решилась на такой ответственный шаг. Подарили? Но ведь можно было отказаться - это ж живое существо, много мороки будет. Не страшно?

Назвала я его Ретт Батлер, помните откуда это? ))

Порода у него Мастино Неаполетано.

Отказаться не могла, потому что это подарок любимого человека!

По заявкам! )))

Показываю своего мальчугана.

Кстати, площадь позволяет и к тому же у нас и без него уже были животные, теперь прибавление! )))

Опубликованное фото

Красавец мальчик ! Щас бы у моего мужа слюна потекла-обожает таких вот громадин .

Красавец мальчик ! Щас бы у моего мужа слюна потекла-обожает таких вот громадин .

Ну так надо обрадовать мужа чем-то подобным?

Будет любить ещё сильнее!))

Аха,и подбирать слюни за двумя ?!

Нет уж.Дело в том,что у нас с ним разногласия-я люблю бассетов,а он таких вот громадин или,в крайнем случае,дог де бордо.Ну или уж совсем на крайний-боксеров.

Ками, где отчет о первом рабочем дне?! :3_12_29:

В первый день я училась. Со второго начала работать. А к третьему забыла как меня зовут.

Сегодня целый день бегала с совещания на совещание, а между ними протоколы валидации писала.

Вдруг вот сейчас ощутила радость,что такой день есть,просто есть и будет еще много таких дней в моей жизни)

Чего и всем желаю.Подзарядитесь от моего хорошего настроения,если у кого -то оно не очень хорошее,рада поделиться))

Share

• Create New...